Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Так на фл подсветка кнопок оранжевая, а не красная, если в остальном разницы нет, то я бы не заморачивалась, взяла бы какие есть в наличии)) все равно не в цвет остальной подсветки будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 @Вечная студентка, причем тут менять? речь идет о том,чтобы купить кнопки с красной подсветкой,дабы не перепаивать оранжевую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Я просто сомневаюсь, что с красной подсветкой вообще существуют, потому что на FL они у всех штатные оранжевые стоят, я это имела в виду. Поэтому кто хочет красные, придется перепаивать в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Вечная студентка, ты скорей всего имеешь ввиду огонек индикации включения, а ELe№a говорит про фоновую подсветку, которая загорается при включении габаритов - в FL вся подсветка красная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 а, сорри тогда, с толку только всех сбиваю)))) как-то забыла про подсветку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 эти с красной лампочкой? в руках не держал, но судя по каталогу с красной) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 причем тут менять? речь идет о том,чтобы купить кнопки с красной подсветкой,дабы не перепаивать оранжевую... на самом деле, перепаивать подсветку - ну минуты две от силы..... я брал те кнопки, которые были в наличии....., т.к. вместе с ними заказал клипсы панели, - из 20 заказанных пришла одна спустя почти месяц...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 933301G052 -правый 933301G002 - левый на самом деле, перепаивать подсветку - ну минуты две от силы..... Дело в том,что я не имею ни малейшего представления что такое паяльник и как с ним обращаться так это номера тех кнопок , что уже с красной подсветкой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 так это номера тех кнопок , что уже с красной подсветкой ? да!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 @Kolenval, спасибо,просто хотелось узнать наверняка,дабы не выкидывать рубль на ветер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 @Kolenval, спасибо,просто хотелось узнать наверняка,дабы не выкидывать рубль на ветер) немного "пофилософствую"... только я повторюсь, чтобы сказать точно- нужно самому видеть. Для этого надо вытащить кнопку на машине с красной подсветкой и посмотреть ее номер. накрайняк, если будете брать в зисте, можно ее вернуть. да и в любом другом месте. 14 дней и все такое.... проверить можете прямо на месте батарейкой и 2-мя проводками)) ну это так... но на 99,9 % это те кнопки. (0.1% на ошибку в каталоге). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew667 3 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 у меня такой вопрос: присутствует ли штатная проводка к кнопкам? т.е. можно ли все то же самое сделать но по штатной проводке (как например с датчиком закончившейся незамерзайки)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 @Andrew667, у меня - не было, но на примере ПТФ (проводка есть только в тех комплектациях, на которых уже с завода установлены ПТФ) - я бы ни стал на нее рассчитывать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvvlad 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Подогрев передних сидений у меня в базе. Думаю делать подогрев задних сидений, хотя бы на 2 крайних посадочных места. Есть у кого-то опыт по этой теме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 @mvvlad, ничем не отличается от подогрева передних, только проводка будет подлиннее..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvvlad 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 @serg36, По физике понятно, что не отличается. Хотелось бы реализацию посмотреть. Иной раз кажется , что все тривиально и просто, а когда делать начинаешь, выплывает куча проблем и тонкостей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 @mvvlad, ничем не отличается от подогрева передних, только проводка будет подлиннее..... но зато задние сидухи намного легче и быстрее разбирать, чтобы нагревательный элемент установить туда))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 но зато задние сидухи намного легче и быстрее разбирать, чтобы нагревательный элемент установить туда))) я бы не сказал , удобнее - да, быстрее - нет...... По физике понятно, что не отличается. Хотелось бы реализацию посмотреть. Иной раз кажется , что все тривиально и просто, а когда делать начинаешь, выплывает куча проблем и тонкостей. я хотел себе сделать, но так как сзади редко кто ездит - пока передумал, будет надобность - деЛов на пол дня, главное придумать куда и какие кнопки ставить , можно например загнать на кнопку ESP......, ну чтобы не колхозить салон..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvvlad 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Лучше б кнопку ставить на ту часть тоннеля, которая доступна на вытянутую руку сидящему сзади пассажиру. Кнопки можно и те, что в комплекте к обогревателю идет, если они там есть. Нагревательный элемент можно просто подшить к сиденью сверху и закрыть диван чехлом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Нагревательный элемент можно просто подшить к сиденью сверху и закрыть диван чехлом не вариант. будет выпирать как визуально так и отличаться на ощупь, - надо вставлять под обшиву..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvvlad 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 В Ашане появились накидки с подогревом за 241 руб., почти в 5 раз дешевле Емелей. кто-то пробовал, надежные ли, как греют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 @mvvlad, наверное более лаконичный вопрос ни "как греют" а "сколько буду греть", до того как запихнул в сидения за зиму выкинул две накидки (каждая по 800 рэ !!!) - перегорали блин..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvvlad 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 @serg36, Считаешь, лучше прикупить по 241 руб накидку китайскую - Емели так же недолговечны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 @mvvlad, да те были не Емеля, одна - по-моему Снигирь, вторая - вообще не помню что за фигня...но сгорели обе..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 В Ашане появились накидки с подогревом за 241 руб., почти в 5 раз дешевле Емелей. кто-то пробовал, надежные ли, как греют? покупал несколько пару лет назад накидки за 200 руб. Одна продержалась три года, другая сгорела. В этом году купил за 199 руб. в ленте. Используются на другом автомобиле, но каждый день в зимний период. У знакомого продержалась год. В основном "ломаются" из-за перегибов, т.к. их плохо накидывают на сиденье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах