Олег Ал 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 через яндекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 15 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 через поиск яндекса, на все ссылки подряд заходил и вот я здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 посоветовал товарищ, у которого купил автомобиль Что за товарищ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milly 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Через поиск на Яндексе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spif75 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Искал диски для своего коня, по ссылке завалился к нам, с недельку почитал вечерами, ощутил позитивную атмосферу и вошел в состав, так сказать! (на других сайтах владельцев таких же авто регенится чёт душа не лежала)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusLik 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Через поиск на гугле... Гугла знает все..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 увидела на машине рамки и тоже захотелось в клуб 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 а тебе надо было сраху хабить))что за машина(мож номер,приметы))?а то тут недавно девушка моим авто очень заинтересовалась))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Nick*** 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Заказал в экзисте в Люберцах запчасти,когда приходил оплачивать возле кассы весит список всех клубов авто.Вот так я и нашел Ваш клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurortnik 5 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Искал отзывы про СТО , пока лазил по инету кинуло сюда, посмотрел что клуб интересный и живой много информации. Вот и захотел зарегистрироваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tolga 6 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Так как являюсь членом АВЕОКЛУБа, то этот клуб нашла в яндексе - решила что должен быть, если есть машины, то и клуб должен нарисоваться. Пока встретиться не получилась из-за командировки. Но и свой АВЕШКИН клуб я все-таки не хочу забывать, ребята все хорошие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 знаю про клуб уже 5 лет... знаю ещё и про сид - клуб и про серенто-клуб и про... да много что знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX from TARAZ 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 тупо ввел kiarioclub.ru и повезло и понеслось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
my dear friend 5 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 случилась пробдема!задала в поисковике! зарегистрировалась! уже была наслышена! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Гулял по инету и наткнулся ! Думаю а почему бы и нет. И вот я тут с вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Золотце 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Захандрила после дтп , стала в инете искать все про киа и наткнулась ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarchy 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Начал выбирать тачанку и естесственно залез в инет там на сайт кио потом через поисковик кулуб нашел-почитал-посмотрел-сранил с другими-вроде неплохо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ферзь 3 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Началось все с сайта Drive2.ru вроде. Там была ссылка на данный ресурс или типа дружественный сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dusha 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Искал клуб риоводов в инете, нашел ссылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOH@111 13 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Нашел через Инет(Яндекс). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2306bum 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Честно говоря не могу вспомнить как , это было 2 дня назад ) причем с телефона, так как в отпуске , часа 3 назад затупил телефон и пришлось прошить , залез на яндекс, что бы найти сайт так на первых 2 страницах нет его ( настроил почту , нашел письмо с регистрацией и я снова тут ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эвадна 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 искала через поисковик форумы по киа рио) так и зарегистрировалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 я облазила много клубов, пытаясь найти болячки рио, больше всех понравился этот клуб, тут я и осталась )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadora 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 искал решение проблемы с моим автомобилем...и нашел благодаря этому сайту респект и уважуха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filin1207 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 @HEAD, У меня были вопросы по некоторым запчастям,искал ответы в интернете и несколько раз случайно натыкался. С удовольствием читал диалоги и много узнал полезного! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах