Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 И сколько же на бензине экономите? Уж лучше кондей и немного тупки на горках, чем потом обливаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Я в ах.е! Без кондея но с кнопульками на руле Браво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks576 20 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Я в ах.е! Без кондея но с кнопульками на руле Браво! Вы ошибаетесь. Управление на руле только у престижа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Все равно не нужен, я не в машине живу, кондей в машине точно в нашем климате не нужен, только бенз жрет и машина тупит. Мне вот управление магнитолой на руле важнее. видимо в НН какие-то другие солнце и пробки в отличие от Казани лично я от кондея врядли когда сознательно откажусь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3fan 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Все равно не нужен, я не в машине живу, кондей в машине точно в нашем климате не нужен, только бенз жрет и машина тупит. Мне вот управление магнитолой на руле важнее. Интересно с чем это связано, что новые модели выпустили? :g: ИМХО Кондер для меня был очень важным критерием при выборе авто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 видимо в НН какие-то другие солнце и пробки в отличие от Казани лично я от кондея врядли когда сознательно откажусь... :grin: Ради месяца жары кондей точно не в тему, да и вредно это. Тем более он от вредных веществ в воздухе не защищает. :g: ИМХО Кондер для меня был очень важным критерием при выборе авто... В моем случае это было минусом, лишний агрегат и не более, у нас зима длиннее лета, да и мотор то наверняка слабоват, на Rio не ездил, а вот на Гетце 1.4 и на Лачетти 1.6 просто не едет, разгон вялый, расход выше на литр, на одной в Питер летал, на другой в Крым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Наверное ездить с МКПП уже не ПРЕСТИЖно ))) Ну, предположение верное. На некоторых машинах, из класса повыше - вообще нет вариантов с МКПП. Та же самая Renault Laguna 3(да и 2 - то же самое), Latitude - только вариатор или обычная акпп, (почему пишу про рено, потому что довелось с ними вплотную работать) их даже в проекте с мкпп не было. Потому как премиум авто считается... Поэтому и нашу в комплектации "престиж" - только акпп. Мкпп это для пролетариев... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 :grin: Ради месяца жары кондей точно не в тему, да и вредно это. Тем более он от вредных веществ в воздухе не защищает. Не правда Ваша. Самая вредность это открытое окно, ибо нет ничего вредней мельчайшей резиновой пыли от трения колес с асфальтом. И этой ху...ней мы дышим. Плюс все остальное. Хорошо хоть салонный фильтр есть. А болеют от кондея потому что врубают на всю, хотя достаточно перепада 5-7 градусов. Кстати, самый момент заболеть это не когда едешь, а когда с жары садишься в холодный авто. В моем случае это было минусом, лишний агрегат и не более, у нас зима длиннее лета, да и мотор то наверняка слабоват, на Rio не ездил, а вот на Гетце 1.4 и на Лачетти 1.6 просто не едет, разгон вялый, расход выше на литр Не знаю как у вас там зима длиннее лета (вроде как не далеко), но я вот пользуюсь с марта по ноябрь, когда на улице плюс. Да! Лучше пусть лишний литр схавает чем я приеду потным. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Не правда Ваша. Самая вредность это открытое окно, ибо нет ничего вредней мельчайшей резиновой пыли от трения колес с асфальтом. И этой ху...ней мы дышим. Плюс все остальное. Хорошо хоть салонный фильтр есть. А болеют от кондея потому что врубают на всю, хотя достаточно перепада 5-7 градусов. Кстати, самый момент заболеть это не когда едешь, а когда с жары садишься в холодный авто. Не знаю как у вас там зима длиннее лета (вроде как не далеко), но я вот пользуюсь с марта по ноябрь, когда на улице плюс. Да! Лучше пусть лишний литр схавает чем я приеду потным. :D А вот интересно, какой класс очистки у салонного фильтра? Если знаете скажите и уже можно говорить о том, какой пылью мы дышим. Почему то я думаю, что класс не выше G4, если не G3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamster666 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 НЕТ ТАКОЙ КОМПЛЫ-не флудите зря!!!! :dance2: Зайдите на официальный сайт КИА: kia.ru и там уже есть эта комплектация!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Зайдите на официальный сайт КИА: kia.ru и там уже есть эта комплектация!!! Даты сообщений надо тоже смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizm0 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Жду комплектацию Luxe, но как вариант тоже заказал Prestige. На самом деле 30.000р очень круто... 2 пищалки поставить - 1000р - 1500р максимум с установкой и самими пищалками. Управление на руле - единственное, что заставляет купить эту комплектацию 14 дюймовые диски - УБОГИЙ ДИЗАЙН!!! Да и хотел брать 15 дюймовые, а не 14... Рисунок реально убог Обшить руль и КПП кожей - 2500р, но качественной кожей!!! А не кож. зам, как наверняка будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Вот еслиб они ESP туда добавили и боковые подушки... Магнитолу я всёравно поменял, а обшить руль и рычаг кпп кожей, как и сказали, весьма недорого. Родную магнитолу пищалки не спасут. Там идёт просадка по басу, а верхов итак очень много на штатных динамиках. Имхо не стоит она этих денег. А вот от кондея отказываться это сильно! ))) У меня лично климат, всё лето проездил с рециркуляцией и 26 градусами на климате и свысока взирал на обливающихся потом и дышащих гарью несчастных в отечественных авто. А салонный фильтр никто не мешает поставить угольный. Производительность штатного вентилятора весьма высока. Его будет продувать нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuxNIA 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Ну, предположение верное. На некоторых машинах, из класса повыше - вообще нет вариантов с МКПП. Та же самая Renault Laguna 3(да и 2 - то же самое), Latitude - только вариатор или обычная акпп, (почему пишу про рено, потому что довелось с ними вплотную работать) их даже в проекте с мкпп не было. Потому как премиум авто считается... Поэтому и нашу в комплектации "престиж" - только акпп. Мкпп это для пролетариев... Не знаю, у директора нашего Лагуна 3-я прошлого года выпуска. На механике с двигом 1.6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 :grin: Ради месяца жары кондей точно не в тему, да и вредно это. Тем более он от вредных веществ в воздухе не защищает. В моем случае это было минусом, лишний агрегат и не более, у нас зима длиннее лета, да и мотор то наверняка слабоват, на Rio не ездил, а вот на Гетце 1.4 и на Лачетти 1.6 просто не едет, разгон вялый, расход выше на литр, на одной в Питер летал, на другой в Крым. живу вроде в Москве, а не на юге, но с кондеем с конца апреля катаюсь по конец сентября. по мне, лучше включить кондей и рециркуляцию воздуха, чем гарью в пробках дышать. а если взять это лето - 2 месяца жары 40С и жуткая гарь от горящих лесов, то тут без кондея просто не реально выжить в машине, особенно тем, у кого работа разъездная. лично у меня к машине есть 2 основных критерия: климат контроль и акпп. я могу простить машине разные ньюансы, но если там не будет этих двух вещей, то машина даже не рассматривается. я добавил эту новую комплектацию к рассотрению, всмысле, что бы мне ее тоже предлагали, если приедет. а сейчас думаю, что по сути я заплачу 30000р только за кнопки на руле. надо ли оно? тем более, что я планировал поставить голову другую, что бы там навигация, двд, блютус и ТВ были... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Вот еслиб они ESP туда добавили и боковые подушки... Хундай соларис =) осталось дождаться ток прайса ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Обшить руль и КПП кожей - 2500р, но качественной кожей!!! А не кож. зам, как наверняка будет... ну и где ты видел такие цены??? я где ни спрашивал - 5000р -4000р самое дешевое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych 6 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Хундай соларис =) осталось дождаться ток прайса ) Вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmi3 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Вот а где прайсы такие дают - в москве? адресок не подскажет (можно в личку)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych 6 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 а где прайсы такие дают - в москве? адресок не подскажет (можно в личку)? у дилеров нашел на сайте клуба Солярис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Вот это у меня тоже есть на компе) тока приписочка мелкими буквами ценность этого прайса ставит к нулю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 да и на картинках там ещё не солярис имхо это пристрелочный прайс сколько они будут стоить в итоге никто не знает ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych 6 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 да и на картинках там ещё не солярис имхо это пристрелочный прайс сколько они будут стоить в итоге никто не знает ) На картинке прототип Прайсов и вариантов комплектаций много гуляет по инету Обещали 1 ноября объявить цены, но видать корейцы сейчас рис убирают и им не до нашего Соляриса ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 да и на картинках там ещё не солярис Солярис...просто когда эти фотки делались имя еще не было выбрано для нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotBegemot 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 ну и где ты видел такие цены??? я где ни спрашивал - 5000р -4000р самое дешевое! Кто хорошо поищет, найдет и подороже! Вообще, периодически возникает впечатление, что на форуме собрались распальцовщики, ищущие аксесуары подороже... (хочется крутизны, купи Роллс-Ройс и не стенай! :D ) Кожаные обшивки (оплетки?) для руля из натуральной кожи стоят в пределах 150 (!!!) рублей. По ширине кожаной полосы подходит от Волги, необходимо укоротить примерно на 5 см (вымеряется по месту). 40 минут работы. Хватает примеро на 3 года эксплуатации. P.S. Последний раз покупал оплетку в Туме, Рязанская область. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах