SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Павел, поздравляю! Имела опыт вождения Сонаты, очень хорошая машинка! И, если что, у меня много знакомых в Каньоне (на Таганке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldyura 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Сегодня продал свою РЮШУ,было жалко расставаться,но предложили хорошую цену и я согласился.Она была в идеале и без проблем.И сразу купил Сонату.Так,что теперь я Сонатовод,но остаюсь с вами. Покажи новое приобретение. Какой год, комплектация? Похвастай... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 А вот наш Константин (HEAD), тоже приобрёл КИЛ, но не рюшу (негодяй :D ), а Сератку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moscow-driver 4 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 2008 год,прошла 10600 км.Черная, АКПП.Брал в Мэйджере-ее сдали по трейд ину взамен Камри.Сегодня получил номера.Странно,но в ГАИ народу никого! .Вот нужно сделать ТО 10000,а где еще незнаю.Может кто посоветует?А на счет Маджа-я думал,но он мне внешне не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldyura 3 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 2008 год,прошла 10600 км.Черная, АКПП.Брал в Мэйджере-ее сдали по трейд ину взамен Камри.Сегодня получил номера.Странно,но в ГАИ народу никого! .Вот нужно сделать ТО 10000,а где еще незнаю.Может кто посоветует?А на счет Маджа-я думал,но он мне внешне не нравится. Поздравляю. Неплохая замена. "Автомат" опять же... А как тебе первые впечатления, если с РИО сравнивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moscow-driver 4 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Согласен,машины абсолютно разного класса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Сменить Рио на Сонату,это как переехать из однушки в трешку :D :D :D :D Но все равно,Рио по сравнению с Жигулями-Бентли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера отцу брали 2107.Полный пипец.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moscow-driver 4 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Да,Рио машинка отличная!До Рио катался на Ланосе-не понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldyura 3 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Согласен,машины абсолютно разного класса! Тогда тем более, Поздравляю! С переводом в следующий "класс".... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Согласен,машины абсолютно разного класса! Точно! Соната- смерть для солдата... :D :D :D За МКАД вылезешь, не раз рюшку вспомнишь добрым словом, особенно в сторону Кубани... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Точно! Соната- смерть для солдата... :D :D :D За МКАД вылезешь, не раз рюшку вспомнишь добрым словом, особенно в сторону Кубани... В сторону Кубани надо на коне ездить! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And 11 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Подскажить плиз - как в профиле машину поменять, а то мне чет ниасилить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Подскажить плиз - как в профиле машину поменять, а то мне чет ниасилить.... Заходишь наверху в "Личные данные" - слева выбираешь "Изменить личные данные" - ну и верхний пункт "Мой автомобиль:" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And 11 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Пасиб конечно, токо нету там пункта " мой автомобиль".... или я чет не так делаю? Вот че вылезает если нажать "изменить личные данные".... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Пасиб конечно, токо нету там пункта " мой автомобиль".... или я чет не так делаю? Вот че вылезает если нажать "изменить личные данные".... у меня такая же ерунда((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Мдя. Видимо не у всех пользователей форума есть такое.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elochka 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Пасиб конечно, токо нету там пункта " мой автомобиль".... или я чет не так делаю? Вот че вылезает если нажать "изменить личные данные".... И у меня тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Мдя. Видимо не у всех пользователей форума есть такое.... скорей всего эта строка пишется только при регистрации :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Нет эта строка и после рег-ции видна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 bigroller сможешь скрин вывесить показать нам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Вот вам скрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 A2k А можешь скрин показать как And С помощью прикреплённых файлов? А то у меня не показывает твоё изображение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elochka 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Вот вам скрин Вот строки "Мой автомобиль" у меня нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 У меня тоже=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 У меня тоже=( Фокус, просил получи Теперь можете и сами менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах