Dmitrvil 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Кто когда собирается переобуваться? и во что? (шипы\липучка) В том году тянул до последнего, пока машину снегом не завалило) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Кто когда собирается переобуваться? и во что? (шипы\липучка) В том году тянул до последнего, пока машину снегом не завалило) Тема уже создана http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...c=6126&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Ну так погода же разная везде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Да, сорри, город не глянул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrvil 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Да, сорри, город не глянул. ты лучше скажи когда переобуваться собираешься? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Вчера переобулся, а сегодня снег пошел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 А я уже переобут! Неделю как! От греха подальше! Погода нынче непредсказуема! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gukovo 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Что обул,липучку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrvil 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Вчера переобулся, а сегодня снег пошел... это где ж такой снег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Москва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quick 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Кама евро 519 .. диски осталось еще прикупить, что бы поставить как снег выпадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 А я уже переобут! Неделю как! От греха подальше! Погода нынче непредсказуема! рановато сам поставлю липучку, но чуть по позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle Sam 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Шипы Gislaved Nordfrost 5. Пойдёт второй сезон у шиповки. Переобуваться буду числа 27-28. Как и в том году. На шиповке хочется оттянуть момент переобувки. ))) Но зимой спокойнее на порядок, лично мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 сегодня переобулся!!!! :dance2: пока без ажиотажа!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Думаю, уже надо ехать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belc 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 сегодня никуда не поехал, а пригласил мобильный шиномонтаж к себе. 850рэ без отрыва от производства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 сегодня никуда не поехал, а пригласил мобильный шиномонтаж к себе. 850рэ без отрыва от производства а как же балансировка, тоже мобильная ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belc 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 а как же балансировка, тоже мобильная ??? ага. у них это называется кажется "итальянское оборудование". вобщем балансировка в стоимость входит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 И сколько вышло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIC444 8 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Вот и первый заморозок... У кого какие планы на переобувание?Вроде еще потеплеет, но думаю сильно тянуть не стоит, особенно если липучка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladis_a 13 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 @NIC444, Серега, планирую до конца этой недели, но мне чуть проще - лето на литье, липучка на штампах. А вообще, насколько знаю, если температура +5 и ниже, то уже лучше переобуться. А то летняя пластмассовой станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIC444 8 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 @NIC444, А то летняя пластмассовой станет. Мало того, она дубеет и от сроков эксплуатации - становится менее эластичной. На своей трехлетней разница со свежей чувствуется "невооруженным взглядом" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladis_a 13 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Ну что, весна вернулась? Переобуваемся назад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIC444 8 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Все, переобулся, тянуть уже чревато - заморозки начались по ночам, а "течка" у нас постоянная))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах