Nordik 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 ))Спекулянт ну почему же спекулянт? :О))) нормальная цена за оригинал :о))) видел на сайте "Чистого звука" что они винил клеят :о) только еще не звонил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asn13 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 ну почему же спекулянт? :О))) нормальная цена за оригинал :о))) Шучу же...теперь покупка колпака легла на плечи страховой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Чем ты их запугал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asn13 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Чем ты их запугал? Кто запугал?Я запугал?Я и пугать то не умею :123pleasantry: Подпись мою посмотрите)Я просто выбрал страховую, которая не только получает деньги с клиентов, но иногда и выплачивает :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonsulYar 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Во! Привет Ярославль! Народ, подскажите, где можно винил поклеить? :16ap: Привет... Вот тут глянь http://yarportal.ru/forum381.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonsulYar 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 С праздником ПАСХИ ярославские РИОклубни! Что то совсем заскучали, никто не пишет... Ма6 Ма6 Хаба ... Видал твою Риушку у Волковского в прошлые выходные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aric 3 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Привет... Вот тут глянь http://yarportal.ru/forum381.html http://matizclub.net/index.php?showtopic=36122 тут еще вариант, не далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma6Ma6 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Ма6 Ма6 Хаба ... Видал твою Риушку у Волковского в прошлые выходные. угук-с) каждый день в ппц кофиём балуюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sneg 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 я тебя каждый день вижу в разных частях города) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma6Ma6 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 я тебя каждый день вижу в разных частях города) миня?) бибикай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey32 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 миня?) бибикай) скоро тебе все с форума бибикать будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma6Ma6 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 зачем?) срочно меняю наклейку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen00f 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Всем привет! Чего то совсем всё заглохло. Где все? :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-dancer 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Я здесь. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen00f 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Да ты всегда рядом! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asn13 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Ну и я уж тогда захожу периодически.) Вот уже первое ТО-15000 через несколько дней проходить.Пока полет нормальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen00f 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Ну и я уж тогда захожу периодически.) Вот уже первое ТО-15000 через несколько дней проходить.Пока полет нормальный. Ты давай отпишись, как там и чего на первом ТО, сколько денег. А то скоро тоже проходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Всем привет! Давно не заходил. может чё нового приключилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen00f 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Привет! Ничего нового. Просто скучно как то стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asn13 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Ты давай отпишись, как там и чего на первом ТО, сколько денег. А то скоро тоже проходить. Вот сегодня прохожу.Сдал машину утром сел в маршрутку и понял что я не знаю сколько проезд стоит :52bw: А по стоимости ТО они мне сначала сказали что то 6000 с чем то даже, потом оказалось что можно отказаться от замены фильтра салона и получилось около 5000 рублей.Вечером посмотрим сколько получится. А фильтр салона покупается за 250 рублей угольный и меняется за 2 мин самостоятельно.С угольным намного приятнее стало по МКАДУ ездить.запахов поменьше стало. Сказали 4650 рублей. Вобщем то гуманно еще))в других городах и по 6000 и по 8000 я знаю платят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen00f 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Вот сегодня прохожу.Сдал машину утром сел в маршрутку и понял что я не знаю сколько проезд стоит :52bw: А по стоимости ТО они мне сначала сказали что то 6000 с чем то даже, потом оказалось что можно отказаться от замены фильтра салона и получилось около 5000 рублей.Вечером посмотрим сколько получится. А фильтр салона покупается за 250 рублей угольный и меняется за 2 мин самостоятельно.С угольным намного приятнее стало по МКАДУ ездить.запахов поменьше стало. Сказали 4650 рублей. Вобщем то гуманно еще))в других городах и по 6000 и по 8000 я знаю платят. Спасибо! Вот это нормальная информация. А угольный фильтр где ты покупал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asn13 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Спасибо! Вот это нормальная информация. А угольный фильтр где ты покупал? ой с фильтром целая эпопея была)))Заказал на экзисте а там они вдруг закончились по 260 рублей и появились по 600 что ли)))я отказался и через знакомого заказал в маленьком магазинчике на пр Ленина по 250р 2 шт себе. А в АвтоЛиге так вообще посмешили меня...пожалуй забуду их номер телефона, так для нервов безопаснее))) Нужен тебе фильтр TSN 9.7.115. Вот он http://exist.ru/price.aspx?sr=113&caid...p;pcode=9.7.115 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen00f 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Отличненько! Будем знать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen00f 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Опять все затихли! :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Ну если писать влом, то можно встретиться и поговорить в живую. Обсудить те или иные качества наших авто, похвастаться какими то изменениями и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах