LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Всем ПРЮФЕТ! Краснодарцы есть на сайте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OFF 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Здорово!!! Я из Сочи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Ура!!!! Земляки на форуме!!! :dance2: :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OFF 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Взаимно !!!!! :grin: На днях еще парочка появится !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex72 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Наконец краснодар появился. Я думал я один тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torum 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Новоросс принимаете?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Конечно принимаем!!!! Нас скоро будет много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OFF 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Обязательно!!! Приветствую!!! Рады будем всем!!! А то чего-то наших мало тут, работаем над этим, скоро будет больше!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 OFF, я наклейку попросил прислать вот тут http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=5287, наклею как пришлют, выложу фото. Да и люди на других рио увидят, может кто добавится :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torum 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Всем спасибо за теплый прием да надо нашинских риоводов подтягивать))) ребят и еще такой вопрос кто нибудь свою рюху чиповал? стоит? нет? и есть ли у нас в крае хорошие мастера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OFF 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Всем спасибо за теплый прием да надо нашинских риоводов подтягивать))) ребят и еще такой вопрос кто нибудь свою рюху чиповал? стоит? нет? и есть ли у нас в крае хорошие мастера? если честно, думаю смысла чиповать нет - прибавка в 5-9 л.с. ничего не даст, а двигатель изнасилуется... Да и и в мастере надо быть уверенным и хорошо его знать, а то понаделают умельцы, потом жалеть будешь!!! :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 (Цитата OFF 09.10.2010, 12:28) если честно, думаю смысла чиповать нет - прибавка в 5-9 л.с. ничего не даст, а двигатель изнасилуется... Да и и в мастере надо быть уверенным и хорошо его знать, а то понаделают умельцы, потом жалеть будешь!!! Присоединяюсь к мнению Влада, толку то особо нет, :D но если желание ОГРОМНОЕ, посмотри здесь http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...opic=17&hl= http://www.upsolute.ru/index.php?page=chip...mp;chip_id1=Kia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torum 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Присоединяюсь к мнению Влада, толку то особо нет, :D но если желание ОГРОМНОЕ, посмотри здесь http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...opic=17&hl= http://www.upsolute.ru/index.php?page=chip...mp;chip_id1=Kia спасибо за ссылки... только там Москва, а Краснодара нету? или я не там смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 По Краснодару данных нет. Хотя можно на Ростовском шоссе посмотреть, между зиповкой и темп-авто, там что-то вроде диагностики киа, хундаи; и на промышленной во дворах, форды там точно чипуют и неплохо, насчет киа незнаю, заеду посмотрю, телефон напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torum 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 По Краснодару данных нет. Хотя можно на Ростовском шоссе посмотреть, между зиповкой и темп-авто, там что-то вроде диагностики киа, хундаи; и на промышленной во дворах, форды там точно чипуют и неплохо, насчет киа незнаю, заеду посмотрю, телефон напишу. спасибо... буду очень признателен... кстати надо закисленностью подрасти и организовать встречу! кто, что думает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OFF 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 спасибо... буду очень признателен... кстати надо закисленностью подрасти и организовать встречу! кто, что думает? Я только ЗА :dance2: :dance2: ,хоть и далековато из Сочи , но постараюсь быть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 ВСЁ ПРО ТОЖЕ :D : заехал на промышленную, дали визитку Чип-Тюнинг автомобилей, позвонил - чипуют РИО за 4,5 ты рэ. :buba: Данные по ним: г. Краснодар, Телефон: +7(918)2392969, E-mail: info@corbo.ru, ICQ: 241027808 и ссылочка http://www.corbo.ru/ :crazy_pilot: Насчет численности нас, конечно, пока маловато , но МЫ в тельняшках :comando: :comando: :comando: я ЗА!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ram79 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Встречаем!!!! Анапа :good2: всем приветик))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OFF 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Встречаем!!!! Анапа :good2: всем приветик))) welcome!!!! Всегда рады !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torum 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Встречаем!!!! Анапа :good2: всем приветик))) Привет-привет... но вот мы и начали шириться)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Добро пожаловать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKCAKAJI 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Здоров всем Когда сходку организуем??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torum 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Здоров всем Когда сходку организуем??? думаю с пятницы на субботу надо :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirliz 2 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Всем ПРЮФЕТ! Краснодарцы есть на сайте? Есть из Горячего Ключа! :dance2: :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Есть из Горячего Ключа! Тут со всего края понемногу :grin: , вливайся!!! думаю с пятницы на субботу надо это конечно хорошо, а где??? У кого какие предложения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах