Yuriy Kovalev 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Добрый вечер всем!!!!Проблемка в следующем.....При интенсивном нажатии на тормоз на нейтралке,кочков 10 например сделаешь,сначала обороты поднимаются на 1000,а потом падают на 400-450, и выравниваются....это только у меня или нет??? )в чем косячок так сказать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 это не баг это фича: машина тебе говорит "хватит меня трахать!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuriy Kovalev 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 ))))))мда........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 ))) :D ))) так и должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Добрый вечер всем!!!!Проблемка в следующем.....При интенсивном нажатии на тормоз на нейтралке,кочков 10 например сделаешь,сначала обороты поднимаются на 1000,а потом падают на 400-450, и выравниваются....это только у меня или нет??? )в чем косячок так сказать??? всe норм-вaкуумный усилитeль рaботaeт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuriy Kovalev 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Благодарю всех за внимание к моим тормозам :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах