Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 @доктор ЧС, угу, и советчику за одно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 ура все при деле ! предлагаю абмыть %) ыххых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 https://resize.yandex.net/0_27513_26f2a742_M?url=https%3A%2F%2Fimg-fotki.yandex.ru%2Fget%2F3212%2Fskalaplus.9%2F0_27513_26f2a742_M&width=222&height=0&typemap=gif%3Agif%3Bpng%3Apng%3B*%3Ajpeg%3B×tamp=1431883679&crop=no&enlarge=no&key=6717904af1343d99de21e2e9075bbadf Может быть НПФК КИАРИОКЛУБ женская сборная? Я знаю пока только одну женскую сборную. Хоккейную! Но она не из рио клуба(( и пару воллейбольных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Наливай! @Dirty Harry, её нет - поэтому ты ее и не знаешь) Я предлагаю создать и ЧС тренером)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 тебе бы тока выпить! ыхыхых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Как будто тебе - только б закусить!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 %)) ради закусить и пью, выпить - повод поесть! ыхыхых или наабарот.. трапеза повод выпить.. такая тесная связь тута что я ужо запуталсо вот ща до 27ого пост %) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Ага, а потом, как в последний раз?... а если не получится на встречу приехать? Зря постился?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Как будто тебе - только б закусить!)) Это мне! Я практически не пью, зато хорошо закусываю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 @Dirty Harry, ты не из нашей песочницы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 ыхыхыхы)) лишний рот (поглащающий закуску и записку) горе семье! %) как в последний раз это на природе с баней можно, а так нини йа болеть нилюблю не получится эт почти исключено, ибо я всю неделю делаю эм.. не мешаю остальным %) я б наоборот предложил встречу гденить с обеда часиков с 15, но думаю не публика не одобрит, а вот не захочется более вероятно ну там.. лень заленить может.. %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Лоботряс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 прям сразу.. да так миня ищо никто ... и вапще все не так проста умею все правильно распределить, перенаправить или качественно забить %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 А я те сразу сказала, что товарищ главнокомандующий - не дождешься, а посиму быть тебе лоботрясом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 ой все! всмысле ацтавить! а ну и ладнаваще называйти как хатити у мя в роте атбой %) а то завтра встать надо пораньше чтобы подольше ничего ниделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Да уж... Пора портянки скидывать и в постельку дрыхнуть - впереди неделя учебно-рабочая... Сладкой и страстной тебе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Товарищ главком понятия рота надо отставить. не тот массштаб-съ. теперь только войска и силы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Силы он на ночь бережет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 @Zloslovka, так ночью ж спатеньки надо, а не силы тратить тем более какие нибудь Военно-Воздушные)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 @доктор ЧС, ВЫ про гороховый суп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 @Zloslovka, борщ. я люблю борщ без сметаны и упаси господи зелени. при чем тут суп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Как же это без зелени?... *уже не при чем))* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Ваще нихрина не понил чо у вас тут за вайна но вам маршбросокне повредит а я пойду чаю напьюсь силы всегда над беречь .. воздух эт важно %) Насыпь ему зелени да побольше.. особенна этай..которая клопами пахнет! Ыхых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Самой бы кто зелени насыпал... Эх! Утра всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 дайти два! два утра.. каждому %) ты все выхи на даче торчала чо там травы не насобирала!? %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах