ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 я стал папой!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :dance2: ))) ))) П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!!!!!! НУУ!!! Рассказывай!!! Кто, сколько, по чем? ))) Ну и, конечно, всем здоровья!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Детки это так здорово!!! От души поздравляю!!! Здоровья маме, малышу, ну и папе, конечно..Всё таки такая радость! Грех не отметить) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Ура! Молодцы! :dance2: Поздравляем-с! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Азат!Держись дружище!От души поздравляю,желаю здоровья вам крепкого всем и малышу,и маме ну и тебе кормилец конечно! :good2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 всем спасибо) девочка, 3 кило 48 см. Копия меня в детстве ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Азат, от всей души поздравляю. Желаю вырастать послушными и здоровенькими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Поздравляю! Всех благ и здоровья малышке! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 поздравляю! Ура! Ура! Ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Азат, поздравляю! Здоровья мамочке и новорожденной! А тебе, терпения :grin: Дети это счастье :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Поздравляю!!!!! Здоровья маме,папе и дочке!!! Растите быстро и спокойно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Ураааааааааа :dance2: :dance2: :dance2: Азат!!! Поздравляю вас!!! Здоровья малышке,вам терпения!!! Очень-очень рада за вас!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 всем бик зур рахмат! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 поздравляю! как нас, новоиспеченных папашек много стало настоящий бебибум ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Азатка! Поздравляю всю вашу семмью с рождением малышки! Пусть она привнесет в ваш дом тепла, добра и жизнерадостного детского смеха)) Здоровых животиков, спокойных ночей и море радости! Рада за вас!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с наилучшими пожеланиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 ыщо раз рахмат) ребенок похож не меня, копия 100 % ))) щечки больше чем у хомячка :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Ну вот, теперь у тебя на инет будет меньше времени. Я иногда залезаю за полночь из-за младшенькой. Мои поздравления! Без этих прекрасных мгновений жизнь была бы пустой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах