serg64 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Всем привет! Краснодар,район Черёмушки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixey76 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Привет всем !!! Где можно в Краснодаре наклейку клуба получить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake 22 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 @mixey76, Приветствую всех одноклубников и риоводов)))) Что касаемо наклейки, у меня есть парочка, так что пока я в Краснодаре до субботы буду рад буду вручить)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake 22 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 что-то как то родной город оказался очень слаб на хабы одноклубников и на наличие клубной атрибутики(((( за время моего прибывания, а это почти неделя, рюх встретил не мало, как в городе так и в крае (направление Славянск-на-Кубани-Черноерковская, ездил на рыбалку), и ни одной с клубной атрибутикой, обидно становится за родные пинаты, и за слабую активность нашего клуба, я бы даже больше сказал не то что слабую, а никакую... Интернет вроде сейчас есть у всех как в городе так и по краю, а реакции вообще ноль, и это обижает очень сильно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 что-то как то родной город оказался очень слаб на хабы одноклубников и на наличие клубной атрибутики(((( за время моего прибывания, а это почти неделя, рюх встретил не мало, как в городе так и в крае (направление Славянск-на-Кубани-Черноерковская, ездил на рыбалку), и ни одной с клубной атрибутикой, обидно становится за родные пинаты, и за слабую активность нашего клуба, я бы даже больше сказал не то что слабую, а никакую... Интернет вроде сейчас есть у всех как в городе так и по краю, а реакции вообще ноль, и это обижает очень сильно... Добрый вечер,snake! С марта пытаюсь расшевелить ,все зря. Уже надоело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake 22 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 @papa.,надо все таки заняться при следующем моем визите активностью клуба, а то как то совсем уж вяло, надеюсь все кто с Краснодара и с края меня потдержут)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 @snake,надежда умирает последней.У меня уже почти умерла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake 22 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 надежда есть всегда, мы никогда не бросаем своих!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega_vim 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Вот не пойму, на форуме есть кто живой или вообще все вымерли! Усть-Лабинск принимайте!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Вот не пойму, на форуме есть кто живой или вообще все вымерли! Усть-Лабинск принимайте!) Добрый вечер! Serega_vim , К сожалению все вымерли Уже потерял надежду.Минимум пол года пытаюсь расшевелить нашу ветку(хоть головой об стенку , а видно не судьба) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega_vim 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Добрый вечер! Serega_vim , К сожалению все вымерли Уже потерял надежду.Минимум пол года пытаюсь расшевелить нашу ветку(хоть головой об стенку , а видно не судьба) А вообще сколько нас человек? Или ты да я да мы с тобой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 А вообще сколько нас человек? Или ты да я да мы с тобой? Добрый вечер! Или ты да я да мы с тобой? Типа где то так А если сильно любознательно , можно почитать тему раньше и определить(если не лень) Мне лень и уже не нужно (энтузиазм пропал),общаюсь в центральных форумах. Сюда заглядываю по привычке (и с тайной надеждой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Ребята, здравствуйте))я тоже из Краснодара! Подскажите, пожалуйста!!! Я водитель с очень малым стажем вождения. полгода назад заметила одну вещь, которая меня пугает, а именно (опишу очень подробно): прогретая машина, посторонних предметов нет ни в бардачке, ни в кармашках, без кондиционера или вкл. печки и музыки. Стою на светофоре- режим D нога на тормозе- тут же возникает непонятное "рычание" и "сильный гул", переключаю в режим N, ногу с тормоза убираю- все исчезает. При движении этих звуков нет. Ставлю на режим R, нога на тормозе - звуки есть, но не такие сильные, как при режиме D и нога на тормозе. Получается, что рычание и сильный гул возникает при нажатии на педаль тормоза. Что это может быть? Автомат 1,4 пробег 6888 км, JB 2011 г. Может кто сталкивался с такой проблемой? или это не проблема вовсе, а нормально все, или у кого автомат- была ли подобная ситуация? Спасибо заранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dummy-k 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Куда тут можно припарковать краснодарскую рюшечку???? Я с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Добрый день , Jane и dummy-k . Решил поприветствовать (что бы ВАМ не было мучительно грустно (как мне)) Jane ,к сожалению пока не знаю как ВАМ помочь(не ездил на автомате). Может что и выясню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dummy-k 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Печален сей факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botarev 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Привет Краснодарцы! А что у нас с клубной атрибутикой? По городу еще ни одной не видел.. В средней России как-то поживей с этим делом.. @papa., Буду наведываться по мере возможности..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 @botarev, добрый день! Было бы хорошо , что бы "мера возможностей" была большая и частая А на счет клубной атрибутики никто в последнее время не заморачивался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botarev 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 у меня просто рамки замаздырились совсем.... хочу новеньнькие поставить, неплохо было бы такие.. но видимо придется те же самы покупать.. а родные от дилера такие убогие и хлипкие... в них опасно номер возить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Чего проще то?! Рассылка клубной атрибутики (рамки, наклейки, карты, флажки) почтой - ОФИЦИАЛЬНАЯ РАССЫЛКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Иванович 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 @botarev, я тоже по городу еще не видел людей с клубной атрибутикой, хотя много рюх катается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 @botarev, я тоже по городу еще не видел людей с клубной атрибутикой, хотя много рюх катается. Добрый вечер! Вопрос №1. А у ВАС на рюхе есть клубная атрибутика ? Вопрос №2. ВЫ зарегистрированы на форуме по моему 21 февраля 2011 года. Почему ВАС в Краснодарской ветке почти Нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saym 4 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Чтобы ни кого здесь не расстраивать-раскрою Вам страшную тайну) С клубными рамками по Новороссийску езжу я один, по Краснодару на сколько я знаю ездил Владимир, но потом продал машину) еще год назад не было приятной функции доставки клубных рамок в регионы и я распечатывал в типографии наклейки на рамки) Несколько штук были отправлены Владимиру, а несколько я был готов раздать любым желающим) Желающих в Новороссийске и Краснодаре не нашлось))) Они до сих пор лежат у меня в багажнике, но состояние их удовлетворительное)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Чтобы ни кого здесь не расстраивать-раскрою Вам страшную тайну) С клубными рамками по Новороссийску езжу я один, по Краснодару на сколько я знаю ездил Владимир, но потом продал машину) еще год назад не было приятной функции доставки клубных рамок в регионы и я распечатывал в типографии наклейки на рамки) Несколько штук были отправлены Владимиру, а несколько я был готов раздать любым желающим) Желающих в Новороссийске и Краснодаре не нашлось))) Они до сих пор лежат у меня в багажнике, но состояние их удовлетворительное)) Добрый день! Расстраивает не то что ездят без клубной атрибутики , а то что наша ветка уже почти угасла. И никому из нас нет до этого дела ! ] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihaNik 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Принимайте в гости ещё одного краснодарца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах