Перейти к публикации
KERz

Какую незамерзайку используете?

Рекомендованные сообщения

В общем вкратце история сего события такова, купил в ашане 4л канистру с непревзойдённым дизайном и европейской трубочкой для заливки... спросил у мерчендайзера "как она, не сильно воняет?" , получив в ответ нечто вроде "офигенная весчь, себе такую же беру", ясное дело, надо бы насторожиться и пройти мимо, но алчность и нехватка свободного времени взяла верх, залил, попробовал и офигел, вонища в салоне пошла такая, что без противогаза находиться там стало решительно невозможно, пришлось открыть все окна и наслаждаться свежим воздухом стоянки, минут 40 появилась возможность хотя бы до дома доехать, все поездки отменил ибо до конца не проветрилось и моментально заболела голова от такого амбре :wacko:

собственно вопрос, кто чем и почему, как сильно от неё несёт и где брали =)

Поделиться сообщением

В общем вкратце история сего события такова, купил в ашане 4л канистру с непревзойдённым дизайном и европейской трубочкой для заливки... спросил у мерчендайзера "как она, не сильно воняет?" , получив в ответ нечто вроде "офигенная весчь, себе такую же беру", ясное дело, надо бы насторожиться и пройти мимо, но алчность и нехватка свободного времени взяла верх, залил, попробовал и офигел, вонища в салоне пошла такая, что без противогаза находиться там стало решительно невозможно, пришлось открыть все окна и наслаждаться свежим воздухом стоянки, минут 40 появилась возможность хотя бы до дома доехать, все поездки отменил ибо до конца не проветрилось и моментально заболела голова от такого амбре :wacko:

собственно вопрос, кто чем и почему, как сильно от неё несёт и где брали =)

Я как то тоже брал в Ашане в том году, гадость редкостная, один раз увидел как какой то дядька взял такую же хрень и шел на кассу, я сначала мимо прошел, но потом догнал его и сказал чтоб не брал такую гадость.

А вот в Хоум центре в румянцево в том году нашел жидкость Gulf Stream. называется, до минус 30,из канистры пахнет слегка лимончиком, в морозы действительно не замерзает, на прошлой неделе ехал там мимо, заехал и купил себе запасец на эту зиму

post-5282-1287405789_thumb.jpg

Поделиться сообщением

из канистры пахнет слегка лимончиком, в морозы действительно не замерзает, на прошлой неделе ехал там мимо, заехал и купил себе запасец на эту зиму

а спиртиком то пахнет?

Поделиться сообщением

а спиртиком то пахнет?

не помню, но знаю что в салоне не ощущается, искал в интернете про нее никакой информации не видел, ну по крайней мере в yandexe

Поделиться сообщением

будем искать...

теперь проблема все 4л вылить из бачка, начнутся дожди ( обещают однако ) и на одного одноклубника станет меньше

Поделиться сообщением

будем искать...

вот тут она точно есть, только не перепутай там есть еще жидкость Morozko её я не знаю и она до -10что ли.

http://www.homecenters.ru/m/Moskva

Поделиться сообщением

В прошлом году купил на -25 на заправке ТНК за 350р. При -15 уже замерзла, приходлилось долго прогревать, пока не размораживалась. Затем купил в Оби за 86р Нонэйм на -25. При -25 густела, но не замерзала.

Поделиться сообщением

не помню, но знаю что в салоне не ощущается, искал в интернете про нее никакой информации не видел, ну по крайней мере в yandexe

где бы спирта достать, и можно в любую доливать если замерзать станет...

Поделиться сообщением

Я всегда покупаю незамерзайки в мелких магазинах. Продавцы сами рекомендуют, ту что не воняет и более моростойкая. По поводу вони не обманывали, ну а моростойкой иногда оказывалась на 5 градусов выше указанной на этикетке.

Сейчас купил себе на зиму 3 балона 5 литровых по 55 рублей. Не воняет. На этикетке написано -30. Фасована в сентябре этого года.

Выше, чем за 100 рублей принципиально не куплю.

Поделиться сообщением

Земляк, возьми мне тоже один баллон! :dirol:

Поделиться сообщением

В Ашане появилась из Черноголовки жидкость неплохая, второй год лью, 1,5 литра 50 руб. до -25 обещают но при -15 замерзает точно 8-)))) пахнет неплохо ... а так тамже Автобанщик беру и не мерз еще ниразу и лимончиком попахивает 8-)))) Ашанская незамерзайка - гумно воняет и разводы жуткие оставляет 8-)

Поделиться сообщением

Cherepashkin, спасибо за наводку

В прошлом году купил на -25 на заправке ТНК за 350р. При -15 уже замерзла, приходлилось долго прогревать, пока не размораживалась. Затем купил в Оби за 86р Нонэйм на -25. При -25 густела, но не замерзала.

да, на тнк гуано, я один раз купил и десять раз пожалел

пахнет неплохо ...

как то уж больно пессимистично, видимо бывали запахи и получше =)

Поделиться сообщением

я в прошлом году покупал Long Way в руси такую

и пару раз концентрат -70 такой

у таджиков на дороге по 90р какт стремно брать

в этом году еще ничо не покупал

Поделиться сообщением

я в прошлом году покупал Long Way в руси такую

и пару раз концентрат -70 такой

у таджиков на дороге по 90р какт стремно брать

в этом году еще ничо не покупал

Миш, а в руси сильно воняет? я от возьму сразу две чтобы не напрягаться сразу всю зиму

Поделиться сообщением

Земляк, возьми мне тоже один баллон! :dirol:

Я оптом 20 штук для близких брал.

А так в почти в любом магазне до 100 рублей купить не проблема. Че париться-то из-за нескольких червонцев и ехать покупать один баллон! ))) ну насмешил...

Поделиться сообщением

Я оптом 20 штук для близких брал.

А так в почти в любом магазне до 100 рублей купить не проблема. Че париться-то из-за нескольких червонцев и ехать покупать один баллон! ))) ну насмешил...

"Нарспи" же ты не оптом покупал! >:-[ :D

Поделиться сообщением

Я брал "Капля -30" совсем еле уловимый запах, практически не воняет, и держит до -25 :good2:

Поделиться сообщением

Миш, а в руси сильно воняет? я от возьму сразу две чтобы не напрягаться сразу всю зиму

с прошлой зимы уже не помню %) а ща уже неделю с ней катаюсь легкий запах чувствуется только когда дофига ее на стекло льешь и тот не спиртяжный а какойто ароматизированный типа яблока чтоли

я се покупаю по мере необходимости в машине лень бутылки катать а если дома положу с утра постоянно забываю "взять долить"

Поделиться сообщением

мнений полно, возьму все виды и буду пробовать :dirol:

Поделиться сообщением

Я Holts лью. И маловонючая и щетки с ней живут долго.

Поделиться сообщением

а я лью финскую, которую беру в финке! =Р не воняет, очищает отлично ;)))))

Поделиться сообщением

а я лью финскую, которую беру в финке! =Р не воняет, очищает отлично ;)))))

очень информативно :g:

Поделиться сообщением

и как часто ты в финке бываешь?

скока стоит? и мона сделать те заказик?:)

о скока вопросов сразу!!)))))

в подписи себе добавишь "главный по вонючке" ))

Поделиться сообщением

и как часто ты в финке бываешь?

скока стоит? и мона сделать те заказик?:)

о скока вопросов сразу!!)))))

в подписи себе добавишь "главный по вонючке" ))

в питерской ветке тебе ответил )))

насчет информативности:

другим регионам незачем, а питерцы и так знают, что в финке вкуснее. похвастался ))

Поделиться сообщением

Я Holts лью. И маловонючая и щетки с ней живут долго.

Я тоже лью Holts. Дорогова-то правда, но оправдывает себя. В прошлую зиму и при -32 РЕАЛЬНО не замерзла, хотя на этикетке значится -25.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 41 Сообщений
    • 10456 Просмотров
    • 12 Сообщений
    • 12828 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 10386 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 5783 Просмотров
    • 32 Сообщений
    • 5131 Просмотров

• Создать...