fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Секс.........секс......... ну............. могу привезти на встречу дисочек с портативным двд :D Риоводы предпочитают реальный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flatcher 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 У меня уже на 6-ом месяце реализм ходит, пока хватит реализма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Секс...секс...тааак...тут ,по-моему, уже кружок по интересам собирается))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flatcher 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Ну что про место сбора то для отжига ? Варианты есть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 мы там у себя по стариковски решаем как сей реализм воплотить что бы девочка вышла!Сам не знаешь верных методов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SNSay 9 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Этта, а как дудеть то планируем, раз за рулем собираемся? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Фим, шо пипец, чо за дела согласен с тобой!!!! Востание пупсиков?????????????? Лёш!Я думаю Ромка Драгнир нас тоже в этом вопросе поддержит! P.S.Ещё не много и начнём ...иськами мериться! Я, как диджей, пусть и бывший, но с более чем 10-ти летним стажем , причем в восьмидесятые, могу сказать одно..... "После 40 жизнь только начинается"(с) ))) ))) А все что до 40, это.... тоже сплошной кайф! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flatcher 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Дим, говрят все зависит от мужчины . А вообще кто успел тот и съел................природа. SNSay это тож можно, но осторожно ! Драгнир это круто, очень уважаю таких людей, которые грамотно ставят музыку, а не все подряд как в плейлисте ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Секс...секс...тааак...тут ,по-моему, уже кружок по интересам собирается))))) Поговорим по интересам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flatcher 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Flatcher - Юра Azazel - Никита FSS - Кирилл wibber - Женя/Саша Dirty Harry - Игорь Sandrin - Алесандра krv86 - Роман Зорикс - Ируня yellow_eyeyellow_eye - Irina KERz - Александр Stream - Юрий Kiaвод - Максим "как Dirty Harry сказал и туда и сюда " Fiera - Галина lexys999 - Александр Злой Игорь - Игорь SNSay - Владислав Safa87 - Alina S.V - Дмитрий fima76 - Дмитрий (Зажигалка) Sweeee - Наталья Michaelx - Михаил Драгнир - Роман (Диджей) Агага порадоволо ЗюзюльВумен - Ирина "Дата рождения 3 Октябрь 2009" Повторюсь, какие предложения по месту сбора ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Повторюсь, какие предложения по месту сбора ? Смотря какая цель встречи будет ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 ... А "Злой Игорь" сейчас в Москве?? Я не в теме, но подпись - Воронеж Я за ночной клуб/дискотеку, например "Вермель" в пятницу вечером, но только не раньше ноября. Смотря какая цель встречи будет ... Выше уже написали про клуб по интересам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Поговорим по интересам? Рома, и ты туда же??У нас же есть уже СВОЯ тема ПО-ИНТЕРЕСАМ)))ахахха)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flatcher 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 to Sweeee цель решается на месте встречи, методом голосавания и наличием баблоса в кармане. Да можно просто торт, чай в термосе и дрифт (пусть подобие, но адреналина хватит) ! Дабы не уподобляться теме "кому за 40", хочу увидеть предложения по месту сбора. Мое предложение остается прежним Ленинградский проспект 39с1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 и дрифт Я не sweeeeeeee, но отвечу Может все таки драг?) Для дрифта еще не подморозило))) P.S. Лучше наверное договорится заранее, чтобы на месте не спорить - я хочу туда, а мне нравится это! И приедут только те, кому интересно то, что будет. Мне вот например будет лень переться через всю Москву в 2 часа ночи, чтобы приехав узнать, что мы идем в кваквапарк, куда идти у меня желания совсем нет. Ну и вообще я люблю поворчать... пойду что ли поворчу еще в соседней теме А я за МГУ и смотровую. и наличием баблоса в кармане. А ведь у каждого оно может быть разное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Я всё таки активно продвигаю идею ночных танцулек!!! мЫ МОЛОДЫ ДУШОЙ...И ТЕЛОМ.. давайте этим пользоваться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Рома, и ты туда же??У нас же есть уже СВОЯ тема ПО-ИНТЕРЕСАМ)))ахахха)) Вот и иди туда, я там математические формулы расписываю. Энштейн))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Смотря какая цель встречи будет ... Наташ,а тут уже кому что хочется и кому как нравится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flatcher 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Dirty Harry около МГУ на смотре говоришь, а клумба какая там свободна не знаешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Вот и иди туда, я там математические формулы расписываю. Энштейн))) эээ...нет, друг...я с математикой на ВЫ...Мне что попроще...Так сказать, поближе к народу и массам....а ещё, общим интересам :-[ ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 А "Злой Игорь" сейчас в Москве?? Я не в теме, но подпись - Воронеж конечно же не в Москве, а в Саратове. Но я за любой кипиш, кроме гоолодовки ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 конечно же не в Москве, а в Саратове. Но я за любой кипиш, кроме гоолодовки ))) ))) ))) Ага!Но только у себя в Саратове,потому как к нам в гости приехать пока времени нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Dirty Harry около МГУ на смотре говоришь, а клумба какая там свободна не знаешь ? Внизу, под смотровой. Там столько свободных клумб По крайней мере самые стойкие, заканчивают там наши РИО встречи. Но можно и чередовать - и опробовать все )) Еще есть место под мостом "Багратион". Одно время там стритрейсеры собирались, сейчас не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Dirty Harry около МГУ на смотре говоришь, а клумба какая там свободна не знаешь ? Он знает,и я и ещё 10 человек отдыхающих там всю ночь на матрасе после алкогольной встречи Рио Клуба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 По крайней мере самые стойкие, заканчивают там наши РИО встречи. будем считать, что там заканчивают лица, которым от 30 до 40. после алкогольной встречи Рио Клуба! и не только. 30-ю встречу мы закончили там же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах