Natali-78 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Сегодня заказала Rio!! Будем ждать.... :45br: :45br: :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex969697 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Сегодня заказала Rio!! Будем ждать.... :45br: :45br: :45br: Сколько времени ждать по договору? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali-78 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Сколько времени ждать по договору? по договору 3 месяца...., но ждать не пришлось купила в другом салоне что было в наличии!! я очень рада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex969697 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 по договору 3 месяца...., но ждать не пришлось купила в другом салоне что было в наличии!! я очень рада Поздравляю!!! Какая комплектация (седан или хэтч)? Я заказал синий седан комфорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali-78 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Поздравляю!!! Какая комплектация (седан или хэтч)? Я заказал синий седан комфорт. Седан автомат престиж... где заказал??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex969697 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Седан автомат престиж... где заказал??? Сиал-авто на пограничников! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali-78 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Сиал-авто на пограничников! Они долго раскачиваютя, я у них деньги забрала за две недели не одного внятного слова по моей машине не сказали. У них закончились квоты, да и ПТС придет через неделю после машины, я взяла в Солонцах они знают что у них в пути и когда точно придет машина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex969697 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Что-то глухо тут все? Народ какой-то не активный!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex969697 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Всё Красноярск полностью вымер как древние динозавры!!! :g: Печально!!! :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilyas 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Красноярск живой. Кто на чип тюнинг хочет записаться? =) нас уже двое) прошивка от паулюса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex969697 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Когда придет моя красавица тогда обязательно перетрем насчет прошивки!!! Тогда узнаю все плюсы и мынусы прошивки! Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilyas 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Когда придет моя красавица тогда обязательно перетрем насчет прошивки!!! Тогда узнаю все плюсы и мынусы прошивки! Удачи. А долго еще ждать осталось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex969697 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 договор до 29 апреля! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali-78 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 А что даст прошивка(мощность?расход?)и что по деньгам?Отразится ли это на гарантии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilyas 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 На гарантии не отразится. Что даст вот общая тема про прошивки http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...c=17&st=640 По деньгам я пока один собираюсь 5 000, если вдвоем то 4000 будет. Если прошивка не понравится то можно вернуть старую и деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali-78 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Как я понимаю нужно в Ачинск ехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilyas 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Natali-78, в данный момент решается, на этой неделе должен появится человек с оборудованием в Красноярске. Если не появится, то поеду в Ачинск = ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivar 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Так то Илюха я тож поеду.....так что нас двое) полюбой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex969697 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Пожеланья в три словечка: Счастья,нежности,любви!!! Если есть мечты в сердечке- пусть исполняться они! С праздником милые девушки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali-78 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Ну как прошились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex969697 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Предлагают черный цвет вместо синего! Ваши мнения? Обещают к черному подарок - коврики резиновые в салон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali-78 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Всё зависит от желания ждать. Чёрная смотрится тоже хорошо,но придётся мыть чаще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sempix 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Синий хорош.. Сам на такой езжу -) Хотя если есть возможность взять черный тоже неплохо.. только да, мыть надо будет почаще, синий кстати тоже не редко мою -)) уже 8200 накатал, пока все о'к. Стуков нет, скрипов нет. Да - кстати, а что в ачинск-то собираетесь? Может вас тут встретить? -)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YanTo 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Всем привет! Решил, пора отметиться в теме родного города Принимайте:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivar 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 да пока отсобирались.....съездил...сканером посмотрели...типа прошивки такой сейчас нет....надо заказывать...через обд не шьют...надо комп снимать...чип вынимать...герметиком все заливать......ну эт те кто с форума.......а еще позвонили в 3 места....там не местные прошивки....Новгород, еще какие-то....в одном месте тож сказали не прошьют.....во втором прошьют-речи нет, но 10000.....в третьем-прошью за 7000....но опять таки все разбирут..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах