Romka 92 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 А что, если одноклубникам , которые передвигаются в какой-то день без РЮХИ РИОВОДЫ помогут добраться до нужного места. Я завтра выезжаю от м.Варшавская в7-00-7-15 до м Цветной б-р с удовольствием подвезу одноклубника(цу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Платформа Дэгунино - метро Отрадное - с удовльствием подвезу. Выезжаю в 7.53. Почти каждый день. Платформа Дэгунино - метро Отрадное - с удовльствием подвезу. Выезжаю в 7.53. Почти каждый день. Обратно - Отрадное - Дегунино, 19.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карамелька 3 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Скажите кто выежает в 6 утра с Алтуфьево в центор Москвы...(м Лубянка...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Будни, 13-00 от Царицыно до Южного Порта. Обратно в 23-00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Понедельник-среда-пятница 7-00 старт от Сходненской-Сокол-Арапорт А дальше все слишком запутано. Если кому куда надо пишите Кстати интересная тема!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Будни: Нагатино-Садовники (м.Коломенская) - Строгино. выезд в 9-9:30 Обратно в 19:00 +/- час. Иногда в маршрут попадает м.Смоленская, как промежуточная точка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivorsam 3 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Тема класс) Из серии ищу попутчика/давайте экономить на бензине)Сам только ЗА, если бы найти человека, который ездит туда же(или почти) куда и я, и ездить туда на ОДНОЙ машине, по очереди. Меньше расходов и меньше машин на дорогах(конечно если бы все так делали) Everyday: м. Бульвар Дмитрия Донского - Варшавское шоссе - м.Шаболовская, выезд 8.35-8.45 Обратно: непредсказуемо по времени и маршруту, но иногда в 18.00 в обратно порядке. Sometime:м. Братиславская - TTK - м.Шаболоская, выезд 8.35-8.45. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 до Питера ни кто не подкинет в понедельник?))) и назад в воскресенье))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivorsam 3 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 до Питера ни кто не подкинет в понедельник?))) и назад в воскресенье))) ))) Я тоже хочу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Народ надо сегодня в 18.00 (18.30) уехать от Лыковского проезда (Автомир) (Строгино) до метро Строгино. Правда, если лить будет! А то там пока до маршрутки дойдешь вымокнешь весь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Мытищи - Медведково, Медведково - Мытищи. Почти каждое утро и вечер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 мои основные маршруты. авиамоторная-теплый стан-калуга вечером по пятницам. калуга-теплый стан-авиамоторная утром по понедельникам. жуковский-авиамоторная утром по пятницам. авиамоторная-жуковский вечером по понедельникам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 В Европе тема очень популярна, называется Car Sharing Есть проекты и у нас, типа http://ipoputchiki.ru http://www.dovezu.ru/ А так, в будни. Щёлковское ш. (7:00) -> МКАД -> Ярославское (7:20) -> п. Мира -> ТТК (7:45) -> Савёловская. И обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) В будние дни 7:15 от метро печатники, через Южнопортовую до 2ой рощинский проезд, через ТТК, Вечером 17:00 в обратном порядке. С удовольствием подвезу одноклубника Изменено 20 октября 2011 пользователем noiprox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 В Европе тема очень популярна, называется Car Sharing Есть проекты и у нас, типа http://ipoputchiki.ru http://www.dovezu.ru/ Опасно, мало ли какие люди попадутся... Одноклубники другое дело. В пятницу вечером в Дмитров никто не едет? :D :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergD 23 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Рабочие дни Электросталь - Москва 5-5.10 утра через весь город до метро Багратионовская, обратно с 17.00 (пятница с 16.00) и ...как повезет.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Рабочие дни Электросталь - Москва 5-5.10 утра через весь город до метро Багратионовская, обратно с 17.00 (пятница с 16.00) и ...как повезет.))) ничего себе покатушки на работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white_bird_ 3 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 будние дни 7.15 - 7.20 семеновская через ТТК - 7.45 ленинский проспект, обратно посл 17.00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Раз в трое суток езжу из г. Видное до метро южной. Утром следующего дня - обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Опасно, мало ли какие люди попадутся... Одноклубники другое дело. В пятницу вечером в Дмитров никто не едет? :D :14angel: До Икши практически каждый день летом езжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЭМ 1 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Провезу по Павловскому Посаду :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Тема конечно интересная) Думаю мой маршрут врятли кому-то нужным окажется, но если в друг - Вэлкам!) С началом осенних пробок 7-40 - 8:15 м.Бабушкинская далее по МКАДу на Дорожную улицу, относительно рядом м.Аннино Обратно выезжаю очень в разное время от 18:00 до 23:00 до м.Бабушкинская Через город редко езжу особенно утром - выезд на Пр.Мира мимо Золотого Вавилона - это ужасть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOHCTP 2 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 7.30 г.Зеленоград до м.Водный стадион и обратно в 18.00. очень нужен попутчик, траты на бензин растут с каждым месяцем, уже 4500-5000 в месяц уходит из-за пробок и кондишена и ломовой цены на бензин!!! Практически идентичный маршрут. я до Войковской езжу. К сожалению, это слишком рано для меня. 10 или 11 из Зелика в 20 или позже обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлиАнка 13 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Практически идентичный маршрут. я до Войковской езжу. К сожалению, это слишком рано для меня. 10 или 11 из Зелика в 20 или позже обратно. Тогда, если будет на работе гулянка, буду обращаться, если конечно не страшна пьяная женщина))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeLena 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Подвезу из Крвсногорска до Сокола в районе 9 утром и обратно в 6 вечером. По пути Тушино, Покровское-Стрешнево, Сокол, Динамо, Аэропорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах