NetWell 3 Report post Posted August 31, 2012 Ну дак будет встреча-то?! А то погода портиться вовсе ... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексей Михайлович 4 Report post Posted September 1, 2012 Я уже даже и не загадываю. Quote Share this post Link to post Share on other sites
semen00f 0 Report post Posted September 27, 2012 Как всегда все пропали! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексей Михайлович 4 Report post Posted September 28, 2012 @semen00f,Не твоя синяя машинка возле Ньютона 57 стоит? Quote Share this post Link to post Share on other sites
semen00f 0 Report post Posted October 3, 2012 Может и моя. Я так то на Суздалке живу, но не на Ньютона, а на Матросова. Quote Share this post Link to post Share on other sites
semen00f 0 Report post Posted October 3, 2012 Прошел сегодня ТО-2 в Спектр-Авто, что находится на Московском проспекте, 80А. Вышло сие удовольствие в 6891 рубль(без замены салонного фильтра). Фильтр купил в Автолиге за 241 рубль. Время замены 10 минут. Машину сдал в 11:00, сказали что сделают за 2,5 часа, но с 13 до 14 у них обед. Пришел в сервис в 14:10 - машина была еще на подъемнике без колес. Потом не могли распечатать наряд-заказ. В итоге выехал из сервиса только в 15:00 - и это при том, что народу на ТО у них практически нет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
meteor 0 Report post Posted October 16, 2012 Была затронута тема насчет встречи. С 3 по 4 ноября Москва организует пробег до Ярославля вот я и думаю может и их встретим и сами соберемся. Кто что думает по этому вопросу Quote Share this post Link to post Share on other sites
ГИГАНТОМАН 29 Report post Posted October 16, 2012 Давайте, давайте собирайтесь! Тема ТУТ. Если вдруг кому-то что-то нужно привезти из столицы, ну там клубная атрибутика или еще какие вещицы, пишите в личку у кого и что забрать - привезу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексей Михайлович 4 Report post Posted October 17, 2012 Я только за. Встретить можно здесь http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%AF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%AF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8C%2C%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82&sll=39.831659%2C57.566394&ll=39.831659%2C57.566394&spn=0.270538%2C0.079791&z=13&l=sat%2Cskl Quote Share this post Link to post Share on other sites
mistrukov_ka 1 Report post Posted October 18, 2012 и я бы не отказался встретится, только двигло подводит сейчас Quote Share this post Link to post Share on other sites
semen00f 0 Report post Posted October 19, 2012 @Алексей Михайлович, почему именно там? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексей Михайлович 4 Report post Posted October 19, 2012 Да как то сам не ожидал от предложенного. Быть может хотел что бы, всей колонной в город въехали. Незнаю. Quote Share this post Link to post Share on other sites
semen00f 0 Report post Posted October 20, 2012 :lol: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексей Михайлович 4 Report post Posted October 24, 2012 Ну дак что товарищи. Есть желающие встретиться с соклубнями из соседнего города. Лучшего времени потом не будет, лето мы уже проморгали. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nordnet 0 Report post Posted October 24, 2012 Я уже отписался и готов к ним присоединится. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексей Михайлович 4 Report post Posted October 24, 2012 Здесь тоже не помешает. Значит нас уже минимум как двое. Гигантоман мне свой номер скинул, так что Я думаю мы их без проблем поймаем. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексей Михайлович 4 Report post Posted October 30, 2012 Ауу! Люди. Есть кто живой? Встреча с московскими клубнями всё ещё актуальна. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ГИГАНТОМАН 29 Report post Posted October 30, 2012 Алексей Михайлович, не соблаговалите ли Вы взять на себя ответственность и предложить на Ваш вкус гостям из столицы приятный ресторанчик для совместного времяпровождения субботним вечером? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексей Михайлович 4 Report post Posted October 30, 2012 Спасибо за доверие, но времени на поиски катастрофически не хватает. С трудом выкроил время для встречи. Обещать ни чего не буду, но попробую. Сколько человек с вашей стороны? Quote Share this post Link to post Share on other sites
ГИГАНТОМАН 29 Report post Posted October 30, 2012 Из Москвы поедут 8 человек из них 1 маленький ребенок. И плюс кто присоединиться в Ярославле. Если столик удасться заказать было бы вообще замечательно, а так хотя бы поведать нам в какой ресторанчик стоило бы пойти, а какой обходить стороной. Ну и адресок черкануть, где он находится. Хотя если встретите, будет просто великолепно! Quote Share this post Link to post Share on other sites
ГИГАНТОМАН 29 Report post Posted October 31, 2012 Nordnet, сегодня забрал за 350 рублей у Димы (Бармалея) клубную атрибутику для тебя, так что жди, скоро приедем Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексей Михайлович 4 Report post Posted November 2, 2012 Привет. Извиняюсь за отсутствие, но приходиться на работу ходить. А на работе завал полный. Не обязательно в ресторан идти можно сюда заскочить и провести время более весело. Музыка не орёт и еда то же нормальная. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексей Михайлович 4 Report post Posted November 2, 2012 Встречать наверно лучше возле тойота центр. Ребята с дороги будут и просто вЪехать в город и в малые соли сразу будет малёхо не удобно. А так мы их встретим перед поворотом на Кострому и можем их проводить до места общей колонной до места и помочь разместится. В общем Я буду возле Тойота Центр. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ГИГАНТОМАН 29 Report post Posted November 2, 2012 В Малые соли не поедем, нам отказали в этой гостинице. Размещаемся на Прибрежной и на Нефтяников. ТОйоту центр будем искать, надеюсь не проскочим мимо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
meteor 0 Report post Posted November 6, 2012 как прошла встреча ? Самому приехать никак не получилось. Еше вопросик где в Ярославле нормально делают сход-развал ? Сожрало внутреннюю сторону правого колеса. Ездил в Авторитет сказали что все в порядке и во всем виноваты дороги, боюсь как бы и зимнею не скушало. Quote Share this post Link to post Share on other sites