Watch 38 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Давайте быстренько определимся. Как можно быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Подредактируй опрос) - могу в любую дату. А то два последних - почти одно и тоже. И почему такой разброс в датах - следующая через две недели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 личные обстоятельства не позволяют нам провести игру в другие даты. можно конечно позже, но вот готов ли народ лазить по гОвнам в дубак? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Обновлено и обнулено. Голосуем заново, кто уже успел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 кстати! игра планируется немного в другом формате - ЕЩЕ более динамичном =)))) замерзнуть не успеете! отписывайтесь пожалуйста, насчет участия! и зовите друзей - игра открытая - не только для клубней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Готов быть - Штурманом в какой нить команде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 чет я не в теме расскажите чтоли что да как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 чет я не в теме расскажите чтоли что да как Читать раз Читать два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 с 8-9 работаю в ночь и не смогу отпроситься. 30-го у ребенка ДР, жена не пускает с 29 на 30-е. Поэтому 22-23-МОй выбор) Игорь, а ты организатором будешь или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 УРА!!! Дождались!!!! Чур мое почетное место в игре не занимать!!!! ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Игорь, а ты организатором будешь или как? один из кто выигрывает, тот и главный ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonina&Toni&Tonichka 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 И я хочу, готова быть чьим нибудь другом... на хвосте Ну или чай, кофе, бутеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Аааааааа! Мы тоже хотим такие игры)) В Москве! Кстати буду 23-24 октября в Питере - участвовать в Бегущем городе, правда пешком Офф: Никто в броневиках не едет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Аааааааа! Мы тоже хотим такие игры)) В Москве! в Мск можно подумать... за отдельную плату)) (и за размещение на профсоюзной ))) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Аааааааа! Мы тоже хотим такие игры)) В Москве! Кстати буду 23-24 октября в Питере - участвовать в Бегущем городе, правда пешком Офф: Никто в броневиках не едет? кстати один из оргов БГ помогает делать игру =) а еще у меня во дворе сосед - участник БГ. они повсюду если игра с 22 на 23 будет - успеешь приехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 если игра с 22 на 23 будет - успеешь приехать? Увы, нет. 1)я не на машине. У меня уже и билеты на поезд куплены 2)работа в пятницу еще, Но за приглашение спасибо! В БГ Москва бегаю уже 4 года. В Питере буду первый раз З.Ы Но если тенденция будет продолжаться - думаю как нибудь поиграем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 активнее, товарищи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 активнее, товарищи!!! дык я сама активность))) Коллектив укомплектован и ждет команды на старт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Интересно...и сколько же будет команд в этот раз?.... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Интересно...и сколько же будет команд в этот раз?.... :g: это мы выясним позже. а пока результаты таковы, что большинству по барабану. Так что предлагаю пойти на встречу Дробчику и сделать игру 22-23. Что скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Что скажете? Это пока первая страница ))) Народ не проснулся :D А так давайте на 22-23) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Я тока за 22-23!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClioSPb 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Что скажете? Я тоже не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 я за 22-23 :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Ну что сказать... БУДУ. приеду. Моя команда уже запарила своими: "когда игра? когда игра???". :D Возможно подтащу еще команду. Лишь бы снег не выпал :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах