Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Ну Я бы не стал так категорично заявлять. Нервы нервами, а рулевая рейка 20ку стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mistrukov_ka 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Сегодня засмотрелся попал в ямку, загорелся "IMMO", но машина заводится (правда со второго раза не возвращая ключ в "LOCK"), кто нибудь видел такое левым глазом на приборке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetWell 3 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Народ, если кому нужны наклейки, то обращайтесь к Славе в АртТюнинг http://vk.com/club18615711 нарисует и нарежет все что угодно ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Привет народ! Есть пять наклеек, вставайте в очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 15 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Леша, привет. В Вологду три штуки очень надо! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 @VITO, Читай личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 В Вологду три штуки очень надо! )) и дополнительно я тебе зашлю еще в тяпницу конвертик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 15 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 и дополнительно я тебе зашлю еще в тяпницу конвертик Дима, спасибо. А то поездка в Ярик пока откладывается на неопределенный срок, к тому времени, думаю, от тебя уже придет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Наклейки! Кому наклейки?! Вот уж не думал что, ещё и упрашивать придётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Никому видать не надо. Сам весь обклеюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 это так завсегда - пока дефицит все надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Я проще сделаю. Буду под дворники совать. Кому повезёт, тому и повезёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишанька 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 У меня тоже имеются 3 наклейки кому нужны пишем в личку!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonsulYar 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 ув одноклубники, к сожалению не увидал просьбы... в ветку заглядываю не часто. Если что то нужно, пишите в личку, так быстрее отреагирую. Ps вижу, что наклеек уже завались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-dancer 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Всем привет давно я сюда не забегал. Смотрю как было все здесь тихо так и осталось. На счет встречи может забьемся, а то чего то у нас как то скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 не вопрос, только как всех собрать. Активность нулевая. Не поверишь, но Я немогу раздать присловутые наклейки, которые так просили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-dancer 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Я думаю для начала надо собраться малым коллективом, выложить фотоотчетик и народ будет подтягиваться. P.S. так как на счет наклейки я бы завтра прям и забрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Не вопрос, давайте соберёмся. По поводу наклейки, в личке мой номер телефона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARIY 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Привет ребята и девчата! Поделитесь, пожалуйста, информацией на тему: Где лучше в Ярославле поменять жижу в АКПП у Киюши??? (пробег 74000км) Хочу сделать полную замену! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Наклейки ещё пока есть. Про жижу. Всё делаю у ОД, там хоть в случаи чего концы найти можно. Правда кроме прохождения ТО ни с чем не обращался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Вчера @Den-dancer забрал наклейки и за то что он был первый получил не большой бонус в виде флажка. Вопрос по встрече всё ещё открыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen00f 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Не Den-dancer, а я забрал для себя и для него. Но бонус получил он, так как к его рыжей рюше флажок больше по цвету подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Ёперный театр. Ошибочка вышла. Это говорит о том что, мы друг друга не знаем и нужно встретиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen00f 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Ну видимо точно надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишанька 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 @MARIY, СЪезди в Спектр-Авто на проспекте октября 90б классные ребята там работают...по киюшкам спецы сделают не пожалеешь я сам там часто тусуюсь уже всех почти знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах