Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Навела на мысль тема Фимы http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=4913 И подумал я, а что есть хорошего послушать? Предлагаю скидывать ссылки на любимые песни, чтобы можно было прослушать, и если понравится скачать, записать и расслабляться в дороге Мой первый мини вклад: http://yandex.ru/yandsearch?text=nickelbac...amp;lr=213#play - Nickelback Far Away ( перевод кому интересно) http://www.zaycev.net/pages/3662/366221.sh...miniplayer=true - Armin Van Buuren Feat. Sharon Den Adel - In & Out Of Love http://yandex.ru/yandsearch?text=sleeping+...amp;lr=213#play - Roxette Sleeping In My Car ( перевод кому интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mogillazz 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 какой ужас! я думал тема о современной музыке... послушайте зажигательный альтернативный рок от американцев MuteMath чтоле. на любителя конечно, но вроде жгут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mogillazz 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 когда идет дождь хорошо слушается Miles Davis альбом "Porgy and Bess" (1958) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 радио рекорд а вечером, поздно - двух мегаугарных теток по европе плюс!! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hadj 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 а я обычно сводки с "фронта" - про пробки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Вот на днях услышал! http://www.moskva.fm/artist/евгений_барс/song_034363 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Вот на днях услышал! хороший песнь :good2: услышал лет 5 назад в марщрутке, потом через год только решил найти :dance2: и нашел А сейчас осень - слушаю песни разных исполнителей с одноименным названием или про нее. ну, и радио рекорд)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Радио Пионер фм!и сеня был передан нашему клубу приветище на вечерней дискотеке всему нашему клубу от меня!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1646 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 По странной иронии судьбы радио не слушаю вообще - ни дома, ни на работе, ни в машине. Из опыта использования дисков - лучше всего все-таки сборники, причем англоязычные. Из авторских в моем хит-параде лидирует Луи Армстронг, за ним Челлентано... Когда хочется спать, а ехать надо - неоценимая вещь подборка классики рок-н-ролла: Чак Берри, Джерри Ли Льюис, Джеймс Браун... Какой-то я музыкальный извращенец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bublemoon 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 В дороге лучше всего слушать транс! Эта музыка ассоциируется с путешествием, она спокойная и расслабляющая, совсем не напрягает, как раз то что нужно за рулем. -------------------- детские витамины для иммунитета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alik 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 радио ru.fm!!! пионер fm! но это если только радио нужно послушать, а так конечно другая музыка........! :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Могу порекомендовать Joe Satriani, делает, на мой вкус, отличную динамичную музыку. Любимый диск - Surfing With The Alien. Пробовал кидать на флешку среди прочего саундтреки к разным частям NFS, отличные подборки в дорожках к Most Wanted и Carbon) Ну и на постоять в пробке вожу с собой концерт Роджера Уотерса на двух дисках и Jesus Christ Superstar. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Все "радива" испортились. Слушать там нечего. Ну исключение Silver Rain. И на "Эхе" передача "Особое мнение" в 19 часов идет. А так в основном не пользуюсь магнитолой вовсе. Надо за дорогой следить! А магнитола отвлекает. Но если приспичит что послушать то в бардачке лежит флешка. Там у меня все барды от Галича до Митяева и все альбомы Тролля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Так как 95 % времени езжу один, то в основном флэху. Репертуар разный, но 99% русскоязычный рок, альтернатива, рэп, причем все как-то все больше с социальным уклоном. Иногда прибиваюсь по аудиокнигам... Из радио - в основном Наше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Последнее время слушаю в машине Моцарта(Вольфганга Амадея), нервы успокаивает очень,что тут скажешь-ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :45br: .. Какой-то я музыкальный извращенец. Наконец то встретил человека с адекватными музыкальными пристрастиями :45br: Моё почтение :18ar: :91hi: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 50 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Последнее время слушаю в машине Моцарта(Вольфганга Амадея), нервы успокаивает очень,что тут скажешь-ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :45br: Наконец то встретил человека с адекватными музыкальными пристрастиями :45br: Моё почтение :18ar: :91hi: Понимаю...В свою очередь нарезал Аквариума и практически нон-стопом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 http://tempfile.ru/file/629550 Running Wild-The Privateer.Под такого плана музон водится отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1646 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Моё почтение Взаимно. Остальные тоже к нам раньше или позже подтянутся - не всё же под Моцарта Вольфганга Амадея рулить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 675 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 По странной иронии судьбы радио не слушаю вообще - ни дома, ни на работе, ни в машине. Из опыта использования дисков - лучше всего все-таки сборники, причем англоязычные. Из авторских в моем хит-параде лидирует Луи Армстронг, за ним Челлентано... Когда хочется спать, а ехать надо - неоценимая вещь подборка классики рок-н-ролла: Чак Берри, Джерри Ли Льюис, Джеймс Браун... Какой-то я музыкальный извращенец. поддерживаю!! :45br: Старый добрый американский рок 50-60 годов...:48bt: !!когда езжу без жены(а ей только ди фм и русское радио подавай >:-( ),люблю послушать старину элвиса,роллингов,бич бойс,криденс,джефферсон аэроплан.джеймс браун вообще для меня как гагарин в рок и фанк музыке-первопроходец(кстати он фанк и придумал). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?fi...mp;uid=40436537 25/17 Давно пытаюсь слышать слова в песнях... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1646 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 люблю послушать старину элвиса,роллингов,бич бойс,криденс, Ребята, это вы еще до оркестра Гленна Миллера не добрались - "Серенада Солнечной долины", "Чаттануга-Чу-Чу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 675 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Что ни говори,но за подарок человечеству как американский рок анд ролл и джаз пиндосы достойны уважения :108Laie_34: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Что ни говори,но за подарок человечеству как американский рок анд ролл и джаз пиндосы достойны уважения :108Laie_34: Наши по укурке и не такое сбацают :60dance: :61dance3: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 675 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Наши по укурке и не такое сбацают :60dance: :61dance3: ))) Они по укурке рэп сбацали... :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Они по укурке рэп сбацали... :44bq: Что есть, то есть :131smoke: Но ведь и джаз с роком не "на сухую" писАлся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах