Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Господа! Кто какой жижей чистит литые диски от всякого рода налёта с тормозных колодок и прочей гадости,которая даже мойке высокого давления не подвластна? Киньте фотку средства или ссылку на него. В магазине их море,а вот найти то, которое действительно помогает у меня пока не получается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Господа! Кто какой жижей чистит литые диски от всякого рода налёта с тормозных колодок и прочей гадости,которая даже мойке высокого давления не подвластна? Киньте фотку средства или ссылку на него. В магазине их море,а вот найти то, которое действительно помогает у меня пока не получается... Да вроде любой автошампунь помогает... не припомню с этим проблем. Для ядренных вещей использую средство от смол, насекомых, битума. Как пена для бритья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 я думаю, что поможет какойц-нить пемолюкс или другая советская моющая хрень из остатком военпрома. без шуток ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Парогенератор лучше. :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Да вроде любой автошампунь помогает... не припомню с этим проблем. Для ядренных вещей использую средство от смол, насекомых, битума. Как пена для бритья. Налёт как высохшая пыль,серо-чёрая не удаляется ничем :dash2: я думаю, что поможет какойц-нить пемолюкс Угу. Утёнок туалетный :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lеха 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Парогенератор лучше. :dance2: +1 :good2: Налёт как высохшая пыль,серо-чёрая не удаляется ничем :dash2: Попробуй Силитом, токо желательно в рез. перчатках . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashtet 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 видимо краска на дисках не очень качественная, разогретая пыль с тормозных колодок "сваривается" с краской очень проблематично такое оттирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Попробуй Силитом, токо желательно в рез. перчатках . Да наверно надо не бытовой химией, а автомобильной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Товарищи, я напугана. :8ai: Сейчас заметила на правом переднем колесе на диске черную пыль. Остальные чистые ибо сегодня ездила по лужам. Что это за пыль? Может с колесом непорядок??? что проверять в первую очередь и как??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Остальные чистые ибо сегодня ездила по лужам. А то, что с пылью лужи перескакивало ? :g: Ничего страшного, не парьтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 А то, что с пылью лужи перескакивало ? :g: Ничего страшного, не парьтесь Вобщем сказали мне, что это пыль от тормозных колодок :7ah: а я чуть не поехала в сервис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 а я чуть не поехала в сервис Fenix, вы лакомый кусочек для сервисменов. срочно учите матчасть (основы устройства авто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Налёт как высохшая пыль,серо-чёрая не удаляется ничем :dash2: Ну не надо так убиваться. Средство профессиональное поможет http://www.gradomoy.ru/catalog/item/ochist...el-cleaner.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Вобщем сказали мне, что это пыль от тормозных колодок :7ah: а я чуть не поехала в сервис Возможно это из-за неправильного расположения электролита в акамуляторе, который давид на свою подставку. Из-за чего идет напряжение на ходовой и стирается тормозная колодка) что вызывает эту пыль на диске! :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Возможно это из-за неправильного расположения электролита в акамуляторе, который давид на свою подставку. Из-за чего идет напряжение на ходовой и стирается тормозная колодка) что вызывает эту пыль на диске! :123pleasantry: С чего бы ему неправильно расположиться? Машина-то новая :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 С чего бы ему неправильно расположиться? Машина-то новая :g: Да, Fenix, на сервис вам без специалиста знакомого лучше не соваться. Вам лапшу весят, а вы даже не стряхиваете. А если я вам скажу, что у вас выхлопные газы неравномерно через прокладку блока цилиндров выходят и поэтому одно колесо темнее другого, тоже поверите? Читайте больше, раз купили авто. А лучше друга найдите (который в машинах разбирается) или механика знакомого. Ну или на встречи чаще приезжайте и спрашивайте, спрашивайте, спрашивайте ... . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Да прям. С кем советоваться-есть. Плюс форум. Зато мне скидки делают, потому что я девушка недавно полировали царапины и денег взяли чисто символически :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 чисто символически :D как за покраску двух деталей ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 как за покраску двух деталей ))) :48bt: нет. 400 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 :48bt: нет. 400 руб Ну, нормальная, обычная цена :107Laie_11: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Ну, нормальная, обычная цена :107Laie_11: за 5 царапин? мне кажется копейки это. по прайсу 1000 рублей на той мойке. насчет дисков- черной пыли больше замечено не было :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 за 5 царапин? мне кажется копейки это. по прайсу 1000 рублей на той мойке. насчет дисков- черной пыли больше замечено не было :g: Ааа) ну я же не знал количества царапин :123pleasantry: не ясновидящий :14angel: Ну тогда да, женская натура и правда действует на мужиков обманчиво :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах