Flatcher 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Здесь предлагаю отписываться клубням которым меньше 30 лет. Может у кого какие будут предложения по вылазке в кино, клубы, устроить небольшой драг, погреметь музыкой на ходынском поле и т.д., короче людям не обремененными домашнями обязательствами (тоесть готовые собраться куда нить часа за 2 и в 12 ночи ). ПыСы Клубней расскалывать не хочу, тумаков не давать :-[просто у каждого разные возможности по времени и здоровью ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 да у нас все молоды и полны сил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flatcher 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Вот об этом я и говорю, не успел обновить страницу а уже +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 +1 ) я один из самых мелких наверн ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flatcher 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 to wibber а сколькож тебе ? 22 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flatcher 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Ну и нормуль, больше молодежи, больше туса :D А кто где живет. Я например м.Дмитровская 1-я Хуторская ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 давайте тусить у мгу :new_russian: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flatcher 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Ага около альтезы клуба Так, я на вылазку, буду тока завтра ! Вы пока собирайтесь, попозже че нить замутим ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 23- ВАО Перово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 А тем "кому за 30" организовать свою тусовку по интересам ? Вот же везет тем кому 30 ровно, можно и туда и сюда =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 и я еще маленькая)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 мне 24 в декабре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 А мне 25 в январе) Но все-таки знаю наших клубней и кому за 30 и они еще отжигают дай Бог каждому так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Чего за дискриминация? :cop: Я душой моложе вас всех вместе взятых!И нас тут таких много! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 мне 24 в декабре А мне 25! ))) Как там говорится :"Главное, ребята,сердцем не стареть!"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 26! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 давайте тусить у мгу :new_russian: ))) эт чо за раздел форума тут пошел?????????? :cop: типо молодые отдельно, а старперы отдельно???? так дело не пойдет >:-[ . мож еще у кого права меньше года то те тож будут отдельно собираться? :g: А тем "кому за 30" организовать свою тусовку по интересам ? Вот же везет тем кому 30 ровно, можно и туда и сюда =)) жжошь Чего за дискриминация? :cop: Я душой моложе вас всех вместе взятых!И нас тут таких много! :dance2: Фим, шо пипец, чо за дела согласен с тобой!!!! Востание пупсиков?????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Фим, шо пипец, чо за дела согласен с тобой!!!! Востание пупсиков?????????????? Лёш!Я думаю Ромка Драгнир нас тоже в этом вопросе поддержит! P.S.Ещё не много и начнём ...иськами мериться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Лёш!Я думаю Ромка Драгнир нас тоже в этом вопросе поддержит! P.S.Ещё не много и начнём ...иськами мериться! ага эт точно! а я движок перебрал, поэтому у меня ..иська длиннее :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 дискриминация "стариков" ? как можно товарищи, я хоть и молод телом, но стар душой, всецело за всестороннее общение =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 давайте тусить у мгу :new_russian: ))) Ну я и говорю бедный риоклуб все пытаются разбить на части....сначала пытались по округам, теперь пытаются по возрасту...что придет в голову в следующий раз...боюсь и представить... :-[ ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flatcher 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Ну так и знал что будет так :dash2: , ну написал же "короче людям не обремененными домашнями обязательствами (тоесть готовые собраться куда нить часа за 2 и в 12 ночи " если найдутся такие кому за 30 то вэлком. В моем понимание у людей за 30 уже другое понимание к тусовке и т.д. (например музыку громко слушать нельзя около домов потому что вызовут милицию "полицию", быстро ездить нельзя потому что опасно для жизни "и так дураков хватает", а дрифт вообще матерное слово "передний привод, машина не для того и т.д.) Вообщем дискриминировть никого не собираюсь, а просто хочу узнать, много ли народу готовы отжечь "похулиганить" ночью. Сам женат и жена на 6 мес. беременности и всегда со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 ...В моем понимание у людей за 30 уже другое понимание..... ))) ндааааааааааааа ))) мы уже всё... нас токма списать осталось... или не - "программа по утилизации" ))), а уж чтоб музыку громко слухать! Вы што, товарисчи! Как можно! ))) Вот в наши-то временаааааа Без обид, просто как-то мне стало весело )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах