Borisich 63 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Ой, сомневаюсь... Фотика нет, а видеокамера полу-проф (Sony DCR-VX2100) - тащить лениво. Если интересно - смотаюсь со штативом и тогда весь "масштаб" будет виден. Там еще сам фонтан ТАК фигачит струями и четко в ритм. Не думаю, что это дешево... Хотя, не сведущь в этих вещах... Могу и ошибиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 сам фонтан ТАК фигачит струями и четко в ритм. Ну так может просто порадоваться, что есть такой фонтан? Вот приеду я к вам в гости, спрошу "А чего есть интересненького?" - вы же меня не дорогу смотреть поведете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisich 63 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 @Arni, Это точно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frafoor 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 подскажите пожалуйста если кто то знает... в таких фирмах по уборке http://service-cleanings.ru/ делают чистку салона авто ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кардан 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Там тебе и массаж сделают ! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сталь 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 По моему пахнет тролем ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
setrol 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 нашел очень интересную статью о том что защищать границы будут электронные приборы ? вот это техника))) ( кому интересно здесь есть эта статья http://www.chvk.su/ ) что скажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Люди, расскажите, может.кто-то в теме! В последнее время участились звонки на мобильный такого содержания: типа звонят ищ спа-салона, в котором недавно побывал мой друг/подруга - кто - не говорят. И друг/подруга оставил им мой номер телефона и теперь этот спа-салон с радостью мне предлагает бесплатно ту же услугу, на которой был друг/подруга. Местоположение салонов разное - то в центре, то на воробьевых горах. В общем интересно, в чем развод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) Люди, расскажите, может.кто-то в теме! В последнее время участились звонки на мобильный такого содержания: типа звонят ищ спа-салона, в котором недавно побывал мой друг/подруга - кто - не говорят. И друг/подруга оставил им мой номер телефона и теперь этот спа-салон с радостью мне предлагает бесплатно ту же услугу, на которой был друг/подруга. Местоположение салонов разное - то в центре, то на воробьевых горах. В общем интересно, в чем развод? Не развод))) Мне тоже так звонили, предлагали СПА-услуги, меня им (равно как и мой телефон узнали) порекомендовала подруга. Она там была бесплатно по купону. Я бы тоже сходила, только вот во возрасту не прошла , мол, вроде то самое обертывание или что-то в этом роде только от 28 можно делать) Так что, соглашайтесь смело, это действительно бесплатно. P.S.: мне, кстати, имя подруги озвучили, я потом у нее поинтересовалась, все правдой оказалось) Изменено 20 июня 2012 пользователем Djonik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Мне тоже звонили. Им мой телефон матушка дала. Сходила. Мое мнение - фигня полная, а развод в том, что они свою косметику потом втюхивают, якобы с Мертвого моря за бешеные бабки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Мне не говорят имя подруги, это напрягает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Мне не говорят имя подруги, это напрягает. Вообще это странно. Мне звонили два раза и оба раза называли имена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 в чем развод? Это текущая маркетинговая мода - клиента нужно заставить прийти, а уж как придет - тогда продавать всё, чем торгуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Мне не говорят имя подруги, это напрягает. Это действительно странно... Я даже не спрашивала, они сами рассказали, что была тут у нас на днях ваша подруга такая-то, такая-то... и далее по тексту... С другой стороны - если будут втюхивать эту самую мертвую косметику, всегда можно отказаться, а если есть время - скатайтесь, не убудет ведь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 только вот цены озвучивают... порядка в 1,5 - 2 раза дороже, чем стоит процедура... и что б пришли немедленно. а когда я попросила перезвонить мне через месяц - то обо мне просто забыли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Кто знает, почему на белой машине сколы черного цвета, а на черной машине сколы белого цвета? Я конечно могу предположить,что грунт(или что там) специально наносят противоположного цвета для более удобного нанесения краски,но мне все же интересен правильный ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr4 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Не знаю встречал только сколы белого цвета! Правда на белой машине я вообще сколов не когда не видел. Хотя на бежевой видел и они были белые! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 У меня белая машина...и на ней черные сколы, да и я не одна такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 У меня белая машина...и на ней черные сколы, да и я не одна такая Ну это как белый шоколад, который придумали для того, чтобы дети негров тоже могли испачкаться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avstralya 16 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Под белую краску грунтовку вааще не кладут:-P:-D:-D:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 @Avstralya, ага , сразу по металлу красят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Мне кажется, что сколы они цвета грунтовки или металла - светло-серого или темно-серого))) То есть на темной машине они светлее и видны, а на светлой они темнее и видны. У меня на серебристой Рио сколы были менее заметны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Не забывайте про грунт.Краску кладут на грунт,вот отсюда и светлые "точки". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олегыч1978 2 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Дык если скол на бампере, то он изначально из черной пластмассы. Поэтому на бампере или другой пластиковой детали, скол будет черным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 у меня на переднем стекле, там, где крепится зеркало находится какая -то кнопочка... кнопочка чпокается, но ничего в салоне не происходит... для чего нужна эта кнопочка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах