Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 интересно, а птички тоже есть может у кого? а может еще и лошади есть??? было бы интересно взглянуть люди!!! ну покажите же своих любимцев !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 у меня есть волнистик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 А вот это насущая проблема.Всё,просто ВСЁ уже разжовано,перегрызано,переизолировано по 10 раз.Не успеиш отвернутся уже грызет чегото.Грызун чего с него взять то :D Вот такие наши зайцы Макс! А чего у нижнего рожа такая злая?!! :megalol: И в то же время ржачная!!! Отличный крол! :z_3: у меня есть волнистик Попугай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Kiaвод Макс этож типа породия на зайца. На счет птичек.Были у меня канарейки.Уходили на работу открывали клетку,летали по комнате.Купили песика,маленького ....кенары куда то пропали.Пытались дознатся куда они делись он молчит Канарейки хорошие птички,утром будили.Яички несли,птенчики были маленькие.Из 4 2 выживали-здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 да, попугачйчик :z_2: а так же две собаки и три кошки :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Ира М.....ничего себе.... вот это да!!! тебе еще надо рыбкаФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВадимПермь 10 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Мой зверинец :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Плюшевое чудо Лучше зайца зверя нет Вообщем покупайте все заев,символ и воплощение доброты, кротости и ласки. Ну, казалось бы, откуда такая прелесть?- А вот она,пожалуйста!! Идеален от лап до ушей. прямо ЧМОК!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 А вот и моя прелесть... КИСА-ДОМАШНЯЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melman 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 А эта ГЛАВНАЯ ЗАЯ с проводами как дружит??? или она им периодически замену делает? вот-вот. и какает куда, можно узнать?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 вот-вот. и какает куда, можно узнать?.. в клетке когда сидит,когда по квартире бегает то в подон.Но это как приучить.Там ж она и спит :D иногда. Каки ето не главное)главное что не пахнет вообще животным!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 у меня такой вот зверь живёт) главный охранник в доме, грозный охотник на улице)) настоящий терьер) а как голубей гоняет ммм засморишься) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Summer красивый зверь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 укладка какая роскошная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Кошка Рыбки: Хомяк: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Alinka, ну прям целый зоопарк =) Кошка, вообще, красавица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 ой хомячок какой сюсюсечка :kiss3: а йорик видимо только из рук стилиста вышел, аж блЯстит весь. красавчик :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 хомяк хорош))) а рыба первая аж переливается вся! красота! у кошки глаза такие интересные.. зрачки прям человеческие а йорик мой, скорее йорка)) девчушка она) стилист ей я) по салонам мы не ходим, мы на машину копим))) года 2 назад вот такие ходили а потом всё состригла я ей и теперь только стрижечки и делаю и как частный вид моей прогрессирующей болезни в сфере стрижки-это всякие рисунки триммером)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 И как это все твоя девочка воспринимает??? Всяческие эксперименты с ее внешностью??? :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 ну я не знаю точно) она мне не рассказывала) ну она обычно заспает когда я что-то делаю с ней) ну я не думаю что ей прям очень не нравится.. ну я так изредка эксперементирую то) в основном просто спину под машинку я ей даже чёлку выстригла, чтоб бантми и резинками не мучить. всё для неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Ирин, последняя спинка - обалдеть какая :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Зверь Васька Тварь прикольная, но, не функциональная :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 блиииин, мой любимый размер, Ром у меня две такие же, только короткошерстые :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Драгнир ого какой котик! офигенный! его функциональность в том, что он такой офигенный) вторая фотка так настроение поднимает :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Уа!!!!!!!!!!! А что он делал на второй фотке???? Часто такое за ним наблюдается??? Восхитительный кот!!! Когда маленькая была тоже любила своей кошке стрижки делать, но почему-то дома все не понимали мои стилистические задумки (включая кошку) и ругались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах