tankist 50 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Второе воскресенье сентября-День танкиста! Поздравляю всех танкистов! У нас такие есть?Кто на чем катался? Я на Т-55 и Т-62 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iog 3 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Второе воскресенье сентября-День танкиста! Поздравляю всех танкистов! У нас танкисты есть?Кто на чем катался? Я на Т-55 и Т-62 Я не танкист. Поздравляю танкистов с праздником! Ездил на не танках : БМП-1, БТР-80 - учебное вождение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 А я просто поздравляю! :grin: Будьте счастливы и здоровы! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 С праздником !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 С Праздником! Служил срочную на Дальнем Востоке, на 54-ке - наводчиком, на 55-ке и 62-ке - командиром танка! Впечатления о вождении танка - незабываемые! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 50 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 С Праздником! Служил срочную на Дальнем Востоке, на 54-ке - наводчиком, на 55-ке и 62-ке - командиром танка! Впечатления о вождении танка - незабываемые! :good2: Я тоже на Дальнем Востоке,под Хабаровском,в танковой учебке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Я тоже на Дальнем Востоке,под Хабаровском,в танковой учебке. Учебку заканчивал в Завитинске (Амурская обл.). Служил в Комсомольске. Последние 7 месяцев - старший полигоной команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Всех танкистов с прошедшим праздником!Как раз в выходные посетили мемориал в Казани там были танки разных модификаций,Бтр и Брдм!Слава нашим танкистам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 В продолжении темы про Казань... После парка с техникой, заехали пообедать в ресторанчик. Официанты решили, что все мы - танкисты и пришли огромной компанией праздновать и веселица *** С праздничком, вообщем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах