Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Восемь вроде Ань... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 ЛЮДИ!!!! ОДНОФОРУМЧАНЕ- РИОВОДЫ давайте включайтесь!!! ВСЕ на ИГРУ!!! Это весело- поверьте мне :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 ЛЮДИ!!!! ОДНОФОРУМЧАНЕ- РИОВОДЫ давайте включайтесь!!! ВСЕ на ИГРУ!!! Это весело- поверьте мне :D Дык можно, например, меня посчитать, ток я ни разу не играл. Вот рулить готов всю ночь, эт да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Дык можно, например, меня посчитать, ток я ни разу не играл. Вот рулить готов всю ночь, эт да Не можно, а нужно! А еще запастись ноутом и интернетом! И вперед на поиски приключений!!! :dance2: :dance2: Все ведь в жизни бывает когда-то в первый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 а я тоже буду... в первый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 ПЫЩПЫЩ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 ПЫЩПЫЩ УРРРААААА!!!!!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Ой.... :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТА 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Хочу участвовать, живу на Юге, буду рада помощи новичку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Света, вся новая ИНФА тут http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=6392 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Хочу участвовать, живу на Юге, буду рада помощи новичку. а где на юге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТА 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 на Космонавтов в Московском районе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 на Космонавтов в Московском районе Практически все соседи))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 на Космонавтов в Московском районе тебе надо на карте отметиться. соседи мы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах