totowka 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 @NetWell,Каков ценник? по моему эскизу можно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetWell 3 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 NetWell,Каков ценник? по моему эскизу можно сделать? Да конечно, сделать можно все что угодно ... Ценник зависит от того, что бы Вы хотели ... Если заинтересован пиши в ЛС все решим ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salsa 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Продам противотуманки Kia Rio 2010. Срочно! Оригинал...Тел. +79023303611 кидайте смс я Вам перезвоню в течении часа..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
76rus 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 про винил!что за цены?хотелось бы капот кришу и богажник!на седан!киа рио 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odie 6 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 товарищи соклубни!есть ли добрый человек,кто сможет купить билеты на матч локомотива? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odie 6 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Неужели никто не может? при передаче денег\билетов с меня клубная наклейка (если нужна)...также могу попробовать привезти клубные рамки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odie 6 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 видать перевелись риоводы на земле Ярославской)))раз молчат уже почти 2 недели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Нет не все. Что касаемо твоей просьбы. Билеты достать не смогу, т.к. работаю с утра до ночи и времи ни на чего не остаётся. Надеюсь кто нибудь ешё объявится и поможет тебе с этим вопросом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totowka 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 товарищи соклубни!есть ли добрый человек,кто сможет купить билеты на матч локомотива? Привет! а вчём проблемма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odie 6 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Привет! а вчём проблемма? привет! проблема в том,что живу в москве,и ехать за билетами а потом на матч накладно...да и время не всегда найдется...а жена с ребенком ниразу не были на таком мероприятии...в день матча купить-так не всегда билеты есть на норм места,а скоро плей-офф--так вообще не достать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odie 6 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 и снова ап теме! тотошка отзовись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Простите за флуд, но вот маленькое весеннее объявление: Мои любимые одноклубники, вот и настал тот долгожданный день, когда мы готовимся поздравлять самую прекрасную половину нашего клуба, наших авто-леди, с профессиональным праздником-с 8 Марта! Напоминаю правила: -желающие участвовать риоводы (те кто будет поздравлять) присылают мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку в произвольной форме 1.свой ник 2.адрес электронной почты, на которой я смогу Вам скинуть почтовые адреса для поздравлений самых лучших представительниц нашего клуба 3.получив адреса, Вы незамедлительно бежите на почту и отправляете письмо, открытку, бандероль или посылку (это уж на Ваше усмотрение) 4. всё это не сложно. -желающие получить поздравление на 8 Марта от самых галантных мужчин клуба, должны скинуть мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку 1.Ник 2.Фамилия Имя и Отчество (по желанию) 3. свой домашний адрес (индекс, республика, область, город, улица, номер дома и квартиры) 4. всё теперь сидим дома и ждем почтальона, не забываем проверять почтовый ящик и благодарить наших любимых риоводов. Поучаствовать совсем не трудно, зато сколько позитива и положительных эмоций!!! P.S. заявки на участие принимаются с сегодняшнего дня и до 28 февраля включительно!!! 29 февраля всем представителям сильной половины клуба я уже отправлю на электронку адреса прекрасной половины. Желаю приятного участия и весеннего настроения!!! Ссылка на тему в клубе: http://kiarioclub.ru...showtopic=13414 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totowka 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 @totowka, Где делал и по чём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totowka 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 @totowka, Где делал и по чём? Вышло 3000т.р. за рисунок клеел сам." АРТ ТЮНИНГ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetWell 3 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Часто вижу эту машинку у ДК ВОС! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totowka 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Часто вижу эту машинку у ДК ВОС! Ага! Живём мы тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetWell 3 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Ага! Живём мы тут Как новый Рио? Радует?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen00f 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Всем привет! Случайно никто не продает стандартные диски для рюшки? Если есть предложения, то звоните 9201102131. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen00f 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Ну как всегда все вымерли. Потом кто-нибудь напишет через месяц! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetWell 3 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 @semen00f, Ты чуть-чуть опоздал ... я не так давно отдал ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen00f 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Ну вот и не расстройся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totowka 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Как новый Рио? Радует?! Да что то не лижит душа к ней. Подумываю продать. Но пока не придумал что в замен приобрести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valery76 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Никто не продает зеркало правое для Rio 2010? Ярославль-Рыбинск-Москва? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonsulYar 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Да что то не лижит душа к ней. Подумываю продать. Но пока не придумал что в замен приобрести. Бери СИДа, я поменял, все нравится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах