Any 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Кот, конечно, очень интересный.. Характер, повадки... Как собака. ))) И голос... оооо... Это его "МААААОООООО!!!" или "МАААМААА!" )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 У нас котейки разные. Главная дурила - ЖорЕГ. Деверенская котейка Мурка. Вислоухая Пуся. Ее мелкие год назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Елена, жмем "Ответить", там окошечко с добавлением файла. Цепляем файл - и всё! Надо мне будет летом свою кошку в машинке выгулять. У меня кошка домашняя, даже за квартирную дверь выйти боится. Надо ей мир показать, однако. ....чё то никак не получается.... буду пытаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Отличные котейки! уж тааааак я их люблюююююююююююююююю! ММММММ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Вот получилось!!! Спасибо всем за помощь, Это Соня. Это купание, она очень любит мыться. :z_2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 а мне с моей крастокой уже не заведешь чихуя....задавит-любя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Dungeon Keeper, не коты, а короли! И серые пушистые принцессы и принцы =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melman 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 А у меня такие вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 А у меня такие вот ого...даже улитка.... Интересно а может кто еще тараканов разводит или пауков??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 О! Небанальная живность! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Моё чудо.А ещё есть кролик вислоухий,сфоткаю выложу.Заяц просто прелесть,ручной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Frozen Ashes позвольте спросить, а собака кроликом не лакомиться??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 а у мну ещё ррррррррыбки! (две банки) В "правой" банке уже все растения разрослииииися и там кррррасотень теперь неземная :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Frozen Ashes позвольте спросить, а собака кроликом не лакомиться??? Как не страно нет.Когда зая бегает по дому то псинка всегда прячется :D Зая в доме главная ибо много не ест,гулять не надо,чудо одним словом зоологии :thumbsup: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Как не страно нет.Когда зая бегает по дому то псинка всегда прячется :D Зая в доме главная ибо много не ест,гулять не надо,чудо одним словом зоологии :thumbsup: . мммммммммм... как миииилооо.... - зая.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 а у мну ещё ррррррррыбки! (две банки) Корм живой для котяры выращиваешь значит.... :z_3: Как не страно нет.Когда зая бегает по дому то псинка всегда прячется :D Зая в доме главная ибо много не ест,гулять не надо,чудо одним словом зоологии :thumbsup: . А эта ГЛАВНАЯ ЗАЯ с проводами как дружит??? или она им периодически замену делает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 А эта ГЛАВНАЯ ЗАЯ с проводами как дружит??? или она им периодически замену делает? А вот это насущая проблема.Всё,просто ВСЁ уже разжовано,перегрызано,переизолировано по 10 раз.Не успеиш отвернутся уже грызет чегото.Грызун чего с него взять то :D Вот такие наши зайцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 У меня у знакомой кролик дома живет...проблемы видимо у всех владельцев кроликов одинаковые))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Как не страно нет.Когда зая бегает по дому то псинка всегда прячется biggrin.gif Зая в доме главная ибо много не ест,гулять не надо,чудо одним словом зоологии Кстати, слышала, что последнее время многие вислоухих зай стали заводить =) Насчет проводов - боялась, что кошь все сгрызет. После того, как она чуть не перегрызла провод ноута, ее наказали, больше к проводам не подходит. Заи, наверное, так не обучаются. Без понятия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Кстати, слышала, что последнее время многие вислоухих зай стали заводить =) Насчет проводов - боялась, что кошь все сгрызет. После того, как она чуть не перегрызла провод ноута, ее наказали, больше к проводам не подходит. Заи, наверное, так не обучаются. Без понятия. Что не обучаемы это факт.Но они очень забавные.Если ходиш по комнате то он следует не отходя,куда ты туда и он.На руках часами сидит.Но главное чем декоративный зая отличается от других-не пахнет.Остальное все:перегрызаные провода,погрызаный линолиум,прокусаные брюки,рваные обои ни што по сравнению с этим. Вообщем покупайте заев))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 У меня кошь еще одежду лижет! Заи так не умеют. =) И еще приходит и ложится на грудь в 8 утра. Когда к 10 на работу. Выгнать жалко, а надо. Вообще, интересно, как заи ужились бы с кошами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Вообще, интересно, как заи ужились бы с кошами. об этом многие писали на форуме декоративных и карликовых кроликов http://krolik.pp.ru/forum/index.php Кошки не могут ужится с зайцами.Заи их достают.У домашних кроликов рефлекс на всё что движется,тоесть...они должны подбижать погрызть,поиграть.Да и зайка сдачи может дать не хило.Так что рекоментуют кошек убирать когда зая гуляет.Ну если собаки не связываются с ними,то кошкам и подавно не стоит кстати если дома нет проводов можно просто купить заи туалет и приучить. К этому приучиваются нормально.И могут как кошки ходить по дому :z_2: вообщем зая -это мое плюшевое наслаждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Сортир практически такой, как у кошек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 А у меня рыПки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 А у меня рыПки Давай фото! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах