KIA1970 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 kisul9i вроде девушка, а выражаетесь в своих постах как слесарь-сантехник "ХЗ, охренеть". ведите себя прилично! Рамки нужны Вам, а возмущаетесь как будто вас загрузили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisul9i 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Уважаемый KIA1970 , извините ,если задела вашу тонкую душевную организацию! Про слесаря сантехника вы конечно переборщили... до недавнего момента я была консультантом по СТО. Может, твой аватар всему виной? :7ah: Да, скорее всего >:-( :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 А встреча ни какая не намечается? 25-ого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герла 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 А можно получить комплект рамочек по почте? :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Примите меня в свою компанию :preved: Я тоже хочу рамочки, если не сложно - помогите, проведите в нужном направлении. GamaGama, если у Вас еще остался комплект, может тогда я смогу их у Вас забрать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fm-Nafing 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Здрасьте Вам! Подскажите плиз а в Питере ни у кого комплектика рамок нету? Яб с огромным удовольствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 GamaGama, если у Вас еще остался комплект, может тогда я смогу их у Вас забрать :D Остался пишите в PM, когда удобнее встретиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatianna_Pan 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 всем привет! Можно ли купить рамку и на мою КИри?)) Я в Москве, в СВАО или в центре)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 это.. сопсна как мне сказали вчера на встрече многие хотели рамки... на встречу, к сожалению, приехать не смог.. на данный момент осталось 3 комплекта давайте уничтожать этот запас и буду заказывать новую партию "Где можно получить рамки у DK?" там же найдете контактный телефон. по почтам не шлю с 10.06 вечера по 13.06 буду в рязанской обл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Остался пишите в PM, когда удобнее встретиться) Спасибо! Я была на встрече 8-го и уже там обзавелась рамочками и еще наклеечкой. Я теперь полностью "в клубе" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САТАНЕНОК 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 ..тоже есть желание приобрести рамочку.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 как сказал А2к на встрече, рамки пойдут скоро в заказ.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 ..тоже есть желание приобрести рамочку.. вроде еще комплект есть у Иры_М и у меня где-то еще 1 валялся как сказал А2к на встрече, рамки пойдут скоро в заказ.... мб к концу июля будут, только сколько.. клубных денег больше чем на ~50 комплектов нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САТАНЕНОК 2 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Dungeon Keeper Дата Сегодня, 8:13 Цитата(облако @ 27.6.2011, 23:50) ..тоже есть желание приобрести рамочку.. вроде еще комплект есть у Иры_М и у меня где-то еще 1 валялся ...и как можно у Вас его приобрести?. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 ...и как можно у Вас его приобрести?. прочитать 3ий пост темы который отлично отвечает на банальный вопрос Ире в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokarran 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 В связи с тем, что старые наконец то развалились, решил тоже закупиться. Ни у кого в районе м. Нахимовский проспект или Новые черемушки нет лишнего комплекта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Len4ik 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Продайте рамочку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple14 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Всех приветствую! есть ещё вариант рамку купить? если есть в наличии отпишите, я хочу приобрести! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan.silkin 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 вот первое чо мне интересно эт реплика просто чтоб ляпнуть или ты уже обратился и все себе сделал? второе интересно - за какимж мы тогда заказываем для всех? пусть каждый сам се делает я вот еще ниразу не видел чтоб наклейки делали за 0руб, а 1 комплект рамок по цене комплекта при партии в 100шт. обратился и сделал, просто это наклейка на рамку, а не напечатанная картинка. Но для меня наклейки вполне достаточно, тк рамки быстро портятся и все такое. вот переписка в аське с сотрудником Я (12:57:20 24/04/2011) добрый день Lis`s-Nick (12:16:09 25/04/2011) Оффлайн сообщение (25.04.2011 11:27:06) добрый Я (12:17:29 25/04/2011) сколько будет стоить заказать рамку для номера с надписью "я выпускник МАИ" и какое минимальное количество? Lis`s-Nick (12:20:46 25/04/2011) 150 1 шт. 1шт) Я (12:23:21 25/04/2011) а если еще к этой надписи маленький значек нарисовать? такой вот цена не изменится? Lis`s-Nick (13:30:28 25/04/2011) > цена не изменится? нет не измениться (Правда значок они не сделали все таки из-за сложности Контора находится на ст. метро Менделеевская. Кому очень интересно могу в личку дать сайт и адрес, тк не знаю можно ли здесь писать координаты, вдруг реклама запрещена. Да и это цена наклейки, если с рамкой то + еще 150 р. но рамки в авто49 по 50 рублей можно купить короче мне было так проще, дешевле, удобней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Всем желающим приобрести рамки сообщаю что до конца июля будет новая партия. Как она будет готова обязательно объявим. В настоящее время у меня и у D.K. рамок в наличии нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 :5af: Новая партия клубных рамок готова. Пока все они только у меня. Стоимость комплекта из 2 рамок по прежнему 250р. В будние дни, с 9 до 18 меня можно найти на работе, недалеко от м.Новые Черемушки. В личку дам точный адрес и телефон. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 Спасибо за них=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей 417 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 :5af: Новая партия клубных рамок готова. Пока все они только у меня. Стоимость комплекта из 2 рамок по прежнему 250р. В будние дни, с 9 до 18 меня можно найти на работе, недалеко от м.Новые Черемушки. В личку дам точный адрес и телефон. а в Орехово-Зуево можно как нибудь рамочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 а в Орехово-Зуево можно как нибудь рамочки Я там не бываю, так что только самовывозом из Москвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей 417 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 А как на счёт нейтральной территории может в Моск обл куда нибудь приезжаешь состыковаться как нибудь и я бы подъехал просто я на буднях работаю тоже до 18-00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах