Денис finn23 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 оранжевые Кии самые активные))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k00pa*)SH( 4 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Эт-точно. Кто где в Краснодаре тонировался? Возле дома заезжал в две конторы - задний полукруг люмаром = 2700-3000, как-то это дофига или сейчас везде так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOLDFISH 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Эт-точно. Кто где в Краснодаре тонировался? Возле дома заезжал в две конторы - задний полукруг люмаром = 2700-3000, как-то это дофига или сейчас везде так? Я в октябре 2010г. тонировалась в СЦ на ул.Крупской тоже в районе 2700р. :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOLDFISH 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 оранжевые Кии самые активные))) Обещанный фотоотчет для LEMUR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Analitik 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 привет всем. я с Яблоновки возьмете в свой клуб? или уже все места заняты))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 У меня кия оранжевая в будние дни стоит на паркове служебной на гипере Лента чё то не кто мне наклейку то не дал. Юра, на какой ленте стоит? У меня как раз наклеечка есть :123pleasantry: Эт-точно. Кто где в Краснодаре тонировался? Возле дома заезжал в две конторы - задний полукруг люмаром = 2700-3000, как-то это дофига или сейчас везде так? в пашковке у хлопца знакомого за 2500, пиши в личку, созвонимся Обещанный фотоотчет для LEMUR Спасибо за внимание!!! Классно получилось!!! :good2: привет всем. я с Яблоновки возьмете в свой клуб? или уже все места заняты))))) КОНЕЧНО БЕРЕМ!!! Присоединяйся!!! :119party: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATIS 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 всем привет из Армавира! купили машинку в 2009 году, ездили и не знали о существовании форума! исправляемся! =)) у нас 2008 г.в. мокрый асфальт хб автомат люкс. хотелось бы обозначить себя наклеечкой, подскажите куда обращаться? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Сегодня занесёт меня к Вам, на 4 дня. Клубной встречи в этот период не намечается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Посоветуйте, куда лучше на море съездить? В какие места? (актуально - эти выходные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saym 4 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Всем привет! Новороссийск, черный седан 069. Посоветуйте, куда лучше на море съездить? В какие места? (актуально - эти выходные) Приезжайте в Новоросс!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Приезжайте в Новоросс!! С удовольствием, но не вариант. Думал взять в прокат авто (2400-2900 в сутки), но пугают жуткими пробками на трассах. Посему лучше на маршрутке за 250 р куда нить съездить, не далеко. В понед обратно улетать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GraF_Fatso 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Еще один риовод в Краснодаре )))) Серый хетчбек 449 проживаю в районе Катюши(10 км) работаю в районе зипа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Ну и я отмечусь! В РИО-клубе состою сноября 2010-го а Краснодарскую ветку узрел случайно ))) Территориально Славянск. Всем привет :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Всем привет :45br: Рад, что ветка всё ещё живет!!! Сегодня оставил наклейку под дворником синего хетча на стоянке Бауцентра на Ростовском шоссе :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torum 1 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Всем привет! Новороссийск, черный седан 069. не уж то еще кто-то с Новоросса, теперь нас двое) черный хетч)) в Краснодаре оранжевые преобладают, а у нас походу черные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saym 4 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 не уж то еще кто-то с Новоросса, теперь нас двое) черный хетч)) в Краснодаре оранжевые преобладают, а у нас походу черные! По городу так много РИО, а на форум никто не заходит(( Теперь буду Ваш номер высматривать=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GraF_Fatso 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 а де можно в Краснодаре приобрести дефлекторы на двери для хэтчбэка? ВО, и подпись забабахал ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 а де можно в Краснодаре приобрести дефлекторы на двери для хэтчбэка? ВО, и подпись забабахал ))) В магазинах для корейских авто: на Гаврилова и Аэродромной, на Волжской, на Передовой., или в ЕХIST.RU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 25-го буду в Геленджике и может к вечеру приеду в Краснодар, а 26-го улетаю с Краснодара в 16.45. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torum 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 а может вытащим тему из подфорума "другие" и переименуем в "Краснодарский край"? Думаю тогда тема должна "зашевилиться", поскольку будет на виду, да и в самой теме по аналогии с другими субъектами РФ появиться возможность создавать различные темы и не смешивать все в одну? например: хобби/увлечение, помощь, флудня, проблематика чего-либо и т.д.!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 а может вытащим тему из подфорума "другие" и переименуем в "Краснодарский край"? Думаю тогда тема должна "зашевилиться", поскольку будет на виду, да и в самой теме по аналогии с другими субъектами РФ появиться возможность создавать различные темы и не смешивать все в одну? например: хобби/увлечение, помощь, флудня, проблематика чего-либо и т.д.!? Устройте перекличку в теме, посчитайте сколько вас. Если не 10 человек, а побольше, то чиркните в личку мне или любому админу - сделаем вам свой раздел )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torum 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Устройте перекличку в теме, посчитайте сколько вас. Если не 10 человек, а побольше, то чиркните в личку мне или любому админу - сделаем вам свой раздел )) ок... спасибо... как будем устраивать перекличку? я насчитал, что так или иначе в нашей ветки отметилось 23 человека!!! это повод)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saym 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 ок... спасибо... как будем устраивать перекличку? я насчитал, что так или иначе в нашей ветки отметилось 23 человека!!! это повод)))) а если учитывать что на одну машинку приходится порой по 2 водителя, то нас около 33 :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 :70ex: начинаем перекличку. :92ho: Добавляем себя в список: 1. torum 2. Saym 3. LEMUR 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dermo4 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Всем привет! Сам из Новороса. Вот, по причине покупки земельного участка, продал своего "спортягу" 10 года и, чтоб не пешеходить долгое время выбор пал на нового рыжего РИО. Так что принимайте в свои ряды Кстати машину купил в Краснодаре - салон КИА НК - вот уж редкостные ЗАСРАНЦЫ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах