vrs 9 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Принимайте новенького. Наконец-то дошли руки до своей новой машинки, сделал себе значек, следующем этапом прланирую значек вперед и решетку тоже в карбон, а там посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 карбоновый значок прибавляет 10лс? или это красиво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 карбоновый значок прибавляет 10лс? или это красиво? Почему 10лс, у вас устаревшая информация, такой значек прибавляет как минимум 38,4лс, а когда фторой сделаю, вот тогда машинка ваще попрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashtet 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Наконец-то дошли руки до своей новой машинки, сделал себе значек, следующем этапом прланирую значек вперед и решетку тоже в карбон, а там посмотрим. как сделал-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 как сделал-то? Слепок снял с родного значка, где хром был, в форму черного геля залил, затем слой карбона, ну и толщины чуток набрал. Это если в двух словах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashtet 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Слепок снял с родного значка, где хром был, в форму черного геля залил, затем слой карбона, ну и толщины чуток набрал. Это если в двух словах. честно, ничего не понял лучше подробно все расписывать и желательно с фотками, тогда единомышленники скажут спасибо а так - просто похвастался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 честно, ничего не понял лучше подробно все расписывать и желательно с фотками, тогда единомышленники скажут спасибо а так - просто похвастался... Ну я собственно и хотель похвастатся, заодно посмотреть кто-что скажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 777 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Принимайте новенького. Наконец-то дошли руки до своей новой машинки, сделал себе значек, следующем этапом прланирую значек вперед и решетку тоже в карбон, а там посмотрим. лучше сзади вообще шильд зашпоклевать, чем изгаляться над ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 лучше сзади вообще шильд зашпоклевать, чем изгаляться над ним лучше сзади вообще шильд зашпоклевать, чем изгаляться над ним Может и лучше, но резать и варить новый автомобиль небуду точно. А пластиковую делать времени нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashtet 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 лучше сзади вообще шильд зашпоклевать, чем изгаляться над ним а зачем? стыдитесь, что купили киа? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 777 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 а зачем? стыдитесь, что купили киа? :D + 30 сил сразу прибавит ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisul9i 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 а мне нравится ,какая ни какая ,а индивидуальность!!!!!!!!!!темболее вооо какая ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 а мне нравится ,какая ни какая ,а индивидуальность!!!!!!!!!!темболее вооо какая ))) Ну вот появилась и другая точка зрения, а то силы силы, мжно подумать форум про Порше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 vrs видел на днях твою тачку живьем и видел шильдик, издалека ваще ничего не понятно... то что там карбон и написано киа видно только с близкого расстояния. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 vrs видел на днях твою тачку живьем и видел шильдик, издалека ваще ничего не понятно... то что там карбон и написано киа видно только с близкого расстояния. Ну так это-же не капот, а всево-навсего мАААленький шильдик. Кстати, а как накладки зеркал снимаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 по-моему фигня полная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 по-моему фигня полная... Я вообще считаю либой тюнинг-стайлинг полной фигней для не нормальных людей - людей которые не хотят быть такими как все!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Захотел человек - сделал. Чего пристали ))) Сегодня шильдик, завтра может че полезного слепить ... мало ли.. Не губите талант Сам я конечно сторонник другого тюнинга - шины диски чип лампы понтовые, дуделки погромче.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 пожалуй, соглашусь с ttt_2222)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Захотел человек - сделал. Чего пристали ))) Сегодня шильдик, завтра может че полезного слепить ... мало ли.. Не губите талант Сам я конечно сторонник другого тюнинга - шины диски чип лампы понтовые, дуделки погромче.. Спасибо за поддержку. Спугнуть меня нереально, я этой ерунтой с 2004г денги зарабатываю, только на себя как обычно времени нет, вот хотел на этой неделе свой решеткой заняться, но не тут-то было притащили решетку от элемента. Диски ждут весны, на зиму что-то жалко брать, лампы да надо подумать об этом, но ксен ставить не буду точно, а свет откровенно плохой, в ближайшем будущем планирую туманки поставить (сейчас с деньгами не очень), ну а чип и прочее на машину с объемом 1,4 и АКПП, тады изначально надо-было другую машину брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 vrs, приезжай на встречи, хочется посмотреть твое творение не на картинках :grin: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...=456&st=380 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 vrs, приезжай на встречи, хочется посмотреть твое творение не на картинках :grin: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...=456&st=380 Спасибо за приглашение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 vrs молодец! :good2: зачотно смотрится! главное человек захотел что те сделать и добился этого! а остальных не слушай, они просто завидуют)) многие даже и так бы не смогли сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Владимир, выложишь фоки новой решетки? я из тюнинга признаю диски, обвес, в салоне красоту, ну и аэрографию. Но это все от лишних денег. Пока самый крутой тюнинг для меня - клубная наклейка и флажок на хвостике , так что и лошадей всего 97 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Владимир, выложишь фоки новой решетки? я из тюнинга признаю диски, обвес, в салоне красоту, ну и аэрографию. Но это все от лишних денег. Пока самый крутой тюнинг для меня - клубная наклейка и флажок на хвостике , так что и лошадей всего 97 Решетку как сделаю сразу выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах