Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 А пробег какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetWell 3 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Пробег совсем смешной, 33500. Сначала заменил один, через 400 км второй загудел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишанька 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 @NetWell,я тут менял через 100 наеврно)))гудели мягко сказано было)()покупайте всегда оригинашки...поприличней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen00f 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 У меня на 19000 загудел левый - по гарантии бесплатно поменяли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordnet 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 21го собираемся? куда приезжать, машину брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Давайте сделаем так. Если до завтра к 15:00 желающие отметятся в виде сообщения + большее 3 человек, то на парковке ТРК РИО на Тутаевском шоссе в 19:00. Если у кого есть другие предложения, то давайте и их рассмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen00f 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Я бы приехал, но у меня работа начинается с 20:00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordnet 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 33-18-71, жду звонка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetWell 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 ???? Что со встречей? Вчера смог выйти в инет только уже поздно ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 А что с ней? Как всегда ни чего. Надо на к этому вопросу подойти по подробней. Надо опять выбрать дату, но на этот раз подождать что бы все желающие высказались и определились. В этот раз мы уж больно быстро собрались и получили соответствующий результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetWell 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Да, возможно. Нужно обменяться телефонами, наметить дату, обзвонить всех и замутить все-таки встречу ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mistrukov_ka 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 привет всем))) сейчас отпуска и так просто вытащить народ на встречу тяжеловато. 27.07 приглащен на свадьбу. выходные выпадают из жизни. на август перенесем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetWell 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Я 16 в отпуск сваливаю... до 16 бы собраться, было-бы хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 До 16 у нас осталось не так уж и много времени. Вносим свои предложения. Хотя мне кажется, что в период отпусков затея просто обречена на: успех, провал(нужное подчеркнуть). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Вот ещё одна неделя в холостую прошла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordnet 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Дайте понять, мы собираемся что бы "пофапать" (см. википедия) на наши авто у какого нить РИО центра или культурно посидеть в баре и благодаря чудодейственным свойствам алкоголя познакомится, а самое главное обсудить наши ласточки? Я готов завтра в воскресенье сходить в "Октоберфест" на Кирова, и познакомится с форумчанами и владельцами данных агрегатов Проще говоря хочу "жрануть" с людьми у которых есть что спросить, а самое главное что рассказать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Вот для того что бы, понять, надо узнать мнение каждого. Вариантов масса. Съездить на зелёную с шашлыками, на водоём какой нибудь или в бар. Я не пью вообще и мне любой вариант подойдёт. Кроме фапанья конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetWell 3 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Поехали на водоем! Я в любой день ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-dancer 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Привет, кто был на сервисе здесь http://spectrmotors.kia.ru/ напишите отзывы. P.S. наконец открылись конкуренты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetWell 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Да, конкурентов не хватало. Интересно отзывы послушать ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asn13 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 @Den-dancer,Там руководитель мой хороший знакомый сказали до 15 августа ТО не делают..так что пока толком не открылись они...Но могу с огромной уверенностью сказать что должны быть на голову лучше чем АБЦ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetWell 3 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Народ че со встречей? Все молчат, я уезжаю 16 ... буду только 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetWell 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Всем привет. Я тут то же отезжал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах