Ilya292 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Друзья, назрел вопрос следующий (в существующих темах ответа не нашел) : Суть :снесли правое боковое зеркало, купил новое в сборе, электро с подогревом, оно под покраску. Вопрос - можно ли перекинуть с разбитого на новое внешнюю крышку корпуса? Разборные ли эти зеркала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya292 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 попробуй, поковыряй. потом расскажешь) раз все молчат, значит никто не заморачивался. а вообще если оно новое с подогревом, то окраска около 1000р думаю большой прибавки в цене не даст. а если у друзей в гараже красить, то вообще дешево будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Разборные ли эти зеркала? Yes mirror.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya292 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Yes Гуд, спасибо!! скоро буду менять зеркало, отпишусь что и как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SidDick 21 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 И не отписался. Интересует следующий вопрос: существует ли возможность купить только пластик зеркала? Механика и электрика у меня целые, у накладки может быть повреждены защелки (сравню визуально с другим зеркалом в выходные), а вот пластиковый корпус я потрескал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.A 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Впишу свой вопрос сюда. При протирании боковых зеркал заметил, что зеркало с водительской стороны меняет свой горизонтальный угол при надавливании рукой, а с пассажирской нет. Корректировал электромотором - вроде все в норме - поворачивается в обе стороны, даже если уже была повернута рукой. Как так могло случится? Вроде изначально оно рукой никогда не поворачивалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxim 267 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Присоединяюсь к этому вопросу! Ехал на машине у меня Kia 2013, камешек попал как сам даже не знаю! по левому боковому зеркалу. Точнее по пластику черному по низу, он треснул вот тоже хочу его заменить ..Само зеркало целое (существует ли возможность купить только пластик зеркала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Впишу свой вопрос сюда. При протирании боковых зеркал заметил, что зеркало с водительской стороны меняет свой горизонтальный угол при надавливании рукой, а с пассажирской нет. Корректировал электромотором - вроде все в норме - поворачивается в обе стороны, даже если уже была повернута рукой. Как так могло случится? Вроде изначально оно рукой никогда не поворачивалось. Уже создал подобную тему. От частого складывания зеркал стирается пластиковый фиксатор положения стирается, потому появляется некоторый люфт корпуса. Решение - замена зеркала, как вариант говорят что можно подшаманить, но пока как именно не разбирался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кваздопил 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 И не отписался. Интересует следующий вопрос: существует ли возможность купить только пластик зеркала? Механика и электрика у меня целые, у накладки может быть повреждены защелки (сравню визуально с другим зеркалом в выходные), а вот пластиковый корпус я потрескал. Присоединяюсь к вопросу, поднимем тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDen 8 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Зеркала разбираются, крышки можно переставлять, чтобы не красить, на KIA RIO JB только что собрал себе два зеркала. Пластик зеркала отдельно не продаётся, если только у кого-то с рук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddik 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 И не отписался. Интересует следующий вопрос: существует ли возможность купить только пластик зеркала? Механика и электрика у меня целые, у накладки может быть повреждены защелки (сравню визуально с другим зеркалом в выходные), а вот пластиковый корпус я потрескал. Доброго времени суток! Назрела необходимость также поменять только корпус зеркала, Вы его нашли? если да,то сообщите пожалуйста артикул (на правое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Интересует следующий вопрос: существует ли возможность купить только пластик зеркала? Механика и электрика у меня целые, у накладки может быть повреждены защелки (сравню визуально с другим зеркалом в выходные), а вот пластиковый корпус я потрескал. Вообще то, если все кусочки на месте, или нет небольших фрагментов, то пластик прекрасно ремонтируется. Запаиваются трещины, потом место зашкуривается, если нужно, то шпаклюется, покрывается переходным слоем (вроде как праймер называется), ну и красится как обычно.Я это в гараже проделывал, ну а любой кузовной мастер уж точно умеет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDen 8 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 @daddik, Отдельно не продается пластик, можно купить лишь зеркальные элементы отдельно. Как вариант, мне кажется, можно купить зеркала в самой дешевой комплектации и механика без подогрева. Думаю всё должно подойти, но 100% не скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Александрович 5 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 зеркало продается в сборе! разбирается довольно легко и просто! хотя немного страшновато первый раз было разбирать) надавливаешь на зеркало ближе к водительскому стеклу, с другой стороны аккуратно подеваешь пальцами и тащишь на себя осторожненько не сломав зеркальный экран, держиться помоему на 3-х защелках мелких, потом отключаешь два проводка подогрева, откручиваешь механизм управления зеркалом и там увидите защелки по краям корпуса, соответственно ломаете их, потому что снять их практически не возможно) без силиконового спрея и меняете, красите, делаете что хотите! сборка в обратной последовательности, если нужно снять зеркало полностью, но отколупать пластиковую заглушку на стекле в углу и там будет фишка, отключаем и видим там 3 болтика м6, берем головку на 10, маленькую трещетку и вперед! болты закрутили на совесть, у меня обычными ражковыми ключами не открутить было, только головкой на 10! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах