restart_987 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Уважаемые форумчане! Замучался бороться с вибрацией!((((((( Может быть у кого-нибудь есть хороший знакомый диагност по двигателям? К которому можно обратиться и не просто так выкинуть денег))))) Буду благодарен за любую помощь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1904200 11 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Пользуйтесь поиском.... :black_eye: Вам сюда.. вибрация двигателя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
restart_987 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Пользуйтесь поиском.... :black_eye: Вам сюда.. вибрация двигателя Большое спасибо, но я там был) меня это не спасло. А сейчас я ищу хорошего диагноста. Если у кого есть таковой, посоветуйте плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Большое спасибо, но я там был) меня это не спасло. А сейчас я ищу хорошего диагноста. Если у кого есть таковой, посоветуйте плиз. Хоть бы город написал откуда ты. мож и есть хороший, но если ты с Калининграда, а он на Камчатке, то вряд ли вы встретитесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
restart_987 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Хоть бы город написал откуда ты. мож и есть хороший, но если ты с Калининграда, а он на Камчатке, то вряд ли вы встретитесь! Сорри)))))) это Москва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 А какой повод искать диагноста? Что, на машине горит чек? Просто вибрация может быть никак не связана с работой электроники (может, проблема в опоре двигателя или кпп), обслуживающей двигатель, а диагносты занимаются исключительно этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
restart_987 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 А какой повод искать диагноста? Что, на машине горит чек? Просто вибрация может быть никак не связана с работой электроники (может, проблема в опоре двигателя или кпп), обслуживающей двигатель, а диагносты занимаются исключительно этим. Опоры смотрели, они нормальные. В моем понимании диагност двигателя может определить любые проблемы с двигателем, будь то датчик, будь то подсос воздуха.А то по-другому диагностов двигателя можно назвать только "электронные диагносты")))) ... А какой повод искать диагноста? Что, на машине горит чек? Просто вибрация может быть никак не связана с работой электроники (может, проблема в опоре двигателя или кпп), обслуживающей двигатель, а диагносты занимаются исключительно этим. Хочу понять что у меня с машиной, если подсасывает то где, если датчик, то какой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах