Перейти к публикации
wibber

Кто уже переобулся?

201 пользователь проголосовал

1. 1. Поставил уже зимнюю резину?

• Да
      81
    • Нет, но вот-вот собираюсь
      64
    • Нет, буду тянуть до последнего
      53
    • У меня всесезонка
      3

Рекомендованные сообщения

Вчера переобулся... Поставил шипованные Мишлен Норд Айс. Звук от этой резины очень неприятный. Уже на скорости 40 км, такое ощущение, что в самолете летишь. Есть даже мысль поехать в Климавто, где "переобували" спросить, может что не так сделали. Ну очень сильный гул!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Сегодня я тоже переобулся. Одел Michelin X-Ice Xi2. Разница конечно сильна, штатный Ханкук летний шумит сильнее чем эта зимная липучка. Правда немного ложки дегтя... оказывается у меня левое переднее колесо есть резину, и при чем так хорошо достаточно есть :( Завтра будет ТО-1 - буду делать сход-развал заодно. Правда ребята что переобували машину сказали что может с подшипником не все в порядке и это меня еще больше напрягло :(

переобувка обошлась в 780 руб. что весьма приятно)

Поделиться сообщением

Есть даже мысль поехать в Климавто, где "переобували" спросить, может что не так сделали. Ну очень сильный гул!!!!!!!!!

Не надо никуда ехать, это причина в резине. У меня тоже такое было и собственно есть. На скорости 30-50 км/ч такое ощущение, что в электричке едешь :dash2: это всё из-за протектора и состава резины.

Поделиться сообщением

Вчера переобулся... Поставил шипованные Мишлен Норд Айс. Звук от этой резины очень неприятный. Уже на скорости 40 км, такое ощущение, что в самолете летишь.

Андрей, шины новые брал? Потому как мои нешипованые первые два дня тоже сильно шумели, сейчас уже 60-80 км\ч вполне комфортно, примерно как и на летней по громкости. Выше - обкатаю - проверю. Если обкатаю до первого льда - проверю на максимуме(у меня они Q - 160км\ч), если уже после оледенения - не выше 120 ночью на пустом МКАДе. Но до этого ещё обкататься надо =)

Поделиться сообщением

я тоже переобулся в хакку 5ую, но только 3 колеса ))) . на четвертом не смог открутить секретку, свернулась :dash2: .Чо делать не знаю, сверло не берет ужо четыре штуки затупил :help:

Поделиться сообщением

я тоже переобулся в хакку 5ую, но только 3 колеса ))) . на четвертом не смог открутить секретку, свернулась :dash2: .Чо делать не знаю, сверло не берет ужо четыре штуки затупил :help:

Взрывать? :D

А на самом деле - можно попробовать перфоратором, только крайне аккуратно. Буром по сверхтвёрдому бетону. Но это из серии "из пушки по воробьям". Хотя при наличии рук, степень кривизны которых стремится к нулю всё может получиться... Ну, или убивать победитовые свёрла до последнего. Терпение и труд... В общем трут и трут...

Поделиться сообщением

Взрывать? :D

А на самом деле - можно попробовать перфоратором, только крайне аккуратно. Буром по сверхтвёрдому бетону. Но это из серии "из пушки по воробьям". Хотя при наличии рук, степень кривизны которых стремится к нулю всё может получиться... Ну, или убивать победитовые свёрла до последнего. Терпение и труд... В общем трут и трут...

победитового хватило на 4секунды и оно стало лысое >:-[ ,по металу не берет, зубилом тож нихрена неполучаетсо. Да еще она зараза в диске утоплена в колодце :'(

Поделиться сообщением

победитового хватило на 4секунды и оно стало лысое >:-[ ,по металу не берет, зубилом тож нихрена неполучаетсо. Да еще она зараза в диске утоплена в колодце :'(

Хорррррошая секретка...

А на деле - есть конечно ещё одна мысль, не знаю, правда, на сколько реальная.. Приварить к болту какую-либо железку и отвернуть так.. Но опять же - утоплено ведь. А диск пилить/варить - это не вариант ну никак...

Поделиться сообщением

Н

не смог открутить секретку, свернулась

На кунцевском рынке видел в "секреточном" киоске объяву "Снимаем секретки"...

Поделиться сообщением

Хорррррошая секретка...

А на деле - есть конечно ещё одна мысль, не знаю, правда, на сколько реальная.. Приварить к болту какую-либо железку и отвернуть так.. Но опять же - утоплено ведь. А диск пилить/варить - это не вариант ну никак...

в том то и дело шо качество изготовления у секретки ...мно. а сталь зараза хорошая окозалась. ладно, "Чапай" думать пошол :g:

Это слово, даже в таком написании, приравнивается к мату.

Изменено пользователем Tiptop
мат

Поделиться сообщением

в том то и дело шо качество изготовления у секретки ...мно. а сталь сцука хорошая окозалась. ладно, "Чапай" думать пошол :g:

Лёш, если завтра приедешь - я вживую гляну, может какая мысля придёт, как-то мне по жизни думается проще, когда есть материальный предмет раздумья на "пощупать" и "потыкать".. А теоретических выкладок больше у меня никак нет..

На кунцевском рынке видел в "секреточном" киоске объяву "Снимаем секретки"...

Как бы это не оказалось для тех, у кого секретки нормально сохранились, а ключи от них утеряны/сломаны...

Поделиться сообщением

Лёш, если завтра приедешь - я вживую гляну, может какая мысля придёт, как-то мне по жизни думается проще, когда есть материальный предмет раздумья на "пощупать" и "потыкать".. А теоретических выкладок больше у меня никак нет..

Как бы это не оказалось для тех, у кого секретки нормально сохранились, а ключи от них утеряны/сломаны...

если завтра приедешь

завтра(сегодня) нас не будет :dash2: проблемки небольшие. Если не откручу , то выложу фоту сего безобразия, мож две головы лутьше че нить придумают ))) кстати вот такие стоят

Поделиться сообщением

Сегодня я тоже переобулся. Одел Michelin X-Ice Xi2. Разница конечно сильна, штатный Ханкук летний шумит сильнее чем эта зимная липучка. Правда немного ложки дегтя... оказывается у меня левое переднее колесо есть резину, и при чем так хорошо достаточно есть :( Завтра будет ТО-1 - буду делать сход-развал заодно. Правда ребята что переобували машину сказали что может с подшипником не все в порядке и это меня еще больше напрягло :(

переобувка обошлась в 780 руб. что весьма приятно)

780р с перебортовкои резины на те же диски?

и резину ест а не есть)

Поделиться сообщением

завтра(сегодня) нас не будет :dash2: проблемки небольшие. Если не откручу , то выложу фоту сего безобразия, мож две головы лутьше че нить придумают ))) кстати вот такие стоят

ПрЮвет!Газовым не подлезть.Если грани хоть какие-нибудь есть,то подбери и забей головку(можно капнуть сваркой).Если нет-привари гайку.Секретка каленая,будет отрываться по сварке...Но пробовать надо,если "надо". :g: Сам я собираюсь менять завтра колеса(они на дисках отбалансированы),топливный фильтр,люфт подшипников устранить,...Хоть и обещают потепление,потом по холоду ковыряться не охота.

Поделиться сообщением

в четверг (21.10) переобул семейный икстрейл. сейчас смотрю зимние шины на рио(только смотрю, т.к. заказывать пойду в первых числах ноября) как думаете лучше липучку или шип если езжу по москве + раз 1-2 недели на дачу(30 ки от мкад)?

Поделиться сообщением

Всетаки я победил эту .....секретку :dash2: .как не странно удалось снять с помощь головки для секреток от Ваза.Забил ее кувалдой и иииона миленькая пошла :dance2: !!! Теперь все 4ре колеса шипованные стоят и комплект новых секреток, но другой фирмы :black_eye:

Поделиться сообщением

Мои поздравления! Всегда приятно решить неразрешимую задачу.

Поделиться сообщением

Мои поздравления! Всегда приятно решить неразрешимую задачу.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям, Лёш. Хорошо, что всё получилось и не пришлось придумывать безумные идеи дальше =)

Поделиться сообщением

Всё...наконец-то и я переобулся...благо в Москве сейчас солнышко светит...на шиномонтаже ни одного человека... :dance2:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям, Лёш. Хорошо, что всё получилось и не пришлось придумывать безумные идеи дальше =)

Пасибки :drinks:

Поделиться сообщением

Может быть вопрос не совсем по теме, но он у меня такой. Машинку в салоне обещаются в ноябре. Гнать ее на летняке опасаюсь ( неизвестно какая будет погода). Переобуют ли меня в салоне ( хотя бы за отдельную плату). :blink:

Поделиться сообщением

Может быть вопрос не совсем по теме, но он у меня такой. Машинку в салоне обещаются в ноябре. Гнать ее на летняке опасаюсь ( неизвестно какая будет погода). Переобуют ли меня в салоне ( хотя бы за отдельную плату). :blink:

Я так и сделал. Привез СВОЮ зимнюю и мне прям там и переобули...

Поделиться сообщением

За отдельную плату в салоне сделают все, что захочешь...а в идеале будет...если у них акция пойдет...типа каждому купившему авто резина зимняя в подарок...идеальный вариант будет!

Поделиться сообщением

Андрей, шины новые брал? Потому как мои нешипованые первые два дня тоже сильно шумели, сейчас уже 60-80 км\ч вполне комфортно, примерно как и на летней по громкости. Выше - обкатаю - проверю. Если обкатаю до первого льда - проверю на максимуме(у меня они Q - 160км\ч), если уже после оледенения - не выше 120 ночью на пустом МКАДе. Но до этого ещё обкататься надо =)

Арсений, приветик!!!!!Брал новые шины. Шипованная шумит гораздо громче, чем штатная Ханкук. Но ты знаешь, потихоньку стал привыкать к гулу. Главное безопасность!!! :D

Не надо никуда ехать, это причина в резине. У меня тоже такое было и собственно есть. На скорости 30-50 км/ч такое ощущение, что в электричке едешь :dash2: это всё из-за протектора и состава резины.

Будем терпеть! :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • 26 Сообщений
    • 41481 Просмотров

• Создать...