Shanali 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Купила машину, начала искать форум владельцев Киа Рио, нашла через яндекс и очень довольна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew667 3 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Выбирал машину, ну и набирал в яндексе форумы по каждой модели, а потом окончательно определился с выбором и зарегился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 набрал в адресной строке адрес kiarioclub.ru и.. о чудо!... на нем был существующий сайт до поисковика не дошел. а есть еще чтоли клубы рио ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anttok1 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Google, искал решение проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEV 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Погуглил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arcane 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Рылся на Киа клубе, потом на сайте Климавто, оттуда -> сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Просто через Яндекс. аналогично =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rom4ik 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Перед покупкой машины перерыл форумы тех машинок на которые положил глаз. Остановился на RIO и не капельки не жалею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 При выборе авто читала разные форумы с отзывами по моделям вот и нашла этот клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Через Яндекс искал клуб киа рио и наткнулся на этот форум! Считаю что сайт следует сразу начинать с форума, а не с главной страницы которая есть сейчас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 йандыкс)) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sVarka 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Совершенно случайно нашла) Искала в яндексе инфо по одному вопросу касательному машинки, а наткнулась на этот форум) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 присматриваюсь к этой машинке,решил почитать о ней.потом понял что второй день уже хожу по темам КИАРИАКЛУБА)))Зарегистрировался вот)Я с вами товарищи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 вот и молодцы, что зарегистрировались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пончик 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 определилась с покупкой машины заказала рио в салоне. и решила полазить по интернету (через яндекс) почитать отзывы) и вот я с Вами!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 определилась с покупкой машины заказала рио в салоне. и решила полазить по интернету (через яндекс) почитать отзывы) и вот я с Вами!!!! Танюш, а может надо было сперва читать отзывы, а потом заказывать? Присоединяйся в любом случае! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Танюш, а может надо было сперва читать отзывы, а потом заказывать? Присоединяйся в любом случае! в любом случае Татьяна не прогадала ну и потом, мы же девушки. сначала действуем, а потом читаем инструкции и отзывы :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 ну и потом, мы же девушки. сначала действуем, а потом читаем инструкции и отзывы :D Лично я сначала читаю отзывы, потом покупаю, а потом читаю инструкцию! Или я не девушка? :D Ну а по теме уже писала: через поисковик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Или я не девушка? :D эээ, нуууу, мммм, кх-кх, девушка конечно просто ты в душе не блондинка :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 яндекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рио JB 878 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Сначала зарегился в Киа клубе, но потом подумал <_< и решил, что у такой замечательной машинки должен быть свой форум Нашел через яндекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cess 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 yandex...... поиск....форум KiaRio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek67 4 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Искал отзывы и вот нашёл! Потом купил! Хорошая машина!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veniamin 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 С горем пополам))) Купил машину появились вопросы, стал искать и вот нашол через гугл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 когда хотела приобрести свою красотку стала естесно искать форумы, чтобы почитать о ней, яндекс знает все и вот я тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах