Shtirliz 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Тут со всего края понемногу :grin: , вливайся!!! это конечно хорошо, а где??? У кого какие предложения... Природа рулит! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torum 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Природа рулит! :good2: согласен... вопрос когда? что с пятницы на субботу/воскресенье это да... а вот когда нам погодка даст? слышал, что с начала ноября будет похолодание((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Ну к примеру на 30 октября, давай прикинем кто едет и куда.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torum 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Ну к примеру на 30 октября, давай прикинем кто едет и куда.... у мну раньше 10 ноября никак... в этом месяце были финансовые растраты))) теперь жду зряплату... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 О-кей, давай после 10 , может ещё кто подтянется :bayan: , заодно и познакомимся :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 И ВСЁ??? :dash2: КРА-С-НО-ДА-Р, КРАЙ и АДЫГЕЯ ГДЕ ВЫ??? :dash2: Рио в крае оСень много, а активных риоводов, что-то маловато!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirliz 2 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 И ВСЁ??? :dash2: КРА-С-НО-ДА-Р, КРАЙ и АДЫГЕЯ ГДЕ ВЫ??? :dash2: Рио в крае оСень много, а активных риоводов, что-то маловато!!! Привет! Да действительно чегой-то маловато! Вопрос ко всем риаводам краснодарцам, кто знает где в Краснодаре можно сделать чип-тюнинг движка? И скока стоит? :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Shtirliz, делают на Промышленной, если в сторону Садовой от Седина ехать, проезжаешь Костылева и чуть дальше во двор направо, там в гаражах найдешь и будет СЧАСТЬЕ!!! :D Сочинские коллеги там форда чиповали 6 рублей отдали, вроде ничё так; а за рио 4.5 просят :crazy_pilot: так что если есть желание заедь или позвони :buba: Телефон: +7(918)2392969, E-mail: info@corbo.ru, ICQ: 241027808 и ссылочка http://www.corbo.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirliz 2 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Shtirliz, делают на Промышленной, если в сторону Садовой от Седина ехать, проезжаешь Костылева и чуть дальше во двор направо, там в гаражах найдешь и будет СЧАСТЬЕ!!! :D Сочинские коллеги там форда чиповали 6 рублей отдали, вроде ничё так; а за рио 4.5 просят :crazy_pilot: так что если есть желание заедь или позвони :buba: Телефон: +7(918)2392969, E-mail: info@corbo.ru, ICQ: 241027808 и ссылочка http://www.corbo.ru От за это большое спасибо! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ram79 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 я 3000 км накрутил-полёт нормальный :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XeX 3 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Принимайте в компанию. Афипский (за Энемом) .. Жду свою белую красавицу в декабре-январе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirliz 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Принимайте в компанию. Афипский (за Энемом) .. Жду свою белую красавицу в декабре-январе Добро пожаловать! :good2: я 3000 км накрутил-полёт нормальный :good2: Роман, подскажите пожалуйста, чью прошивку заливали? Имеется ввиду прошивка кем написана на фирме здесь, в Краснодаре, или они брали ее где-то на стороне? :g: И если не трудно поделитесь ощущениями, как поменялась машина, плавность хода, расход, приемистость? Заранее спасибо за ответ! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 От за это большое спасибо! :good2: ПОЖАЛУЙСТА!!! :grin: Принимайте в компанию. Афипский (за Энемом) .. Жду свою белую красавицу в декабре-январе Привет Афипский!!! :good2: Конечно принимаем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Граждане однофорумчане, еду в Туапсе в командировку...прилетаю в Краснодар в воскресенье...если будет желание у кого , то могу захватить наклеек...ну а так ищите меня с ними в Туапсе))) в Туапсе буду где-то неделю точно! И вообще пора расширять круг общения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Граждане однофорумчане, еду в Туапсе в командировку...прилетаю в Краснодар в воскресенье...если будет желание у кого , то могу захватить наклеек...ну а так ищите меня с ними в Туапсе))) в Туапсе буду где-то неделю точно! И вообще пора расширять круг общения В воскресение? А во сколько, рейс прилетает? Сколько наклеечек сможете взять, что по чём выйдет? Взял бы для ЮЖНОГО Региона и распространения любителям РИО. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Ну все Владимир...теперь дерзайте!!! 10 штук наклеек практически у Вас в руках!!! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torum 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 ну так, что? когда? почем? где? периодически бываю в Краснодаре... взял бы с удовольствием! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 ну так, что? когда? почем? где? периодически бываю в Краснодаре... взял бы с удовольствием! Дима, наклейки Анастасия передала, за что ЕЙ ОГРОМНОЕ СПАСИБО:good2: :good2: Завтра должны мне привезти в Краснодар, получу отпишусь, если все ещё нужна наклеечка напиши в личку как соберешься в Краснодар, там созвонимся и будет у тебя тоже атрибут клуба (бесплатно) :D Ну все Владимир...теперь дерзайте!!! 10 штук наклеек практически у Вас в руках!!! :grin: БОЛЬШОЕ СПАСИБО за наклеечки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 БОЛЬШОЕ СПАСИБО за наклеечки!!! Большое пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Риоводы-Краснодарцы, есть идейка :rtfm: визиточки сделать и в новые рюхи под дворник подкладывать , может поактивнее будут земляки киалюбители, кто за? :ok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИСТЁНКА 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Привет! Ещё из Краснодара примете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex72 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Добро пожаловать. Привет! Ещё из Краснодара примете? Сейчас разглядел у меня тоже седан белый 2009. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Привет! Ещё из Краснодара примете? Привет! Ещё из Краснодара примете? Конечно принимаем!!! :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: Уважаемые одноклубники края и адыгеи, благодаря питерским риоводам, разжился наклеечками :D :D :D , так что если кому нужно пишите в личку!!! Одну уже torum забронировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirliz 2 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Уважаемые одноклубники края и адыгеи, благодаря питерским риоводам, разжился наклеечками :D :D :D , так что если кому нужно пишите в личку!!! Одну уже torum забронировал. Здравствуйте! Если можно я бы тоже одну забронировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Уважаемые одноклубники края и адыгеи, благодаря питерским риоводам, разжился наклеечками :D :D :D , так что если кому нужно пишите в личку!!! Одну уже torum забронировал. Здравствуйте! Если можно я бы тоже одну забронировал. Олег, пиши в личку свой номер мобильного или как с тобой можно связаться, созвонимся, встретимся, наклеем наклеечку. :D :D :D :car: Осталось немного РИОВОДЫ ГДЕ ВЫ???? :dash2: :dash2: :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах