KonsulYar 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Записался на 9.00 в субботу в Люберцы. Приеду расскажу, что к чему. Где-то 4500 (без замены салонного фильтра )-5500 (с заменой) должно ТО встать по деньгам. Нормально только за салонный фильтр 1000... дороговато. Там вся замена в 1 минуту по времени и при этом еще за 500 руб фильтр хороший поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey32 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 На счет хорошего фильтра, может поставить не угольный, а простой, вроде так полегче дышать будет, кондишн получше будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonsulYar 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 На счет хорошего фильтра, может поставить не угольный, а простой, вроде так полегче дышать будет, кондишн получше будет... На угольном не экономь! Иначе все выхлопы в салоне ощутишь по полной программе! Здоровье дороже! На Exist оригинал стоит 560 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock'n'roll 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Всем привет! Давненько не заходил на форум... Смотрю, нас тут прибавилось! :good2: Давайте в воскресенье встретимся, ближе к вечеру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock'n'roll 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Сегодня наклеил клубную наклеечку! Теперь легко меня узнаете в потоке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Сегодня в 17:35 на улице Калинина фура снесла мне правое зеркало, поцарапала дверь с крылом и скрылась с места ДТП. КОЗЁЛ! Хорошо что в каске. Гаишников ждал 1,5 часа. Ехал с семьёй. Жена шоке, ребёнок в истерике, а Я просто в агуе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-dancer 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Сегодня в 17:35 на улице Калинина фура снесла мне правое зеркало, поцарапала дверь с крылом и скрылась с места ДТП. КОЗЁЛ! Хорошо что в каске. Гаишников ждал 1,5 часа. Ехал с семьёй. Жена шоке, ребёнок в истерике, а Я просто в агуе. Сочувствую тебе Алексей Михайлович ты вроде недавно только с ремонта забирал. Эти фуры задрали уже, ездят как хотят типа мы большие нам пох........уй. Р.S. Тут наткнулся на английский сайт КИА там рио начинаются с цены 325000, и гарантия у них идет 7 лет, так что в чем то нас обделяют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock'n'roll 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Сегодня в 17:35 на улице Калинина фура снесла мне правое зеркало, поцарапала дверь с крылом и скрылась с места ДТП. КОЗЁЛ! Хорошо что в каске. Гаишников ждал 1,5 часа. Ехал с семьёй. Жена шоке, ребёнок в истерике, а Я просто в агуе. Жесть... А что случилось? Номер урода не запомнил? >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Нет, не запомнил. Они у него все в снегу были, да и если честно мне в тот момент не до номеров было. У меня дочка сильно испугалась, началась паника переходящая в истерику. Жена от шока рот раскрыла и не знает как на всё это реагировать и что делать. Так что пришлось всё брать в свои руки, успокаивать ребёнка и выводить жену из ступора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sneg 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Блин, Алексей....сходи к бабке-знахарке...тебя, блин, заколдовали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Блин, Алексей....сходи к бабке-знахарке...тебя, блин, заколдовали! Это не мне к знахорке надо, а тому водятлу к хирургу, что бы ему руки из опы в плечи перешили и мозги от туда же в голову вернули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock'n'roll 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Блин, Алексей....сходи к бабке-знахарке...тебя, блин, заколдовали! Я своей маме тоже самое сказал. У неё ещё хуже... 4 ДТП за эту зиму, и все не по её вине... :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordik 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Сегодня в 17:35 на улице Калинина фура снесла мне правое зеркало, поцарапала дверь с крылом и скрылась с места ДТП. КОЗЁЛ! Хорошо что в каске. Гаишников ждал 1,5 часа. Ехал с семьёй. Жена шоке, ребёнок в истерике, а Я просто в агуе. млин ты только не давно машинку восстановил :о( сочувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonsulYar 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Алексей сочувствую. :-o Сегодня прочитал, я в шоке. Сам был в ситуации когда фура подрезает... Понимаю что там не до номеров. Но стоит заяву в ГИБДД написать, пусть все свои камеры посмотрят! Надо наказывать таких уродов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonsulYar 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 С НОВЫМ ГОДОМ ЯРОСЛАВЛЬ! Пусть все плохое останется позади! Добра, счастья и благополучия ВАМ в НОВОМ ГОДУ! Пусть в нашем городе все автосервисы станут качественными и бесплатными, а сотрудники вежливыми и не навязчивыми. Пусть городские власти почистят и починят дороги, и при этом не перекроют напрочь движение! Пусть дураков на дорогах станет меньше. Короче говоря УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ! ))) :dance2: :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Всем привет! Поздравляю всех с 2011 годом! Полностью соглашусь и присоединяюсь к поздравлениям предыдущего оратора (KonsulYar). Желаю всем хорошего настроения как на дорогах, так и в повседневной жизни, духовного равновесия и стабильного материального положения. Короче. БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Сегодня прошёл ТО1. ТО проходил в АБЦ, вроде всё в порядке. Устранили стуки в подвеске при помощи хомутов. Стоимость ТО без салонного фильтра с мойкой и снятием защиты ДВС 4924,70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-dancer 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Новый седан KIA Rio выехал на тесты кому интересно можно глянуть http://www.autonavigator.ru/news/2010/09/08/15865.html http://www.autonavigator.ru/news/2010/10/15/16152.html http://www.autonavigator.ru/news/2010/11/26/16475.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordik 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с прошедшим и наступающим Рождеством! Удачи, любви, счастья и здоровья!!!! Пора уже подумать ов стречен :о) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-dancer 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Предлагаем дату, время, место. А там уже все и будут думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Да, начинаем выбирать. Сам дату предлагать не буду ибо Я уже работаю и опять без выходных. Так что буду подстраиваться под вас. Всех с наступившим и грядущим. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-dancer 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 начнем с 5 часов 18-00 кто что скажет но я смотрю мало народу чего то заходит последнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 5го это слишком круто. У кого то уже планы построены, а кого то вообще в городе нет. Дату надо назначать с запасом времени, что бы народ мог осознать и как то скорректировать свои дальнейшие действия. Как пример 8 в субботу в 18:00 у Атеми (альтаир). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-dancer 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 5го это слишком круто. У кого то уже планы построены, а кого то вообще в городе нет. Дату надо назначать с запасом времени, что бы народ мог осознать и как то скорректировать свои дальнейшие действия. Как пример 8 в субботу в 18:00 у Атеми (альтаир). В принципе я за только бы в часиков 19-00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 В принципе я за только бы в часиков 19-00. Заметь, нас тут только двое. Остальные по ходу до сих пор отдыхают, но время ещё есть. Подождём, посмотрим, может кто и отойдёт от похмелья. Перенести дату всегда успеем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах