Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 поиграй-поймешь, и казаться не будет ага.... из казани на сапсане приеду )))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 ага.... из казани на сапсане приеду )))))))))))) А почему бы и нет???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 ага.... из казани на сапсане приеду )))))))))))) чудеса случаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 А почему бы и нет???? чудеса случаются гы... а на ночь вы мне на коврике у двери постелите? а кормить чем будете? СЗОТ. было бы лето..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Я тут случайно прочитала, что "игра будет по югу города." :dash2: :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 По логике 3-я игра будет по северу - северо-западу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 По логике 3-я игра будет по северу - северо-западу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Я тут случайно прочитала, что "игра будет по югу города." :dash2: :dash2: Ну первая на востоке была) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Ну первая на востоке была) Я воток-то не знаю, а юг - ещё хуже, чем восток. )) пАнИмАишшшь? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 буду смотреть со стороны на вас ибо работа. могу быть пофигатором на юге.живу ведь в автово.пока живу в автово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Ребята, когда уже тему Игры объявите и карту местности выложите???? :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Ребята, когда уже тему Игры объявите и карту местности выложите???? :-[ я же сказал, анонс будет на след неделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 я же сказал, анонс будет на след неделе ааааааааааа...скока можнА ждать :dash2: :dash2: НЕРВЫ СДАЮТ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 ааааааааааа...скока можнА ждать :dash2: :dash2: НЕРВЫ СДАЮТ... :grin: :grin: :grin: :grin: Это точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 следующая неделя наступила.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 следующая неделя наступила.... :dash3: Наступила, наступила-ПОДТВЕРЖДАЮ! А сколько у нас команд то прогнозируется? Пока я вижу: 1. Настя 2. Серега 3. Йа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 :dash3: Наступила, наступила-ПОДТВЕРЖДАЮ! А сколько у нас команд то прогнозируется? Пока я вижу: 1. Настя 2. Серега 3. Йа А чего так мало?! 1. Настя 2. Серега 3. Вовка 4. Йа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 А чего так мало?! 1. Настя 2. Серега 3. Вовка 4. Йа Ой блин, Аню забыл....... :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Ну ща как тему объявят - все поймут, что много знают и в районе ориентируются...так и будет нас тут команд 20! О КАК! :grin: И все же...КОГДА тему ОБЪЯВЯТ???? :dash2: :dash2: :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 КОГДА тему ОБЪЯВЯТ???? :dash2: :dash2: :dash2: ДАЕШЬ ТЕМУ!!! :dance2: :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 А чего, тему объявят - побежим книжки читать? )) Только бы не всякие там "властелины колец"!!! Я ваще там не в теме и максимум знаю, что они есть! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 максимум не максимум.... а вот хочется все же уже больше конкретики :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 А чего так мало?! 1. Настя 2. Серега 3. Вовка 4. Йа список удручающий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 список удручающий... список- список.... ТЫ ТЕМУ НАЗЫВАЙ :cop: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 сколько было в прошлый раз экипажей? Мож ещё с лачетти-клуба будет народ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах