Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Макс, от всей души поздравляю с Днем Рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Присоединюсь к поздравлению! С Днюхой! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Макс, поздравляю с днем рождения!!! всего самого наилучшего! исполнения желаний! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Максим! С днем рождения! У тебя был очень хороший важный год, так пусть каждый следующий дарит массу новых впечатлений и радостных событий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Поздравляю! Пусть исполняются все твои мечты и желания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 С Днём Рождения!!! Всего самого наилучшего!!! :dance2: :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Поздравляю! Удачи во всём! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Макс поздравляю тебя с Юбилеем,и передаю для тебя песню Сектор Газа 30 Лет!Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 С днюхой! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopozzz 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 С ДНем тебя рождения! =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Да ты большой какооой... юбилееей.... :g: Поздравляю! Будь умным и сильным! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 И просто БУДЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Макс, с Днюхой тебя!!! "Солнце опустилось за горизонт Дома у меня стаканов звон Собрались друзья со всех сторон Друг врубай магнитофон Я имею право сегодня пить Я имею право сегодня жить Я имею право про всё забыть Да чего там говорить В этот день родили меня на свет В этот день с иголочки я одет В этот день теплом вашим я согрет Мне сегодня тридцать лет" (Сектор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 С Днем Варенья! Всего самого самого ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 с прошедшим "ДНЕМ ВАРЕНИЯ", Макс!!! Счастья!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Спасибо всем огромное за поздравления и тёплые слова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Спасибо всем огромное за поздравления и тёплые слова! Макс !!! Поздравляю !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Макс !!! Поздравляю !!! Спасибо Макс ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах