CaHuTaP 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Добрый день! Хочу спросить, как крепятся логотип KIA и надпись RIO на задней двери универсала второго поколения? Клей, болты, честное слово? P.S. глупо выглядит для первого сообщения на форуме человека, зарегистрировавшегося в 2008 году, но до этого набирался опыта исключительно в рид-онли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Судя по тем шильдикам что я видел в продаже,там два штырька по пол сантиметра в длину слевой и правой стороны овала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHuTaP 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Так, это на овале KIA. А что насчет надписи RIO? Мне показалось, что овал прикручен к кузову, а надпись приклеена... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 На 3М по идее они крепятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Не буду утверждать,видел всё это лет пять назад. Были две палочки, и на шильдиках с овалом и на тех что надписями идут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol990 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Надпись Rio крепится на 3м,у меня уже кто то подрезал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rupert 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Надпись Rio крепится на 3м,у меня уже кто то подрезал Вот п*****. Очень противно когда в ряду Риоводов появляются такие тварины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASSCELL 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Народ. А зачем их вообще крепить? Ятак понял, что дверь с покраски только, если нет шильдиков. Без них машина смотрится намного лучше! :D Верняк :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chikist 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Народ. А зачем их вообще крепить? Ятак понял, что дверь с покраски только, если нет шильдиков. Без них машина смотрится намного лучше! :D Верняк :D :D 1000% прав нах они не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASSCELL 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Вот п*****. Очень противно когда в ряду Риоводов появляются такие тварины. Хочется верить, что среди нашего брата таких нет, а просто жулики на парковке...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHuTaP 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Хоть что-то радует =) А то 4 логотипа на задней крышке - это уже перебор. Название фирмы, название модели, название салона и просто наклейка ни о чем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах