yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Начальник фанат Хонды, состоит в нескольких клубах (общих ходовский, и по моделям, которые у него были), ну и я решил после покупки своей KIA Rio (Красуня) тоже в клуб Rio вступить: пару минут в гугле, ну и нашел этот клуб! Всем привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel062 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 яндекс был в помощником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петрович 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 клуб дело правильное, очень много информации можно подчерпнуть именно на форуме и в клубе, поэтому намеренно искал киа рио клуб, ну и нашел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Когда-то давно на форуме "Lada-on-line" добрая душа поминала ваш клуб (это когда я только приобрел Рио и там отписывал впечатления), кажись даже ссылкой в меня кинула. Теперь вот вспомнил, порылся и нашел - при помощи Яндекса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PashokBear 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Вбил в гугле клуб KIA и вуаля =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeiRio 43 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 нашёл вас в просторах интернета после запроса- Фото свечей после ТО киа рио.:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наркоз 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Смотрел цены на РИО 2012-2013 г. Новые со скидками. Потом написал отзывы владельцев. И наткнулся на Ваш форум. Почитал и теперь я тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав-нк 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Товарищ посоветовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Товарищ посоветовал Имя-ник товарища в студию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrikk 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Искал резину в инете,(не помню где),нашёл ваш адрес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlefGK 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Так, как являюсь членом Гетц клуба, то после приобретения Рио, в поиске нашёл клуб. Будем дружить семьями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirzo 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Нашел через поисковик этот форум, т.к. искал отзывы об автомобиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romuald 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Искал жене Рюшку - и нашел на уже нашем форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одуванчик 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Специально не искала. Наткнулась совершено случайно, сидела в гугле, искала инфу о машинке, что искала уже и не помню. Тут и наткнулась на подходящую веточку, решила присоединиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas.eresko 3 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Я приобрёл клубный авто и на рамке уже был адрес на сайт=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pimansk 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Нашла в инете, состою в клубе церато, опыт есть! и организации встреч и проч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetNess 2 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Полезла искать инструкцию к Рио, вспомнила, про клубы - решила поискать Нашла ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovi4 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 друг продает Кию Рио Хетчбек 2002, по деньгам сейчас для меня актуальный вариант, нашел форум в поиске ответов на технические вопросы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnik28 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Нашел через группу в контакте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Litar 3 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Кто ищет тот всегда найдет ) вот и мне подсказал этот форум любимый гугл, правда давно, а сегодня я решился зарегистрироваться ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Искала тематический клуб в яндексе. Так и нашла 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Целенаправленно искала клуб в поисковике Яндекс! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolumb 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Купил машину, решил зарегистрироваться на этом форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Друзья посоветовали поискать форум, забил в гугле, так и нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя_Миша 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Нашел по Яндексу этот форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах