Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Подвезу из Крвсногорска до Сокола в районе 9 утром и обратно в 6 вечером. По пути Тушино, Покровское-Стрешнево, Сокол, Динамо, Аэропорт Раньше катался по такому маршруту от Митино до Аэропорта) Сейчас могу подкинуть от Митино до Крылатского, но через МКАД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Подвезу из Крвсногорска до Сокола в районе 9 утром и обратно в 6 вечером. По пути Тушино, Покровское-Стрешнево, Сокол, Динамо, Аэропорт Ха, это ж мой маршрут! Из Красногорска до Октябрьского поля. Но из-за пробки в тонеле под каналом и ужасной пробки в обратку на Волоколамке катаюсь через Строгино - Мкад - Митино. Старт в Красногорске в 9 утра, старт в обратную сторону в 19, 20, 21, 22, 23... как выйдет с работы смыться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnopa 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Маршрут 2*2 от Винницкой до Текстильщиков, выезд в 8,20, в 9,00 в текстильщиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Подвезу из Крвсногорска до Сокола в районе 9 утром и обратно в 6 вечером. По пути Тушино, Покровское-Стрешнево, Сокол, Динамо, Аэропорт не разу вас не встречал....))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOHCTP 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Тогда, если будет на работе гулянка, буду обращаться, если конечно не страшна пьяная женщина))) Не страшна :D Главное заранее в личку напиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 8.30 - 8.40 из р-на Марфино до метро Марьина Роща. Обратно с 17.00 и до ... в общем, как получиться с работы слинять. Но частенько с заездом в Ашан на Шереметьевской. Если что, захвачу, кому надо )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Я бы конечно предложил бы свои услуги,но думаю это вообще не для кого не вариант :16ap: Маршрут коротенький,всего 20км.туды и столько же обратно... 6.45-7.15-выезжаю из Ново-Переделкино до Марьинской птф(которая за г.Московским).В 17.00 еду обратно!! Не одного метро не проезжаю,да и к тому же в область еду,разве что Киевку пересекаю и Московский насквозь проезжаю.Обратно с точностью до наоборот ))) Но если кому надо в аэропорт Внуково могу ради такого дела и через него :123pleasantry: :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 8.30 - 8.40 из р-на Марфино до метро Марьина Роща. Обратно с 17.00 и до ... в общем, как получиться с работы слинять. Но частенько с заездом в Ашан на Шереметьевской. Если что, захвачу, кому надо )) я бы "захватилась" с тобой на этой недельке! от Ашана до какого нить "серого" метро (вообще на Алтушку еду) :14angel: ася в личных данных если что :icon_pc: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Угрюмый 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Жена отобрала машинку, гоняю орехово/ домодедовская до "Подбелки" каждый день с 08-09. Если есть варианты, буду рад и в долгу не останусь ("щелчок"в качестве конечной как вариант) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina-squirrel 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 До Икши практически каждый день летом езжу оооо,что же это я раньше то вашей одноклубницей не стала :good2: пока учусь-надуюсь в ближайшем будущем предложить и свой маршрут :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 оооо,что же это я раньше то вашей одноклубницей не стала :good2: пока учусь-надуюсь в ближайшем будущем предложить и свой маршрут :61dance3: :g: "пока учусь-надуюсь" :131smoke: надутым за руль нельзя :48bt: :cop: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina-squirrel 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 :on_the_quiet: :g: "пока учусь-надуюсь" :131smoke: надутым за руль нельзя :48bt: :cop: :on_the_quiet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Сомневаюсь, что кто то ездит моим маршрутом,но предлагаю: еду из Бирюлево-восточное .где-то в районе 10-30- в цифровой район-"Жулебино" через Мкад. Обратно- как получится. День не нормированный)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeLena 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Ха, это ж мой маршрут! Из Красногорска до Октябрьского поля. Но из-за пробки в тонеле под каналом и ужасной пробки в обратку на Волоколамке катаюсь через Строгино - Мкад - Митино. Старт в Красногорске в 9 утра, старт в обратную сторону в 19, 20, 21, 22, 23... как выйдет с работы смыться) Ха-ха, с середины сентября поменяла маршрут: Из-за выделенной полосы в тоннеле под каналом пробка стала еще более не протыкаема. Теперь катаюсь по новорижскому ш. - тоннель - Народного ополчения - Октябрьское поле - а там либо Алабяна и Ленинградский пр-т - либо Новопесчаная и Ленинградский пр-т - Разворот на Динамо - и обратно до Сокола. Время все тоже 9 утром и 6 вечером не разу вас не встречал....))) Никак не доеду до встречи рамочки получить. А так опозновательный знак БЕГЕМОТ на богажнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivorsam 3 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 В будние дни 7:15 от метро печатники до 2ой рощинский проезд, через ТТк, Вечером 17:00 в обратном порядке. С удовольствием подвезу одноклубника Почти то, что нужно но рано и почти.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Дня 3 в неделю в 6:10 от м.Марьино до м.Преображенская пл. обратно как работа задержит! Буду рад попутчикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 М. нагорная (8-40). М варшавская (8-50) Платформа чертаново (9-00).(Еду по варшавке) Платформа чертаново (17-40), м Чертановская (17-50) М. нагорная (18-00) (Еду по симферопольскому) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagr 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 есичо, в будни утром (07:30 - 07:40) из Нагатинского Затона (м. Коломенская) до м. Достоевская езжу через набережные (Таганка), дальше на Чистые Пруды и Цветной бульвар... вечером обратный маршрут, но по другой стороне реки (Дербеневская набережная)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volfinstein 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Мой Московский маршрут врядле кого заинтересует, но все-же отпишусь: 7-15 старт 8-й мкр митино, затем 7-30 м. митино, далее по пятницкому ш. в область до санатория "отрадное" (рядом работа). В 17-00 обратно, но бывает и на подработку остаюсь. Раз в месяц с женой в Шилово (Рязанской обл) гоняю к теще на блины. Маршрут таков: Суббота утро: Москва (митино) - Люберцы - Коломна (объездная) - Луховицы - Рязань (после поста ДПС по объездной) - Кирицы - Шилово. Воскресенье: все то-же только в обратном порядке. Если что: пишите чего нибудь придумаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penka.79 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Все привет, маршрут по будням : от куда 7.10 Пушкино - куда 8.00 Щелково 17.00 Щелково- как повезет Пушкино 2 раза в месяц по выходным бываю в п. Шаховская Московской области (по новой риге) Пишите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Хочу предложить тему " Попутчик". Если вы направляетесь в какой-либо регион, аэропорт, центр или же просто в музей, и ваш автомобиль в том или ином направлении будет пустовать, почему бы не забрать или отвезти одноклубника в этот район!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Подобная тема уже есть http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=5775&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Подобная тема уже есть http://kiarioclub.ru...topic=5775&st=0 Последняя запись от 2011 года(((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Значит невостребованна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Значит невостребованна За год никто никуда не ездил)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах