Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Навела на мысль тема Фимы http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=4913 И подумал я, а что есть хорошего послушать? Предлагаю скидывать ссылки на любимые песни, чтобы можно было прослушать, и если понравится скачать, записать и расслабляться в дороге Мой первый мини вклад: http://yandex.ru/yandsearch?text=nickelbac...amp;lr=213#play - Nickelback Far Away ( перевод кому интересно) http://www.zaycev.net/pages/3662/366221.sh...miniplayer=true - Armin Van Buuren Feat. Sharon Den Adel - In & Out Of Love http://yandex.ru/yandsearch?text=sleeping+...amp;lr=213#play - Roxette Sleeping In My Car ( перевод кому интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mogillazz 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 какой ужас! я думал тема о современной музыке... послушайте зажигательный альтернативный рок от американцев MuteMath чтоле. на любителя конечно, но вроде жгут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mogillazz 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 когда идет дождь хорошо слушается Miles Davis альбом "Porgy and Bess" (1958) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 радио рекорд а вечером, поздно - двух мегаугарных теток по европе плюс!! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hadj 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 а я обычно сводки с "фронта" - про пробки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Вот на днях услышал! http://www.moskva.fm/artist/евгений_барс/song_034363 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Вот на днях услышал! хороший песнь :good2: услышал лет 5 назад в марщрутке, потом через год только решил найти :dance2: и нашел А сейчас осень - слушаю песни разных исполнителей с одноименным названием или про нее. ну, и радио рекорд)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Радио Пионер фм!и сеня был передан нашему клубу приветище на вечерней дискотеке всему нашему клубу от меня!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 По странной иронии судьбы радио не слушаю вообще - ни дома, ни на работе, ни в машине. Из опыта использования дисков - лучше всего все-таки сборники, причем англоязычные. Из авторских в моем хит-параде лидирует Луи Армстронг, за ним Челлентано... Когда хочется спать, а ехать надо - неоценимая вещь подборка классики рок-н-ролла: Чак Берри, Джерри Ли Льюис, Джеймс Браун... Какой-то я музыкальный извращенец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bublemoon 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 В дороге лучше всего слушать транс! Эта музыка ассоциируется с путешествием, она спокойная и расслабляющая, совсем не напрягает, как раз то что нужно за рулем. -------------------- детские витамины для иммунитета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alik 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 радио ru.fm!!! пионер fm! но это если только радио нужно послушать, а так конечно другая музыка........! :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Могу порекомендовать Joe Satriani, делает, на мой вкус, отличную динамичную музыку. Любимый диск - Surfing With The Alien. Пробовал кидать на флешку среди прочего саундтреки к разным частям NFS, отличные подборки в дорожках к Most Wanted и Carbon) Ну и на постоять в пробке вожу с собой концерт Роджера Уотерса на двух дисках и Jesus Christ Superstar. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Все "радива" испортились. Слушать там нечего. Ну исключение Silver Rain. И на "Эхе" передача "Особое мнение" в 19 часов идет. А так в основном не пользуюсь магнитолой вовсе. Надо за дорогой следить! А магнитола отвлекает. Но если приспичит что послушать то в бардачке лежит флешка. Там у меня все барды от Галича до Митяева и все альбомы Тролля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Так как 95 % времени езжу один, то в основном флэху. Репертуар разный, но 99% русскоязычный рок, альтернатива, рэп, причем все как-то все больше с социальным уклоном. Иногда прибиваюсь по аудиокнигам... Из радио - в основном Наше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Последнее время слушаю в машине Моцарта(Вольфганга Амадея), нервы успокаивает очень,что тут скажешь-ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :45br: .. Какой-то я музыкальный извращенец. Наконец то встретил человека с адекватными музыкальными пристрастиями :45br: Моё почтение :18ar: :91hi: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 50 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Последнее время слушаю в машине Моцарта(Вольфганга Амадея), нервы успокаивает очень,что тут скажешь-ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :45br: Наконец то встретил человека с адекватными музыкальными пристрастиями :45br: Моё почтение :18ar: :91hi: Понимаю...В свою очередь нарезал Аквариума и практически нон-стопом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 http://tempfile.ru/file/629550 Running Wild-The Privateer.Под такого плана музон водится отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Моё почтение Взаимно. Остальные тоже к нам раньше или позже подтянутся - не всё же под Моцарта Вольфганга Амадея рулить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 По странной иронии судьбы радио не слушаю вообще - ни дома, ни на работе, ни в машине. Из опыта использования дисков - лучше всего все-таки сборники, причем англоязычные. Из авторских в моем хит-параде лидирует Луи Армстронг, за ним Челлентано... Когда хочется спать, а ехать надо - неоценимая вещь подборка классики рок-н-ролла: Чак Берри, Джерри Ли Льюис, Джеймс Браун... Какой-то я музыкальный извращенец. поддерживаю!! :45br: Старый добрый американский рок 50-60 годов...:48bt: !!когда езжу без жены(а ей только ди фм и русское радио подавай >:-( ),люблю послушать старину элвиса,роллингов,бич бойс,криденс,джефферсон аэроплан.джеймс браун вообще для меня как гагарин в рок и фанк музыке-первопроходец(кстати он фанк и придумал). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?fi...mp;uid=40436537 25/17 Давно пытаюсь слышать слова в песнях... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 люблю послушать старину элвиса,роллингов,бич бойс,криденс, Ребята, это вы еще до оркестра Гленна Миллера не добрались - "Серенада Солнечной долины", "Чаттануга-Чу-Чу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Что ни говори,но за подарок человечеству как американский рок анд ролл и джаз пиндосы достойны уважения :108Laie_34: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Что ни говори,но за подарок человечеству как американский рок анд ролл и джаз пиндосы достойны уважения :108Laie_34: Наши по укурке и не такое сбацают :60dance: :61dance3: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Наши по укурке и не такое сбацают :60dance: :61dance3: ))) Они по укурке рэп сбацали... :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Они по укурке рэп сбацали... :44bq: Что есть, то есть :131smoke: Но ведь и джаз с роком не "на сухую" писАлся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах