znuric 165 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Марина, а если не секрет, какое у Вас авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Юрий, конечно же не секрет - ВАЗ21093 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cranberry292 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Как и все) в интернете. когда купил машину было много вопросов и смотрел полезную инфу тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studento4ka 28 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 прошло 1,5 года после покупки а/м, и сегодня меня осинило))) глобальная сеть интернет - и я с вами, на KIA RIO CLUB =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal_klin 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 yandex.ru и далее KIA RIO клуб ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaIIIko 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Всем доброго времени суток. увидел на запрвке машину , почти как у меня только седан)) за рулям была разумеется девушка)) слово за слово и вот я у Вас.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studento4ka 28 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Всем доброго времени суток. увидел на запрвке машину , почти как у меня только седан)) за рулям была разумеется девушка)) слово за слово и вот я у Вас.)) как вы необычно к нам попали =))) добро пожаловать)) Клубни атакуют Риоводов везде =)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronaverona 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Я присматриваю себе машину, хожу вечером по району и измеряю габариты. Пытаюсь понять поместится мой восточно-европейский овчар в багажник или нет. Увидела подходящую машину, мы с овчаром быстренько провели измерения и остались довольны результатом. Запомнили марку машины, а потом увидели наклейку с символикой клуба. Вуаля и мы здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 @Ronaverona, ахахахах прикольная шутка) Wellcome! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Арефьева 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 чисто случайно в интернете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliya 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 у меня тут знакомых много))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШебекоС 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 я в инете отрыл вас))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alenka 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Гуглом нашла. Искали информацию об этой машине перед заключением договора. Попался форум. Много чего полезного здесь прочитала, прежде чем зарегистрироваться. Теперь вот решилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikon 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 загуглил после решения покупки даного авто)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artemon 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Через интернет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aler 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 первая ссылочка на которую нажал в гугле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromila 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Интернет. Без него,проклятого, и жизни нет! ))) Типа рифма.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis@* 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Когда я ставила на учет (ул. Красносельская) меня на форум пригласил молодой человек. Заодно на встречу клубную зазывал, но я не смогла... Спустя почти 2 месяца я туточки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astik 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 через поисковик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Когда я ставила на учет (ул. Красносельская) меня на форум пригласил молодой человек. Заодно на встречу клубную зазывал, но я не смогла... Спустя почти 2 месяца я туточки) Лисичка, а не на синенькой ли машинке был тот незнакомец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex RiO 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Практика. Купил авто,зарегистрируйся в клубе. Дружный коллектив, скидки, никогда не помешают. Кстати,живу в Москве САО, но ни разу за год владения авто не видел на улицах клубные Рюши(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dream-03 13 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 http://yandex.ru/yan...rio+club&lr=213 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлека 4 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Нашла через поиск в яндексе,когда покупала машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santiaga 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Яндекс найдет все)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis@* 2 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Лисичка, а не на синенькой ли машинке был тот незнакомец? ага))) это ты был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах