vadim69 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 У нас в городе нет ОД по КИА. Одна контора - Автотехника перепродает КИА на 15 круб дороже, чем ОД. По городу развесили плакаты "KIA KIA Motors Официальный диллер", но куда ехать и к чемы бы это на нем не сказано. На оф сайте киа тоже новостей нет. А кто-нибудь знает к чемы-бы это?. Наверное, к скорому открытию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rupert 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 А чего гадать то? Позвоните в горячую Линию Киа да спросите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Заходила недавно в Автотехнику, папа смотрел мицубиси, а я понеслась в Киа, думала, мож Рио привезли, еще раз посмотреть. Но сейчас, где стояли Киа, остались только Сузуки. Единственный Сид выгнали на улицу. Как сказал менеджер, рядом строится ОД Киа. Я удивилась, потому что думала, что они и есть ОД. Хотя теперь понятно почему они еще 5000 руб.сдирают за доставку и намякивают, что без допов ничего не продадут, да еще просят предоплату как мин. 50 т.р. со сроком поставки в 3 месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim69 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Поэтому я покупал в Москве. Может к моему ТО-1 и построят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Поэтому я покупал в Москве. Может к моему ТО-1 и построят Поэтому-то я тоже в Москве заказала))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim69 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 С 10 сентября Автотехника стала оф дилером. Надо будет к ним наведаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 А салон киа уже открылся? Обещали, что выставочная Рио там будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim69 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Заезжал вчера к ним. Говорят шоу-рум с митсубисями закроют/переместят, а на его месте будет будет киа. Ну атрибутику уже вывесили. Спрашивал по поводу пыльников и ЭУРа. Говорят на ресепшине Мы еще не официалы, но скоро (меньше месяца) станем, тогда и приезжайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim69 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Ездил к ним по поводу пыльников и ЭУРа. Пыльник с помощью молотка ломика и какой-то матери закрепили, ЭУРом даже заниматься не стали. Все бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Ездил к ним по поводу пыльников и ЭУРа. Пыльник с помощью молотка ломика и какой-то матери закрепили, ЭУРом даже заниматься не стали. Все бесплатно. У меня вроде еще ничего нет беспокоящего (ттт). У вас еще не подходит срок ТО-1? Хотелось бы узнать впечатления. Мне, конечно, еще не скоро (машине месяц и пробег 1300 км), но так, на всякий случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim69 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Записался на ТО-1 пробег 14900. Съезжу расскажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim69 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Итак, вот как я проходил ТО-1 в Автотехнике (http://autotechnica.kia.ru) Сначала пытался записаться к ним через сайт, прислали письмо (мол спасибо, с вами свяжутся и т.п.), но никто так в течении 3х дней и не удосужился. Позвонил сам, записался (+1 неделя от момента звонка). Приехал в назначенный день, манагер по сервису КИА долго ковырялся в записных книжках, но так и не нашел запись, что я звонил. Предложил просто оставить машину и как сделают позвонят. От замены салонного фильтра отказался (1600 руб), все остальное было их. Сказал про стук в ЭУРе, манагер ответил нужна смазка, и у них ее нет (зато была у меня YSBB0-91105QQK). Сказали сделают. Вот согласно заказ-наряду: ТО-15000 3500 Shell Helix 5W40 4л 1800 Маслянной фильтр 470 Итого: 5770руб. По ценам грабежно получается: масло в БИБИ(Авто49) стоит 1200, фильтр КИА в экзисте 154руб (в 3 раза накрутка). В общем лучше со своим скрабом ехать, благо разрешают. Сделали за 2 часа, ЭУР тоже. Машину помыли. Интересовались у МЕНЯ по поводу смазки (где за сколько и как долго ждать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorP 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Значит обслуживался в Ульяновске у ОД, все без проблем- в зад лишь не целовали, сейчас в Твери в Автотехнике- записался, приехал через 2 недели поменять стойку стабилизатора, в наличии не оказалось, заказали - привезли через 1,5 месяца(сам звонил каждую неделю узнавал, из Москвы везли), ладно железка появилась, затем пытался записаться 3 дня( то линия занята у них там, то мастер занятый, то еще чего), в итоге дозвонился до мастера, он предложил 6 июня, короче еще через 2 недели- жесть, и в итоге после разговора на повышенном тоне поеду в эту субботу 28 мая (сказал время найдем поменяем). Вывод: ничего у них там не организовано, а если бы знал давно сам купил( т.к левая в магазине стоит 220 руб, корейская 650) и поменял, через 3к ехать на второе ТО, думаю стоит ли. Кто-нибудь сталкивался с этим дилером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Надеюсь, все же что у нас скоро еще один официальный дилер будет... и будет он нормальным... Если верить официальной страничке kia- у нас уже есть еще один дилер\ РУМОС-АВТО ТУТ Точнее он уже есть. открылся 29 декабря... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anika 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Уважаемые форумчане, представляю официального дилера КИА РУМОС-Авто. Мы хотели бы организовать для вас встречу в нашем дилерском центре на следующей неделе. Как вы относитесь, например, к четвергу в 18:00 или позже? В программе - экскурсия по салону, тест-драйв на новом Quoris и вкусный чай, кофе. Очень хочется услышать от вас впечатления, предложения и пожелания по поводу нашей работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 С разрешения автора оставлю этот отзыв о покупке машины в ОД Румос г. Тверь тут: Расскажу как Румос в моих глазах упали ниже плинтуса.В общем когда сдал автомобиль свой, я прошёл ТО-4 буквально с 1.5 месяца, оказалось что кондиционер мне не проверяли и он в общем не работает совсем, ещё у меня двери скрипели, надо было петли сказать, специально не смазал на ТО поехал. так и не исправили и всё равно им в общем, пришлось ткнуть пальцем, мол чего вы смотрели вообще в машине. это ладно проехали. Так вот я должен был уехать в субботу и сразу их слёзно просил, вы успеете мне с понедельника до субботы привезти ПТС или нет, если я в понедельник оплачу всю сумму. и менеджер и старший менеджер меня уверили что сто процентов. Машина была уже в автосалоне, в итоге мучая их 3 дня с четверга наконец то узнал что выкуп машины будет только в среду, т.е. полторы недели ПТС вкупать, ваще бред. я предыдущую машину за неделю получил и машину и птс сразу, машины небыло в салоне даже. На этом не закончилось приключение. я не стал ждать в автосалоне и сказал мол отец за меня получать будет я уезжал на 2 недели в абхазию.Так прикинь пришлось для автосалона делать генеральную доверенность, что мол отец получать за меня будет. И ещё доверенность забрать хотели хорошо копию сделали заверенную натариусом. в общем в гаи сказали нафиг такая доверенность не нужна, от руки пишешь и всё. в свободной форме почти - т.е. в автосалоне сидят ваще незнающие люди менеджеры необучены ничему экономистов и юристов в автосалоне нет. По карточке сюрпрайз мне менеджер сказазал что будет подарок и я выбрал магнитолу ( можно было сигнализацию), когда отец приехал получать машину ни того ни другого не стояло на машине, пришлось выругаться и ждать и потавили в конце концов. Прикол, машина новая нужна страховая, представитель у них страховой росгосстрах ни в какую не давала страховку пока там какое то дополнительное страхование ещё на 1000 рублей не сделаешь. пришлось при ней звонить в росгосстах на горячую и выносить мозги там. оказывается всё можно и без доп функций... В итоге менеджер ещё набрался хамства и попросил чтоб пару строк написали в их книге с пожеланиями, отец естественно отказал. послав куда подальше, мол после ваших косяков я щас вам такое накатаю. и менеджер все таки реабилитироваться как то захотел видимо и когда забирать авто. в месте выдачи включил светомузыку дымовую завесу, мол сюрприз. папа ваще в афиге был от такого финта, яб блин разорался на весь салон после этого. вот так Румос - упал в моих глазах. от себя добавлю, что при последних посещениях тоже остался не доволен и при проведении ТО и при покупке машины (купил в другом салоне в итоге)может подробней напишу позже, давно это было...А ведь, когда они только открылись - были только положительные впечатления((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimirD 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 А у меня от РУМОС пока только положительные впечатления. По телевизору можно видеть почти все "манипуляции" с машиной. Если возникают у них вопросы или предложения, приглашают к машине, рассказывают и показывают. На отказ от дополнительных предложений реагируют положительно. Вообще 3 года KIA PICANTO + почти 5 лет RIO обслуживаюсь в РУМОС или в Москве на 14 км МКАД. К салонам нареканий пока нет. Когда сломалась магнитола (в конце 3 года - оставалось пару месяцев гарантии) записался, приехал в РУМОС. Посмотрели, сняли на видео и отравили материалы на рассмотрение в центральный офис. Через неделю позвонили, сказали что гарантийный случай, заказана новая магнитола. Еще через неделю сказали - магнитола пришла, согласовали время приезда. Приехал, заменили бесплатно. В 2015 году в нашем городе проходила рекламная акция и делали диагностику бесплатно по живой очереди. Подъехал, проверили: все хорошо, кроме переднего правого датчика ABS. Посоветовали обратиться в салон - 4 года, основные системы безопасности, гарантийный случай. Записался, приехал в РУМОС, повторно сделали диагностику и восстановили работу датчика. Объяснили: грязь и плохой контакт. Сделали все бесплатно. Может мне так везет, но впечатление от РУМОС пока положительное. Если надо съездить в город, 600 руб. на такси бесплатно, остальное доплачиваешь при необходимости. Чай за счет заведения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 VladimirD, на самом деле тут от людей очень многое зависит.Есть ленивые, есть вороватые, есть не заинтересованные и т.п. Но с каждым разом, что я там был впечатления были все хуже и хуже. (я давно там не был, как сейчас - не знаю) если сидеть в салоне перед ТВ - то да, там все очень даже прилично. Хоть они и гордятся тем, что они одни из лучших дилеров в России, но к проведению сервисных работ у меня к ним были претензии (хотя думаю 90% и не обратило бы внимания). С другой стороны, по сравнению с обычными тверскими сервисами (не ОД), там небо и земля. Просто у нас в стране сервисные услуги (во всех сферах, не только авто) в такой глубокой попе, что "радуемся" тому, что есть. Все же познается в сравнении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах