FBI 3 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Прикольно)Она хранитель флажков?) нет, распространитель :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 ну тогда ему респект :good2: передала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnderson 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 А мне знакомый подсказал и кинул ссылку, чтоб ознакомится на будущее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekoza2010 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Читала ссылки о Рио, вот и вышла она одна из первых :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 В интернете, искал информацию по машине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 а вот видимо и знакомый милости просим, располагайтесь :preved: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 а вот видимо и знакомый милости просим, располагайтесь :preved: Да, видимо он. :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnderson 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Спасибо, буду заходить иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mongol 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Приветствую! Купил машину - нашёл Вас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Приветствую! Купил машину - нашёл Вас! Добро пожаловать! :preved: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олель 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Задерживали доставку, стала искать отзывы, нашла Клуб.. зависла, кстати обещают 24.05 привезти (срок был до 20.05.). Волнуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 я был уверен на все 100, что у RIO есть клуб, набрал в поисковике- нашел- зашел- зарегился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knedlik 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Гугл нам жить и строить помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin/Tomsk/ 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Пришел сюда через Яндекс, но путь мой был долог и тернист) Ещё попадался какой то форум по рио, но он "мертвый" какой то был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 выбирал машину и нашёл вас) в итоге по объявлению у вас в разделе куплю/продам купил =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 :good2: в поиске яндекса!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 А я чисто случайно на дачу к ребятам поехала а там девочка на рио была)))флажок подарила) что-то я совсем запоздала)))))) да,действительно это я))))))) Поздравляю,Настён,с приобретением машинки))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 а мне гугл помог... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафаня 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 искала в Яндаксе где купить Рио и наткнулась на форум...случайно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyobim 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Яндекс, поиск клуба риоводов, когда собирался покупать машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 кстати наш клуб выводится в первой 3 результатов во многих поисковиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novikoff 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 После того как определились с маркой и моделью машины решили поискать клуб владельцев KIA RIO ))) Яндекс помог ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 в яндексе, искал отзывы. машинку захотели новую.ро увидел на дороге, понравился мобильчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Решил купить Киа-Рио , ну а следовательно искал отзывы о машине- собственно говоря и попал на форум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk81 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Поисковые системы (наверное, самый популярный ответ, да?) Выбирал новую иномарку до 500.000 руб, на одном из форумов кто-то рекомендовал РИО как альтернативу то ли Логану, то ли новому Поло седану. Стал искать инфо и отзывы о РИО, вот и нашел то, что надо :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах