Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Пора за грибами ! Кто за ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 А они есть? Ходил сегодня в зону отдыха Битца, где в прошлые годы были грибы - глухо... ни одного, однако... А так - я бы сходил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Пора за грибами ! Кто за ? Грибы против. Нет их. А те что есть - считайте нет. Это я вам как живущий рядом с лесом пишу. Вру. Рядом с рощей. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Грибы против. Нет их. А те что есть - считайте нет. Это я вам как живущий рядом с лесом пишу. Вру. Рядом с рощей. :grin: Видимо, Юра знает грибные места.. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Видимо, Юра знает грибные места.. :grin: И расценки до них тоже :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 И расценки до них тоже :grin: А после такого засушливого лета не вредно ли для здоровья в пищу грибы принимать? Лет 7 назад после очень засушливого лета было много смертельных исходов от приема в пищу грибов.... Может кто помнит то лето.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Приму в дар галюциногенные грибы для продажи через подставных лиц! ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 А после такого засушливого лета не вредно ли для здоровья в пищу грибы принимать? Лет 7 назад после очень засушливого лета было много смертельных исходов от приема в пищу грибов.... Может кто помнит то лето.... Да была такая тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donkeypunch 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Щас идут продолжительные дожди, скоро лесная почва насытится влагой. Но летних грибов не ожидайте. Скоро будут осенние грибы, по идее, а какие сюрпризы нам преподнесет природа, остается только догадываться. Если есть наводки на грибы, тогда я ЗА! Запишите меня +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Не во все леса пускают из-за пожаров. С досками напряжёнка началась... Так что всё под вопросом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Я бы не рискнул грибы есть в этот год,подожду следующего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Я бы не рискнул грибы есть в этот год,подожду следующего! + 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Я бы не рискнул грибы есть в этот год,подожду следующего! Рыбу ЕЛ ? , Которую я ловил в селитёрном водоёме ? И не ты один ! И ничего,живы. Курим,пьём и всем ОК ! Арбузы перезрелые- ОК ! А грибы-КАКА :-[ У нас любой сходняк-отдых. Походить по лесу,подышать воздухом,пообщаться-ну , кто , против ? :comando: :maniac: :2guns: В ТИШИНЕ КРИКНУТЬ: "АУуууу....." Ну чем не кайф ? Вам бы всё на асв(ф)альте. А на травке? Скоро лету :snowball: Думайте! Грибы это повод. Хотя ..... :g: ........... :grin: ......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Я бы не рискнул грибы есть в этот год,подожду следующего! По второму каналу показывали мужчина собрал подберезовиков в подмосковье. Их отвезли на проверку по токсинам. Оказалось все в норме :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Вы свои тоже соберёте и все на проверку отвезёте?А что тогда самим есть? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Нет,я вообще не ем грибы,я их только собираю,поэтому мне вообще все равно :grin: А если серьезно,то я думаю все в порядке с грибами,реально деревья хорошо фильтруют вредные вещества. Я думаю мужик не уникальное место нашел где все чисто,а в целом в подмосковье нормальные грибы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 В тему про грибы ))) http://my.mail.ru/my/audiotrack?uid=727820...3adaab3675633cc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Грибы это повод. Хотя ..... :g: ........... :grin: ......... ЗА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Заглядываю иногда на грибной форум. Грибники такие же чокнутые ( в хорошем смысле слова ), как и рыболовы :D Так на форуме пишут, что грибов в подмосковье много пошло, только вот брать никто не хочет с собой. :D Все только хвастаются.... Я бы если знал места, то обязательно пригласил бы :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 а я вчера (ну у нас тута) ездил) 2 ведра набрал...........рюха рулит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Не фанат, но сегодня сходил -Волоколамский район. Поймал четыре белых за часовую прогулку, но - грибами в лесу не пахнет! А это верный признак того, что в тех местах пока только "дурные" грибы, случайные. Зато лося видел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 А мы вот в Калужской области за 2 захода 8!!! ведёр принесли!!! :dance2: В основном подосиновики,но есть и белые... :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 А мы вот в Калужской области за 2 захода 8!!! ведёр принесли!!! :dance2: В основном подосиновики,но есть и белые... :good2: :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: Возьмите меня с собой!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: Возьмите меня с собой!!!!!!!!!!!! И я не против!!!! Извиняюсь за наглость. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 А мы вот в Калужской области за 2 захода 8!!! ведёр принесли!!! :dance2: я тоже хочу стока грибов!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах