Перейти к публикации
Дени

шум в передней двери

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер! У меня возникла следующая проблема: после 1500 км. пробега появился шум с правой стороны, скорее всего шумит обивка двери. Обратился в салон, где покупал автомобиль, они сказали что все в норме и не могут определить что шумит. Может кто-нибудь знает что это может быть? Может уже у какого-то была такая ситуация? спасибо. :)

Поделиться сообщением

Добрый вечер! У меня возникла следующая проблема: после 1500 км. пробега появился шум с правой стороны, скорее всего шумит обивка двери. Обратился в салон, где покупал автомобиль, они сказали что все в норме и не могут определить что шумит. Может кто-нибудь знает что это может быть? Может уже у какого-то была такая ситуация? спасибо. :)

у меня бренчит колонка в правой двери,когда погромче делаю)од сказал что на гарантию неотносится.Надо шумку делать

Поделиться сообщением

Шумит стык между верхней и средней частями обивки...

Поделиться сообщением

Шумит стык между верхней и средней частями обивки...

Ответ: а если сделать шумоизоляцию звук перестанет?

Поделиться сообщением

Точно так же на холодную пластик в правой двери скрипит. Пока что вроде вылечил - побрызгал силиконовой смазкой между верх. и средней частями обшивки, а также между обшивкой и дверью, примерно в районе зеркала заднего вида.

Поделиться сообщением

Дени

Ответ: а если сделать шумоизоляцию звук перестанет?

Я пока не делал, не могу сказать точно, но скорей всего этот звук без проблем убирается. "Сделать шумоизоляцию" можно по-разному.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 2 Сообщений
    • 24428 Просмотров
    • 10 Сообщений
    • 18317 Просмотров
    • 8 Сообщений
    • 2966 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 2293 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 6947 Просмотров

• Создать...