Sergey32 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Щеточки, конечно, не помешали бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonsulYar 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Щеточки, конечно, не помешали бы. Щеточки ужо ушли на прошлой неделе! :'( asn13 опередил... :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma6Ma6 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 грядет весна и наконец-то долгожданные мелкие ремонтики. Уберу коцки с кузава, поменяю истерзанные ремонтом дорог и зимними колдоебинами брызговички... и возникла безумная идея) сделать из своей красной рюши божью коровку) хочу не заморачиваться и вырезать кружочки из обычного оракла. По прошлому опыту (была на багажнике мелкая наклейка примерно полтора года) снять пленку такую легко. На любой мойке мощным напором. И краска под ней за это время не выцвела. Да и стоит совсем недорого) Годик так поездить можно) вообщем, как Вам идея? м?) Вот найденые примеры малюток: и на заднее вот таких прелестей добавить для придания суровости) хотелось бы послушать мнения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey32 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Выглядит симпотично (тогда тебя в потоке машин точно ни с кем не перепутать будет), а не интересней что-то аэрографией нарисовать? А брызговики, что, совсем в негодность пришли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen00f 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Выглядит симпотично (тогда тебя в потоке машин точно ни с кем не перепутать будет), а не интересней что-то аэрографией нарисовать? А брызговики, что, совсем в негодность пришли? Я оба передних за зиму сломал. Надо задуматься о покупке резиновых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma6Ma6 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Sergey32: в том-то и дело, что совесм "под ноль" сломались( новенькие ждут весны уже) а про аэрографию думала. думала и про пленку матовую прозрачную. Но это довольно дорого и на продолжительный срок. сложно самой демонтировать. Аэрографию только закрасить, если надоест. А тут так просто и непринужденно можно самой все снять (на мойке под бОльшим напором, так мне мелкую наклейку с багажника сняли). При этом цена будет максимум тысяч 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey32 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 за 5-7 тыс можно и аэрографию сделать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-dancer 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Вопрос к автоматчикам кто нибуть пользовался кнопкой O/D на автомате какие + какие -. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma6Ma6 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 за 5-7 тыс можно и аэрографию сделать... а как ее потом убирать? только перекрашивать. мне просто быстро все надоедает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Поздравляю всех с Днём защитника отечества. За нас - мужики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonsulYar 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Присоединяюсь. С прошедшим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey32 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 а как ее потом убирать? только перекрашивать. мне просто быстро все надоедает) потом поверх аэрографии можно будет наклеить пленку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordik 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Всем привет! Народ подскажите кто что с ТО решил у официалов проходить или самостоятельно? :о) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Привет! Я проходил в АБЦ 3 Января. Стоимость ТО без салонного фильтра в месте с мойкой и с/у защиты обошлось в 4924.70. Поставили хомуты на пыльники передних стоек. время ТО 2,5 часа. Всё сделали хорошо. Про отказ салонного фильтра ничего сказали и в сервисной книжке об этом не указывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordik 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Привет! Я проходил в АБЦ 3 Января. Стоимость ТО без салонного фильтра в месте с мойкой и с/у защиты обошлось в 4924.70. Поставили хомуты на пыльники передних стоек. время ТО 2,5 часа. Всё сделали хорошо. Про отказ салонного фильтра ничего сказали и в сервисной книжке об этом не указывали. спасибо....понял......просто вот все думаю стоит с гарантии спрыгивать или нет.....ТО мона сделать и дешевле в разы.......а хомуты мне еще зимой поставили...стук начался :о)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 В этом вопросе Ты сам должен принять решение. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordik 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 В этом вопросе Ты сам должен принять решение. Удачи. спасибо :о))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klucha 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Товарищи! в предверии весны хочу фаркоп поставить на киа рио седан 2010. кто-нить заморачивался с этим делом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asn13 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 А никто не продает колпаки штатные случайно?)одного уже нет...в АБЦ сказали 2400 за колпак))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 А никто не продает колпаки штатные случайно?)одного уже нет...в АБЦ сказали 2400 за колпак))) Ни уя себе. Я диски новые покупал 2300 штука, а тут колпак за 2400. Ваще уже оборзели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordik 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 А никто не продает колпаки штатные случайно?)одного уже нет...в АБЦ сказали 2400 за колпак))) 5000 тыщ комплект :о))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asn13 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 5000 тыщ комплект :о))) ))Спекулянт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetWell 3 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Во! Привет Ярославль! Народ, подскажите, где можно винил поклеить? :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al.Nik 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Всем Всем Привет ))) + 1 житель из Ярославля ))) Думаю меня многие видели ... серебристая RiO с веточками сакуры ))) Эт Я !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Всем Всем Привет ))) + 1 житель из Ярославля ))) Думаю меня многие видели ... серебристая RiO с веточками сакуры ))) Эт Я !!! Привет Саня! Фора 4EVER. Тут к стати винилом интересуются, расскажи где делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах