Bee 66 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 В очередной раз проезжая мимо поста Гаи... В очередной раз проезжая мимо поста Гаи... ...Зачем это каждый день видеть? Ка-а-к прия-я-ятно эсто-о-онцу встрэ-э-этить эсто-о-о-онца : http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=14827&page=4&do=findComment&comment=433590 http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=14827&page=3&do=findComment&comment=386589 И, кстати, очень правильно повторять для нас - эстонцев - "два раза видеть - в третий раз понимать!" Так доходчивей . А кладбище авто на въезде... скорее всего в назидательных целях, чтобы человек задумался: "на этом месте могла бы быть моя машина". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 А кладбище авто на въезде... скорее всего в назидательных целях, чтобы человек задумался "на этом месте могла бы быть моя машина". На минке есть такая стилизованная бутылка с искореженными авто, вроде у лесного городка в назидание. На самом деле эффект есть, хоть и не очень долго. Когда все свидетели лобового столкновения , например, сразу перестраиваются в правый ряд и не превышают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 ... На самом деле эффект есть, хоть и не очень долго... Ну да, многие из нас как рыбы - память 30 секунд Когда долго/часто видишь одно и то же, перестаёшь это замечать. Не помню где, но точно помню, что где-то видел сменяющуюся "экспозицию" - на таком "рекламном щите" битые машины менялись чуть ли не каждую неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Зачем это каждый день видеть? а зачем ты на ЭТО смотришь????не надо , не смотри... подумай о чём-нибудь приятном... например о жене или о мороженном... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 @Bee, к постам тоже каждый день новые авто привозят. Едешь, изучаешь, кого как смяло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Меня больше напоягло то ,что это "мусор" и его нужно убрать.просто со стороны Верхних Полей она,эта куча металла разрослась до огромных размеров.Уже целую полосу с проезжей части украли. А рассматривать кого и как смяло мне не интересно,и так ясно что большая часть этих аварий из-за грубого нарушения ПДД. Меня больше волнует чистота города. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homeworld 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Чистота города конечно хорошо, но на некоторые поссмотришь и лишний раз задумаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 В порядке флуда... Вопросик к уважаемому собранию неожиданный. А может ли сейчас кого-то заинтересовать "плохая работа"? Поясню... За хорошие деньги все готовы работать, даже напрячься не грех... А вот если так: работа - не бей лежачего, но и деньги небольшие, почти символические. Ы? Есть у меня в подчинении дамо преклонного возраста. Четыре дня в неделю сидит с 9 до 16, читает газетку ЗОЖ и регистритрует почту между делом. Ну и что-то еще по мелочи совсем уж. Получает пятнашку. С компом у неё дело не пошло, туповата... По идее еще мелкую переписку бы ей вести, контакты с авторами... - всё очень ненапряжно, работы на полчаса. Таки нужен чел несколько более молодой мозгами. Оптимально - женщина средних лет, с хорошим русским языком, подрощенными уже детьми В общем, быть в лавке таки надо, но времени на свои дела на рабочем месте - предостаточно. Пофлудить на форумах - биспраблем. Только вот скачка фильмов у нас заблокирована... Может быть интересна кому-то такая работа? Интересуют просто МНЕНИЯ со стороны. Кандидатуру пока не ищем, но есличо подумаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 @Седина в бороду, по-подробней о работе напиши... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Мне казалось написал всё практически... :-) Это в крупном издательстве, редакция научно-технического журнала.. Желательно в.техническое образование (любая область машиностроения сойдет) - с ним легче ориентироваться в нашей тематике. Но необязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 @Седина в бороду,интересно, зачем высшее техническое образование, чтоб регистрировать почту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 А где территориально находиться издательство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Недалеко от Сокольников Высшее техническое не для регистрации почты, разумеется. Но чтоб немного полегче ориентироваться в теме. Хотябы в заголовках статей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 @fima76, В очередной раз проезжая мимо поста Гаи при въезде в Москву ,обращаю внимание на автомобильное кладбище.Не пойму,что за мода хранить этот металлолом?Разве нельзя это в доугом месте хранить?Зачем это каждый день видеть? видимо услышали.Еще месяц назад убрали весь этот хлам,приятно и проезжая часть расширилась.Конкретно убрали вКапотне,на Верхних полях и Волгоградке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Хоп ца дри ца хоп ЦА ЦА!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinamoon 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Это очень хорошо, хоть где то про водителей думают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Хорошо что вообще хоть кто-то думает!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Это вот... не знаю куда написать... на кия-клубе уже замутили тему о клубном ДР... а мы? а как же мы???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Сегодня какое-то особенно Доброе утро)) Погода хорошая, радио радует своей подборочкой, водители вокруг мега адекватные и позитивные, улыбаются (ни одного злого лица не увидела - серьезные, сосредоточенные, задумчивые - конечно попадались, но злого - ни одного!!!), друг друга пропускают, даже пробка существенно меньше обычной, да и ехать в ней гораздо приятней было))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Во дворе «мерс» поцарапал дверь «оки». Из «оки» вылезает дед с криками ... Из «мерса» вылез парень, дал по лицу деду: - Моя фамилия Гельцер! Мой отец - судья ... Дед сел в машину, разогнался и протаранил «мерс» со словами: - Я в войну танки таранил, а тут немцы всяким меня будут бить. Гельцер вывалился из машину, направляясь в сторону «оки» и размахивая битой ... От дворовой лавочки отделились три молодых человека, один из них резко подскочил к разбушевавшемуся «сынку» и коротким ударом в челюсть вырубил подонка. - Вы кто сынки? - Поинтересовался старик. - Партизаны, партизаны ... отец ... ... Балконы многоэтажного дома аплодировали стоя ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Я валяюсь от заявлений наших священников - то Протон-М взорвался на старте из-за того, что не был освящен, то Поветкин проиграл Кличко, потому что язычник!!! Может, я чего-то не понимаю в этой жизни!? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Я валяюсь от заявлений наших священников - то Протон-М взорвался на старте из-за того, что не был освящен, то Поветкин проиграл Кличко, потому что язычник!!! Может, я чего-то не понимаю в этой жизни!? Агрессивный маркетинг :-) /при всем уважении к православию, рассматриваю рпц таки как сугубо коммерческую структуру...:-( / Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Любая религия,изначально была создана для выкачивания денег или политического влияния на людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Любая религия,изначально была создана для выкачивания денег или политического влияния на людей. Ну на счет "изначально" - таки врядли. :-) Практический смысл любой религии - выставить некие надежные ограничители и направляющие, благодаря которым социум будет эффективно развиваться, а не погрязнет в междуусобицах разного рода, не прогниёт... Политика же появилась позже, и да, использовала религию в своих целях, разумеется. А что касается денег, то деньги ведь собирает не религия (вера), а именно "контора"... И сейчас это особенно режет глаз. Как-то сразу фильм "Остров" вспомнился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 @Седина в бороду,Я неправильно выразился, не религия а церковь (как институт). Я считаю то, что сейчас выдают в церквях за учения Божие, имеет мало что общего с первоисточником. Особенно доставляют такие, явно дописанные, идеи как: "любая власть от Бога" и тому подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах